| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какие анализы. Я смотрю по ценам, если много анализов. Есть лаборатории Инвитро, Снево и Дила. Найди их в поисковике и посмотри какие цены по твоим анализам тебе наиболее подходят. Во всех лабораториях результаты приходят на мыло, а в Инвитро вообще, очень быстро, и зачастую, даже в день сдачи анализов.
Пы.Сы. При консультации сдаю только ОАМ, а вот ОАК - кровь из пальца сдавать не могу, ужас как больно, могу даже сдачи дать))) Поэтому, сдаю в Синево из вены. Стоит 20 грн. )))
Мне кажется, частные лабы все примерно одинаковы по ценам.
Мне нравится Синево.
Быстро, аккуратно, ответ на электронку.
Но я выбирала ту, которая ближе к дому, а один из филиалов Синево у меня рядышком.
Пришлось побывать на Фучика в 5 детской, цена такая же как в Синево, делают дольше, ответ плохой, который при пересдаче не подтверждается.
В первую Б сдавала все в Дилле, там все время на тот момент были очереди. Сейчас сравнивала их цены на сайтах - дороже.
![]()
пробовала, спали в нем! но мне чем нравится слинг-шарф - во-первых, ребенок в нем находится вертикально (столбиком)+ в позе жабки, а т.к. мы долго срыгиваем, то меня это очень устраивает. во-вторых, свободные две руки, в то время как в слинге с кольцами всё таки одна рука свободная...
ого, бедняжка!!! у меня тоже недели 2 такое было шо хавайся... мы ж родились маленькие, по сему кушали каждый час по полчаса!!! наела мне соски так, что не помогали ни крема, ничего... даж накладки купила, а она через них не могла есть...так и лежат...
ну ничего, держись, скоро соски привыкнут! (попробуй разные позы кормления! помогает!)
А соску не бойся, ну есть такие детки-сосунки, которым вечно надо что-то жевать! у меня тоже лежит... пару раз давала т.к. у нас когда начинается необъяснимый движ, то нам нужно кушать! а кушая она переедает и потом срыгивает молоко через все физиологические отверстия иногда аж захлебываясь...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks