Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 487 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мне кажется, что разбывка по возрастам даже предпочтительней разбивки на мальч\девч
    А идея закрытой группы ваще отличная!
    Так , а если закрытая группа, то каким образом решать кому высталять вещи на продажу, а кому нет???? По кол-ву сообщений на форуме или ...? Тонкий момент!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, сейчас в одной теме бардак, а потом в нескольких бардак будет. Деление темы на несколько штук проблему дерьма метровых простыней из маек-трусов-колгот не решит. Надо как-то делать так, чтоб не все подряд имели возможность размещать там свои объявления.
    +2
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Закрепить темы вверху было бы здорово, разделить малышковое и 1-4, 5-7 тоже хорошо, но может стоит 1-..., или 2-... , потому что с 4-5 лет продают мало вещей, дети их больше убивают, и продавать нечего! Тема 5-7 будет пустая...
    ...
    ну энто... у кого какие дети...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    У закрытой группы больше возможности для порядка, нарушил, вылетел из группы. Писать не можешь. Не будет цитат бесконечных бронь и все такое.
    Жаль, что нельзя сделать продавалку исключительно витриной: захотел что-то продать, поставили на витрину, и никаких простыней...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так , а если закрытая группа, то каким образом решать кому высталять вещи на продажу, а кому нет???? По кол-ву сообщений на форуме или ...? Тонкий момент!!!
    Да, дата регистрации и сообщения, нарушил хоть раз вылет из группы.Читать можно, а писать нет. Порядок будет идеальный.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Там же каждую субботу время с 10-30 до 13-30. по памяти, а тема та закрытая куда делась? Тоже хотела посмотреть, моя барышня тоже пиратов любит.
    Оль ты перед доциным ДР писала, что комнату шариками украешь, как-то особенно. Обещала подкинуть идеек))) Буду благодарна)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Жаль что нельзя сделать продавалку исключительно витриной: захотел что-то продать, поставили на витрину, и никаких простыней...
    А это так вообще супер идея. Без Апов

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жаль, что нельзя сделать продавалку исключительно витриной: захотел что-то продать, поставили на витрину, и никаких простыней...
    +1
    Хорошая мысль!!!!! Очень даже, а что понравилось в ЛС писать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

+1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Оль ты перед доциным ДР писала, что комнату шариками украешь, как-то особенно. Обещала подкинуть идеек))) Буду благодарна)
    С радостью, главное шарики закупить, насос могу дать, мастер класс быстрый, давай почту кину тебе что я умею, а ты выбирай, я быстро научу самому простому. Даже детки в процессе игры делали сами цветочки и украшали комнату. Лунная оценила такой ход по достоинству, только на МК не доедет не как.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Мне нравится идея с разделением одежда и обувь. По возрастам все равно будет путаница - детки разные, будут кидать одну и ту же вещь в раздел 0-1год и 1-3года.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А есле что то типа закрытой темы, без возможности в ней писать. Только автор первое сообщение редактирует и все .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я в легком замешательстве - вот на фейсбуке ребята выложили - Зосима масленица фуфло и неблагочестивые предки

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Тогда такой момент:кто согласен быть кураторами тем в Объявлениях?
    Ориентировочно они будут такими.
    Обувь детская б/у.
    Одежда б/у для малышей - (0-1год)
    Одежда детская б/у (1-4 года)
    Одежда детская б/у (5-7 лет) от 110 см.

Одежда детская б/у (старше 7 лет)

Дописів
    881

Типово

А есле что то типа закрытой темы, без возможности в ней писать. Только автор первое сообщение редактирует и все .
    Она не будет проявляться в подписках, будет не яно, когда кто-то добавил туда вещи какие-то новые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

С радостью, главное шарики закупить, насос могу дать, мастер класс быстрый, давай почту кину тебе что я умею, а ты выбирай, я быстро научу самому простому. Даже детки в процессе игры делали сами цветочки и украшали комнату. Лунная оценила такой ход по достоинству, только на МК не доедет не как.
    Ольчик, и мне на почту мона буду тренироваться
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 11.03.2011 о 16:52
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мне кажется, что разбывка по возрастам даже предпочтительней разбивки на мальч\девч
    А идея закрытой группы ваще отличная!
    + 100
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 237

Типово

о, вот это классная идея!
    создается тема с одним сообщением и сразу закрывается, а модератор добавляет в это сообщение все вещи, которые ему сбрасывают в личку
    соответственно сразу отсеевает непотреб (в плане пользователей и в плане вещей)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девушка, милая, я тоже очень хочу научиться....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    создается тема с одним сообщением и сразу закрывается, а модератор добавляет в это сообщение все вещи, которые ему сбрасывают в личку
    Модератор против. Не хочу купаться в тоннах писем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне тоже нра. только во захочет ли модератор со всем этим возиться...

апд. ага, увидела, не зафочит...
    Укусю!

Сторінка 55 з 487 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті