Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе Утро !!!
Деткам даю установку не болеть !!!
вигелла ах, плутовка маленькая![]()
и я поделюсь нашим рационом:
завтрак - каша нордик какая-нить с фруктовым пюре типа этих Спеленок и тэ.пэ.
обед - овощи на пару с тефтелькой, макароны
полдник - яблочно-банановое пюре
ужин - безмолочная каша.
между едой ест сыр, хлеб, печенье или что стащит.
Не знаю, как делать Давиду супики....он их почему то не ест. Ему кусочки не нравятся.
на молочку, кисломолочку и яйца у нас аллергия.
рыбу пока не даю.
кароче, все скучно и неинтересно. никакого разнообразия
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Ну вчера дали ДинамоКрасавчики!
Вот именно из соображений "нафиг те смеси уже" я и не давала какой-то промежуток времени. Думала хватит уже. Просто делала кашу с молочком, а потом это Джуниор еще использовала.
Но мне она казалась ну такой худой... Ну прям капец. Стала я опять заморачиваться по этому поводу. Вернулась к смеси, потому что она на ней хорошо набирала. Подумала, что зря бросила давать, поспешила.
Теперь не знаю взять просто Джуниор чи смесь все же какую-то новую вводить![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
вигелла, ай Настика шкодница! Третья фотка - улет![]()
Девочки, хелп! Киньте, пожалуйста,номер тел педиатра , более-мение вменяемого. Р-он Победа. Анюта с форума сегодня не может приехать, а участкового вчера вызывали-не пришел. А сегодня сказали и не прийдет, вчера надо ыло ждать. А мы и так весь день дома просидели-прождали! Нет времине с ними разбираться! Плиз, выручайте
Счастья много не бывает!
Приветик!
ОООй, Анечка пусть это будут зубы.
Олечка может нужно время? У нас прост овсе как то само получилось, Саша просто перестала просыпаться ночью и все, вот уже 4 день совсем без груди, так это ж другое дело, она теперь в своей кроватке всю ночь спит и почти не просыпается, ну только если соску потяряет. Так что подожди, может Лиза привыкнет и все будет хорошо.
Мы кушаем:
9.30-10.00 -каша безмолочкая,хлопья
13.30 -суп с мяском, желтком
17.00 -17.30 творог, фрукты иногда йогурт
20.00- 21. 00 -каша молочная или йогурт
23.30 -смесь
И усе до 10 утра больше ничего
[QUOTE=Bonn J.;10810311
но у меня есть сомнение, что я перекармливаю слегка.... ребенок у меня весит 11,5 кг при росте 80см[/QUOTE]
моя при таком росте 12 кг
Ой я не могу, ну хитрюга
Леночка рада что вам уже лучше
Я последний раз уже во сне даю ей 200 гр смеси и все
Вигелла, от шкода малая!!!
А вы не убираете стулья, табуретки от стола?
Мы уже не только убираем, но и из кухни выносим, потому что наша шкода их сам подставляет.
нифига-се! пусть инструкцию выложит, я другое ушко иголки 2 вечера крутила - нифига))) а одну коробочку с брусочками муж рассыпал на работе, говорит, 2 парня собирали 2 часа - не собрали, потом он 40 минут парился - не собрал, дома на диван кинул, я обычно вечером все игрухи убираю детские, увидела, просто собрала ее. Он пришел и в шоке был)))
diveroni, Рикусе скорейшего!!!!!
Муха Це Це, пусть у Ритульки все будет хорошо и как минимум это будут не почки.
не переживай, максимум неделька пройдет и перестанет просыпаться
мы были в ворохте. красиво, но скучно.
британские ученые - это известный мэм...
а Тим вчера вкусил шампуня, пока мама зазевалась...
Привет! всес утра раздраконили...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks