трям! хочу полные штаны щястя!
*подставил штаны и принялся ждать*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу айфон в позолоченном корпусе)
... и неожиданно погладил кота(с)
захотеть рапотать шоли хочу
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хочу, чтобы не было так стыдно....
Хотя, нет! Не хочу!![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
ровным счётом практически ничего, но ко мне вчера в 23-00 пришёл сосед, перед этим я раскладывала диван, постучался он ко мне в дверь пятикопеечной монетой, которую в течении всего не долгого разговора теребил в кисти...стук об мою железную дверь был потрясающим! сказал, что ему захотелось посмотреть на человека, который проживает в этой квартире, адекватный он или нет...дальше сказал, что я громко раскладываю диван и не в то время когда надо, он ложится спать в 9-10 и я его бужу, а он спать потом не может...ещё ему не нравится, что я на ночь запускаю стирку в машинке, она начитает отжимать около 2-х ночи и опять таки будит его...сказал, что я ему мешаю жить уже около двух лет и так дальше продолжаться не может, с этим надо что-то решать...на что я ему сказала, что я в праве решать, что, когда и как делать в моей квартире.. мне ответили, что я неадекватная и ушёл
хочу, чтоб от меня отвязалось вот это: ...наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка...
![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks