| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня доця сегодня "прикормилась" печенькой. Кирилл бегал по квартире с галетным печеньем "зоопарк" и, видать, обронил какую-то зверушку рядом с ней. А я посуду на кухне мыла... слышу, он ее "воспитывает": "Ляля, зя!". Прихожу, а она печенюжку схватила и сосет. Так расстроилась, когда отобрали
Золотые слова
Такая же точно ситуация у мну была. Когда я встала, чтоб уступить пол трамвая встало на мою защиту, а вторая половина - на сторону бабки...Конфликт нешутошныйЯ вышла на след. остановке, чтоб не впечатляться
И я в ступор впадаю от хамства...Все слова умные забываю
О, наконец-то и я увидела Лео
Симпатяга!
Завиииидуууууууууюююююююююююю.... белой завистью
А я начала заниматься собой - нашла на Ютюбе упражнения и тоже теперь "худею"![]()
Пошла я на кухню супчика похлебать![]()
Девочки приехали только что сбольнички.вызвали скорую ,малая рвала в течение час н=очень часто(думаю яйцо не пошло,но оно свое тоесть свжее)Очень испугалась.Девочки незнаю ,что бы мы делали без нашего папы.как же хорошо когда есть на кого положиться.
Малая уснула,и я пойду тоже.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay выздоравливайте!
Snake Лео такой лапотулька
Девчата, подскажите где купить самый обычный датированный ежедневник по нормальной цене?
В Метро вроде нормальные были (видела перед новым годом)
Кто не спит , тем - здрасте
Поздравляю именинников 10 марта ))
Что - то совсем вне форума я (( Как писала Вика Смайл, "Перечитать не реально , поэтому , пишу о себе " ))
Артур пошел в садик , так что , я сейчас на корвалоле )) Пока без истерик, но напуганна рассказами окружающих, как это всё может быть .. . Хотя, все дети разные .
У Евы всё ок ! У меня тоже ) Хотя, есть одна новость, от которой я без ума - я вернулась в свой нормальный вес, добеременскийТак что, долой 20 кг Аж страшно эти цифры писать )) Да, девочки, моему счастью нет предела !!! Вот )) А еще , вечером были на Лепсе , и шо я вам скажу , девочки , я даже не знаю , что он употребляет
Под чем он был
Но, он был в жестком неадеквате ))) А отплясал, как всегда на все сто !
Вроде, всё ... Все сплетни и новости выложила ... Пошла спать ... Спок нок !![]()
Думающая Блондинка, Лилек, какой ужас, сочувствую.
И я пожалуюсь, на врачей в9ке . Мы ГВ налаживаем, с самого начала есть проблемма с одной грудью, сегодня поднялась температура, грудь болит капец, звоню врачу у которого рожала, он не на дежурстве, но говорит едь в РД дежурный врач тебя посмотрит. Приехали, долго ждали на приемном покое, нам прямым текстом сказали один врач занят, а второй не хочет спускаться, но я сейчас обрисую ситуацию может все таки он вас посмотрит. Потом мы еще долго ждали, а дома десятидневный ребенок ждал нас. Через какое-то время спустились оба врача, худая бабушка с каре и роман толи викторович толь михалыч, оба явно не довольны что мы приперлись, он явно язвит . Поднимаю свитер показать груди, а он даже не посмотрев говорит, у вас не правильный лифчик а с грудью все ок, идите, купите правильный и все проблеммы как рукой снимет. Я ему объясняю, что одела на скорую руку добеременный, что хожу в правильном, что приехала с температурой и острой болью - а он мне, да вы не волнуйтесь так, это у вас послеродовая дипрессия. На этих словах я молча вышла. Обидно блин до слез, сволочи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks