| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду становится на учет к Луговской. Я в первую беременность с похожими проблемами столкнулась в государственной ЖК, на учет меня взяли, но качество того "учета" было такое, что пропустили и запустили у меня бяку и из-за этого потом были проблемы. Ну и по мелочи неприятностей типа помотанных нервов, когда каждая пипетка мнит себя как минимум крупной клизмойМадам Т. а куда Вы на учет стали?А сейчас думала в 9-ку, но в очередной раз послушала что мне сестра рассказывает, как ей сейчас нервы мотают, и поняла, что мне это нафиг не надо.
В Караване и магазине Тескома продают стеклянные бутылочки с распылителем специально для оливкового маслаПришлось купить другое масло,перелить в ту бутылку, что с дозатором и теперь пшикаюсь . Брату пришлось повозиться с запаянным дозатором![]()
значит есть надежда, что будет вообще не большой животик и малявка не крупная
а то позавчера приезжала сестра, а я одела все облегающее и оно сразу так хорошо видно живот, а то я с ней на улице пересекаюсь и в пуховике вообще не скажешь, что я Б. Так вот она весь вечер пялилась на живот, грит, ну ничего себе он у тебя огромный ))) када успела отрастить??? Я ж тебя буквально на днях видела, ты была без живота ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks