Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 487 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной, а в целом всё в пределах нормы. Печень, жёлчный по моей просьбе(но не с большим удовольствием) смотрели 2 раза. Нас принимал мужчина, и когда он делал УЗИ, пришла доктор женщина, и она нас тож посмотрела. Завтра едем к какойто "козырной" врачихе в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин, свёкр по своим связям договорился, и завтра приедет и повезёт нас.
    В "будь здоров" сказали что может быть 2 причины: 1)паразиты, 2)нужно сдать суточную мочу.
    Соли это плохо У нас тоже предрасположенность к солям, вот уже второй год следим за питанием. Вы обязательно сдайте анализы, чтобы выяснить, какие именно соли, тогда можно диету сформировать. Там даже не всю бутылированную воду можно пить -у нас оксалаты - нам нефролог запретила Старый Миргород и Моршинскую, также нельзя бульоны мясные и мясо-костные, вообще много чего под запретом, даже шоколад((( Но что поделаешь, нужно придерживаться ,т.к. соли, накопившись, превращаются в камни((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так, а вы так и не сдали кал?
    +1 кал на копрограмму обязательно нужно , да и кровь с мочой не помешает.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Аллочка, пусть Славочка выздоравливает поскорее!
    Спасибо
    Так, а вы так и не сдали кал?
    Не.. не получилось сегодня, завтра сдадим.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девушки которые сидят у Лунной в темке - вы оказуеца дюже популярны таки в знакомствах. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10794390 Прям как в школе - обязательны к прочтению

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Аня, ты Пашку жутко заинтриговала))) пришлось мне искать твоё фото (в известной теме), тока потом подумала, что могла не мучаться-искать 15мин, а попросить прислать тебя))) И то там фото, где ты на фотосессии, ну накрашена где. Но в итоге вспомнил, конечно)))
    В очередной раз убедилась, что куча знакомых обнаруживается тут))) не зря я некоторые вещи сдерживаюсь и не пишу))) я не тебя имею ввиду, а вобщем.
    гг та да
    Я спецом там накрашеную выложила
    Чтоб никто не узнал, потому что в жизни не крашусь
    А сама поняла, что вы - семейство, когда ты про "Вино и Сыр" сказала... думаю, где-то я это название уже слышала))))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо

Не.. не получилось сегодня, завтра сдадим.
    Сдайте обязательно, а то по УЗИ смотрю толком ничего не сказали.

Выздоравливайте.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Соли это плохо У нас тоже предрасположенность к солям, вот уже второй год следим за питанием. Вы обязательно сдайте анализы, чтобы выяснить, какие именно соли, тогда можно диету сформировать. Там даже не всю бутылированную воду можно пить -у нас оксалаты - нам нефролог запретила Старый Миргород и Моршинскую, также нельзя бульоны мясные и мясо-костные, вообще много чего под запретом, даже шоколад((( Но что поделаешь, нужно придерживаться ,т.к. соли, накопившись, превращаются в камни((
    Да.. и откуда оно берётся... и питание, и гигиена, короче всё как положенно. А посмотришь на детей из неблагополучных семей, и ничем они никогда не болеют, а мамаши ихние всю беременность пробухали и прокурили....да и питание и всё остальное...... У нас на улице семья неблагополучная, малые в мороз в футболке, колготках и шубе на распашку на улице бегают, и никогда не болеют. А печеньку как радуются... мы их переодически подкармливаем и вещи им отдаём.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девушки которые сидят у Лунной в темке - вы оказуеца дюже популярны таки в знакомствах. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10794390 Прям как в школе - обязательны к прочтению
    Прикольно - про всё узнаю последняя.....

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сдайте обязательно, а то по УЗИ смотрю толком ничего не сказали.

Выздоравливайте.
    Спасибо, завтра всякие анализы крови сдадим(почечно-печёночный, на паразитов), и то, что сегодня не получилось

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Амика) как я рада видеть тебя в эфире с интересными новостями) прям соскучилась
    Ой, дякую
    Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной, а в целом всё в пределах нормы.
    Писала-писала про диету, но Ёлкина так хорошо и подробно все написала Таба, ага, более подробные анализы не помешают. Поправляйтесь!

Дописів
    79 633

Типово

я седня задумывалась о том шо от говорят человек полный потому шо ест шо та не то или экология или еще шо та там какой та обмен веществ нарушила... гормоны от лекарств... Так откуда в каких нибудь племенах живущих вглуби африки и жующие какой нибудь исключительна полезный бамбук жирные аборигены...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да.. и откуда оно берётся... и питание, и гигиена, короче всё как положенно. А посмотришь на детей из неблагополучных семей, и ничем они никогда не болеют, а мамаши ихние всю беременность пробухали и прокурили....да и питание и всё остальное...... У нас на улице семья неблагополучная, малые в мороз в футболке, колготках и шубе на распашку на улице бегают, и никогда не болеют. А печеньку как радуются... мы их переодически подкармливаем и вещи им отдаём.
    У нас наследственная предрасположенность к моче-каменной болезни - у мужа такая же проблема.
    А продетей из неблагополучных семей -мне кажется, что там тоже не все так радужно, как кажется со стороны, их же никто не обследует, и скорее всего никто просто не обращает внимание, если они жалуются, что животик болит, или ещё что-то.....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не болеют - да. Они закаленные, от природы. Им болеть некогда , им выживать надо.

А вот курение и алкоголь матери скажется потом, не сейчас. Когда ребенок начнет учиться ( если начнет) , то у них умственное развитие и мышление слабое. Плюс ко всему проявляются психилогические расстройства , незначительные но..., такие дети плохо вливаются в жизнь общества.

не помню, но вроде Комаровский говорил, что болезни наших детей - от большой любви к ним. Т.к. мы их слишком оберегаем, кутаем и т.д.

Дописів
    79 633

Типово

пошлите меня расчеты рассылать...мне тааак леньки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, они первым делом на паразиты все списывают..
    а почему нет.
    Когда приходят развернутые анализы на гельминты по крови - волосы начинают шевелиться от опасных титров.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а почему нет.
    Когда приходят развернутые анализы на гельминты по крови - волосы начинают шевелиться от опасных титров.
    Мне Яся говорила шо они есть процентов у 90 людей просто есть такие шо фих каким анализом ваще обнаружишь
    И там целый курс должен быть профилактики или лечения и перед этим или во время нада обязательно антигистаминное шо та пропить. Потому как они будут дохнуть и выбрасывать в кровь продукты распада отравленные. Ну эт я своими словами))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной, а в целом всё в пределах нормы. Печень, жёлчный по моей просьбе(но не с большим удовольствием) смотрели 2 раза. Нас принимал мужчина, и когда он делал УЗИ, пришла доктор женщина, и она нас тож посмотрела. Завтра едем к какойто "козырной" врачихе в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин, свёкр по своим связям договорился, и завтра приедет и повезёт нас.
    В "будь здоров" сказали что может быть 2 причины: 1)паразиты, 2)нужно сдать суточную мочу.
    удачи!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачи!!!
    открыла заказы - а ты как раз первая по списку)) ща пришлю бааальшой расчет))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пошлите меня расчеты рассылать...мне тааак леньки
    дуй давай)
    *моя раздача хоть не в эти выхи? 1 выходной и то у племяхи годик*

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

открыла заказы - а ты как раз первая по списку)) ща пришлю бааальшой расчет))
    опа) пока я катала, ты ответила))))))))))

Сторінка 43 з 487 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті