| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Во вторник пойдем, если все будет гуд.
+много))))
Мда, а всего пару дней назад (8 марта) все мужики такие галантные были и вежливые... тьху.
Я еще когда беременная ходила, в мужиках разочаровалась совсем. В транспорте место уступали исключительно женщины и старушки...
та ладно, а сама скока раз дразнилась , выкладывала рецепт тока если выпросишь)))))))
ОСЁ![]()
девы, прикол из гостинной
Лилёк, сочувствую, меня на днях вытащил за волосы с места молодой парень, инвалид на голову, я ему место не уступила в маршрутке, да ладно, если бы я одна сидела, (просто это ж надо видеть как я сидела - по макушку в одеялах и подушках)), короче все отказались уступать и он меня вытащил с места и до конца поездки тыкал мне в глаза пальцы, ужас...я рыдала, когда из маршрутки вышла - такого у меня еще не было, мне кажется, что он начал бы меня бить,е сли бы я хоть попробовала ему сопротивляться...
вот я сохранила
Пишу рецепт для Тани-Незабудки, но може ишшо кому пригодится:
1. Просим мужа купить три пакета сметаны Злагода. Вечером получаем один двухсотграммовый стаканчик. Итак, три пакет сметаны 20% жирности.
2. Пакет желатина 25 г.
3. Печенье "До кавы" или любое песочное - 1пачка.
4. Банан.
5. Какава-порошок (для некормящих).
6. Сахар по вкусу.
Заливаем желатин примерно 150 г кипятка, размешиваем хорошенько, оставляем остывать, параллельно достаём сметану из холодильника, пущай лежит, греется.
Ходим-бродим, занимаемся всякой фигнёй или укладываем малечу спать.
Взбиваем сметану с сахаром, пробуем, шоп было чуть-чуть слаще, чем просто приятно сладко (во сказанула, но нам же это придётся разбавить желатиновой водой).
Сметана взбивается очень быстро, минут 5-7-10. Смешиваем сметану и желатин (очень желательно, чтобы они были одинаковой температуры).
На дно формы крошим печенье (чтобы покрыло дно формы, не обязательно всю пачку). Сверху режем банан кружочками.
Заливаем сметаной. Ставим в холодильник.
Кто ест какаву-шоколад, заливает сначала белую сметану(половину от всей), потом в остальную мешает какаву-порошок и заливает подзастывшую белую.
Я не заморачиваюсь с какавой, делаю просто белую. И так вкусно. Делаю на ночь, утром десерт готов. Делается быстро, я вообще на автопилоте уже мастрячу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks