Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 542 з 1317 ПершаПерша ... 424424925325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525926421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Заметьте, не я это предложила (с)

))))) Я вам вообще могу курсы прочесть о работе турагента ( а вы за это не будете просить скидку))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Давайте я буду честным.. Я ТИХОНЕЧКО (в ЛС) выдушу из Вас скидку и куплю у Вас. ПРосто Вы рядом со мной.. Но плюс в том что этим летом я обращусь в турагенство и не раз.

Да я уже понял что девушка погорячилась и с предложениями и с красивой картинкой.
    А смысл?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Давайте я буду честным.. Я ТИХОНЕЧКО (в ЛС) выдушу из Вас скидку и куплю у Вас. ПРосто Вы рядом со мной.. Но плюс в том что этим летом я обращусь в турагенство и не раз.

Да я уже понял что девушка погорячилась и с предложениями и с красивой картинкой.
    После придушения я выживу?))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис

*Стала сиськами на защиту Тортуги* Чей-то Вы сию деву младую душить-то собрались????
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Я бы не рискнула маленьким ребенком поехать по рулетке. Рулетка, она и в Африке рулетка. имхо
    Да, наверное. Хотя если рассматривать Крым и пятизвездочный отель в Турции...
    Вот и задумалась .

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Вот и задумалась .
    Именно в Турции звездность отелей очень даже условна. Отелю могли присвоить звезды на момент открытия, спустя 3-4 года отель скатывается по звездности, но продолжает себя декларировать как 5*.
    Надо внимательно читать отзывы, выбирать. Сравнивать. Поэтому именно с ребенком не советую рулетку.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Именно в Турции звездность отелей очень даже условна. Отелю могли присвоить звезды на момент открытия, спустя 3-4 года отель скатывается по звездности, но продолжает себя декларировать как 5*.
    Надо внимательно читать отзывы, выбирать. Сравнивать. Поэтому именно с ребенком не советую рулетку.
    Спасибо .

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Вот и задумалась .
    А еще Болгария! Можно рассмотреть Болгарию

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Венгрия - Италия

Стоимость: 745 у.е.
    Дней: 16
    Даты: 28.04.; 30.04.; 14.05.; 28.05.; 18.06.; 09.07.; 23.07.; 06.08.; 20.08.; 03.09.; 17.09.; 08.10.; 22.10.; 12.11.; 25.12.

Будапешт – Токай - Вена – Зальцбург – Инсбрук - Верона – Милан – Пиза – Флоренция – Рим – Сан-Марино – Венеция – Каринтийские озера - Клагенфурт - оз. Балатон - оз. Хевиз

Стоимость тура 745 у.е. + виза + ж/д + страховка

* На майские праздники с выездами 28.04, 30.04.2011 стоимость тура 795 у.е. + виза + ж/д + страховка

В стоимость входит:

13 ночлегов в отелях (двух - трехместные номера, душ, WC) с завтраком,
    проезд автобусом по указанному маршруту;
    сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе;

В стоимость не входит:

оформление визы (35 евро), для студентов до 21 года (неработающих) и пенсионеров виза оформляется бесплатно;
    входные билеты в музеи;
    дополнительные экскурсии;
    проезд в городском транспорте;
    медицинская страховка (70 грн. - до 60 лет; 130 грн.- после 60 лет; с 70 до 75 лет - 250 грн);
    проезд поездом Киев-Ужгород-Киев (350 грн.)
    налог на проживание в Риме, 10 евро за весь период (3 ночи) с человека (оплачивается наличными гиду перед поселением в отель)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Відчуйте, як сплелось в єдине ціле історичне минуле та сучасне буття ...
    Львів – Краків – Пенінський заповідник – Низькі Татри – Бешенева – Львів

30 квітня

Початок туру:

День 1
    Львів.
    9:30 – Виїзд на кордон. Приїзд до Кракова. Поселення в готель.
    Рекомендуємо: Аквапарк (вхідний квиток ≈8-9€). Що може бути краще після переїзду! А ще й один з найбільших у Східній Європі: 8 незабутніх гірок загальною довжиною 740м, найбільша з яких має довжину 201м і висоту 18,5м. Тут знаходиться відома «чорна труба» зі спеціальною підсвіткою і звуковими ефектами. І... фонтани, гідромасажі, джакузі, гейзери, басейн-ріка, гроти, стінки для альпіністів...
    Не забудьте купальний костюм!!!
    22:00 – трансфер в готель.
    Ночівля.
    День 2
    Сніданок.
    9:00 – оглядова екскурсія «Королівський шлях». Барбакан, Ринкова площа, собор Св. Діви Марії, Торгові ряди Сукєнніце, Ягеллонський університет – один з найстаріших у Європі, собор св. Петра і Павла, монастир Францисканців, Вавельський пагорб, і, звичайно ж, Кафедральний собор і печера вавельського Смока!!!
    Вільний час.
    екскурсія в Соляні копальні Велічка (20€). Підземні лабіринти довжиною понад 300км, соляні озера, штреки та величезні комори, утворені внаслідок видобування солі, каплиця Св. Кінгі на глибині 101м – це варто побачити! В копальню варто захопити з собою теплі речі.
    Ночівля.
    День 3
    Сніданок. Вільний день.
    09:00 – Рекомендуємо: поїздка в Пенінський заповідник (30€). Огляд дерев’яного готичного костелу XV ст., збудованого без жодного цвяха, екскурсія замком IV ст., який стоїть на березі Чорштинського озера в Пенінському заповіднику, де Ви почуєте про таємничу історію скарбу інків та ще багато багато моторошних легенд...
    Сплав річкою Данаєць з горянинами на плотах. Протягом декількох годин Ви насолоджуєтесь спілкуванням з природою Пенінського парку, що не змінювалась протягом десятків тисяч років. Вода, плоти, високі скелі, унікальні своєю величчю, нависаючі стіни висотою кілька сотень метрів, і краєвиди, від яких захоплює дух...
    Забули купити сувеніри додому?
    Для Вас – сувенірні базари (шкіра, сир «осціпе») у гірському курортному містечку Щавниця і звичайно, справжній обід по-гуральськи.
    Повернення в Краків. Вільний час.
    Ночівля.
    День 4
    Сніданок. Виселення з готелю.
    Поїздка в Дем’яновські печери (вхідний квиток 7€ дорослі, 3,5€ діти). Унікальний підземний лабіринт, внесений до світової спадщини ЮНЕСКО, що є величезним сплетенням галерей, залів, гігантських порожнин і ярусів. Відвідавши печеру, Ви потрапите в казкове підземне царство. Дивовижної краси, химерної форми сталактити і сталаґміти, підземні озера – цей своєрідний світ сповнений таємничої чарівності.
    Відвідання термального курорту Бешенева (вхідний квиток 11€). Бог не образив цю землю мінеральними джерелами, а люди навчилися користуватися ними. Головною особливістю термального комплексу в Бешеневі є те, що більшість басейнів розташовані під відкритим небом у центрі мальовничої долини з чудовим видом на засніжені гори. Різноманітні гірки, атракціони, криті басейни з підігрівом зроблять відпочинок веселим та незабутнім! Не забудьте рушник та купальний костюм!
    Переїзд в Україну.
    День 5
    Прибуття у Львів (вранці).
    Подарунок від фірми – пішохідна екскурсія «Львів – королівське місто». Прекраснй завершальний аккорд туру. І тільки не варто поспішати додому! Взагалі, в цьому місті ніхто ніколи і нікуди не поспішає. Посидьте в одній із львіських кав'ярень та переконайся – у Львові каву готують найкраще! Поласуйте львівськими солодощами в «Цукерні» або «Вероніці» – Ви ще такої смакоти не пробували. А може наважитесь зайти в «Мазох-кафе»? Майте на увазі – це може бути небезпечно. Або відвідайте «Криївку» – ми повідомимо Вам пароль. Одним словом – залишайтесь у Львові!

Вартість:
    До 20 березня 140€
    До 5 квітня 145€
    З 6 квітня 155€

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ГРЕЦИЯ

на майские из Днепропетровска

вылет 29 апреля на 10 ночей

(отели, работающие по системе Всё включено)

Aldemar Cretan Village 4*+ - (специально для Оушена на TripAdvisor 86%) - 2391 евро
    (4 основных бассейна (2 с пресной водой, 1 с морской водой, 1 детский бассейн), водная горка – 75 метров в длину. 3 теннисных корта с искусственным покрытием. Пляж песчаный. Потребление пищи и напитков не ограничено. Местные алкогольные напитки: Раки, Узо, Бренди (без права выбора брэнда).
    Международные алкогольные напитки: ликёры, джин, водка, ром, текилла, виски (кроме шампанского). Соки: не фреш. Места для некурящих в ресторане.
    Во всех ресторанах во время ужина форма одежды - «формальная» (не разрешаются шорты, майки, футболки и т.п.)
    В главном ресторане во время обеда требуется «формальная» форма одежды (в купальниках вход воспрещён).
    В случае потери браслета или карточки следует незамедлительно проинформировать рецепцию с тем, чтобы за определённую плату получить новый.
    Ношение браслетаAllin или показ специальной карточки обязателен.
    Некоторые службы могут работать непостоянно в зависимости от погодных условий.

AНИМАЦИЯ:
    7 дней – вечерняя анимационная программа, подготовленная специальной командой, говорящей на многих языках.
    6 шоу в нашем открытом Амфитеатре (в зависимости от погоды)

Grecotel Meli Palace 4* (сорри, на TripAdvisor его нет, так как он с этого года) - 2432 евро

(40 км восточнее аэропорта г. Ираклион, в 2 км от курортной деревушки Сиси и в 5 км от античного Дворца Малии. Год последней реновации – 2010/11.
    1 открытый бассейн с пресной водой. 2 теннисных корта. Пляж песчаный. В программу «все включено» входят: алкогольные и безалкогольные напитки местного производства и иностранного производства 10.30 – 01.00, холодные и горячие закуски, сладости, различные виды мороженого.)

Grecotel Club Marine Palace 4*+ ( на TripAdvisor 68%) - 2482 евро
    (4 открытых бассейна: 3 – с пресной и 1 – с морской. 3 теннисных корта с искусственным покрытием, бесплатная аренда теннисных ракеток и мячей. Уроки греческого языка, греческих танцев, кулинарии, студио-ателье: роспись по шелку, творческие занятия. Программа All inclusive: (Прохладительные, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства: разливное пиво, вино, минеральная вода, ликер, прохладительные напитки, коктейли – без ограничений. Брендовые и напитки премиум класса, фрэш – за дополнительную плату) Для детей: для гостей 3-17 лет клуб «Grecoland» (10:00-12:30, 15:00-17:00, ежедневно, в течение сезона бесплатно); игровая площадка, 3 бассейна (с пресной водой, мини-аквапарком, «лягушатник»), детский ранний ужин, шоу, творческие игры, спортивные соревнования, кроватки для грудных детей и коляски, детские стульчики, бэбифоны (аудионяни), аппарат для подогревания бутылочек и т.д. Пляж песчаный).

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Греция из Днепропетровска (Крит)
    вылет 10 июня на 10 ночей

(предложения по отелям, работающим по системие Всё включено)

Heronissos 4* - (на TripAdvisor - 62%) - 1399 евро

Aphrodite Beach Hotel 4* - (на TripAdvisor - нет его) - 1424 евро

Eri Sun Village 4* - ( на TripAdvisor - 61%) - 1429 евро

Hersonissos Village 4* - (на TripAdvisor - нет его) - 1507 евро

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Венгрия - Италия

Будапешт – Токай - Вена – Зальцбург – Инсбрук - Верона – Милан – Пиза – Флоренция – Рим – Сан-Марино – Венеция – Каринтийские озера - Клагенфурт - оз. Балатон - оз. Хевиз

Врагу не пожелаешь.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛИСТ КАК КИРПИЧ Переглянути допис
    Венгрия - Италия

Врагу не пожелаешь.
    Что не пожелаеш врагу ?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ЛИСТ КАК КИРПИЧ Переглянути допис
    Венгрия - Италия

Врагу не пожелаешь.
    Вас смущает количество городов? Так Европа маленькая, для ознакомительного тура вполне нормально.
    Чоп-Будапешт - 300 км (4 часа) Будапешт - Вена - 243 км (3 часа) - Вена - Зальцбург 315 км (максимум 4,5 часа) Зальцбург- Инсбрук - 187 км (максимум 3 часа) - Инсбрук - Верона (трасса с великолепными видами - 277 км (пусть 4 часа) Верона - Милан (115 км мы ехали этот отрезок полтора часа) Милан - Пиза - 286 км, Пиза - Флоренция - 100 км, Флоренция - Рим - 284 км, Рим - Сан-Марино - 414 км (да, здесь много), Сан-Марино - Венеция - 284 км и т.д.

Для того, чтобы просто осмотреться и решить - хочешь ты потом сюда вернуться или нет - вполне приемлемо, времени достаточно, эмоции захлестывают. Вы должны понимать, что автобусные туры - это на любителя, кого радуют даже пейзажи за окном автобуса при переездах.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Уже недели две регулярно мониторю ветку. Трёп, флуд и однообразные дорогие предложения.
    Грустно, что очень мало горящих. Практически нет Египта, автобусные все - дорогие.
    Когда я пару дней назад узнал, что отменили тур "Мифы древней Греции" за 199 евро, вернее - включили туда все экскурсии и сделали его за 300, то вообще пропало желание куда-то ехать в этом году.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Уже недели две регулярно мониторю ветку. Трёп, флуд и однообразные дорогие предложения.
    Грустно, что очень мало горящих. Практически нет Египта, автобусные все - дорогие.
    Когда я пару дней назад узнал, что отменили тур "Мифы древней Греции" за 199 евро, вернее - включили туда все экскурсии и сделали его за 300, то вообще пропало желание куда-то ехать в этом году.
    100 евро сыграли свою роковую роль?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вас смущает количество городов? Так Европа маленькая, для ознакомительного тура вполне нормально.
    Чоп-Будапешт - 300 км (4 часа) Будапешт - Вена - 243 км (3 часа) - Вена - Зальцбург 315 км (максимум 4,5 часа) Зальцбург- Инсбрук - 187 км (максимум 3 часа) - Инсбрук - Верона (трасса с великолепными видами - 277 км (пусть 4 часа) Верона - Милан (115 км мы ехали этот отрезок полтора часа) Милан - Пиза - 286 км, Пиза - Флоренция - 100 км, Флоренция - Рим - 284 км, Рим - Сан-Марино - 414 км (да, здесь много), Сан-Марино - Венеция - 284 км и т.д.

Для того, чтобы просто осмотреться и решить - хочешь ты потом сюда вернуться или нет - вполне приемлемо, времени достаточно, эмоции захлестывают. Вы должны понимать, что автобусные туры - это на любителя, кого радуют даже пейзажи за окном автобуса при переездах.
    Насколько я понимаю, то переезды дневные? Т.е. вместо того, что бы гулять по городу, надо ехать в автобусе А 745 у.е. (это как я понимаю совсем не окончательый бюджет поездки) только для того что бы быстренько ознакомиться - ИМХО как то не по мне....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Насколько я понимаю, то переезды дневные? Т.е. вместо того, что бы гулять по городу, надо ехать в автобусе А 745 у.е. (это как я понимаю совсем не окончательый бюджет поездки) только для того что бы быстренько ознакомиться - ИМХО как то не по мне....
    Туру уже много лет, раз оператор не снимает его, значит он пользуется спросом, как я понимаю.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    О, на мифы и я собиралась, но зимой. И хорошо что не поехала. Т.к. теперь понимаю, что не смогла бы здесь сделать того, что было необходимо.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Оушен, что касается жд билетов, то вы сами можете их выкупить на сайте e-kvitok.com.ua.
    Типа интернет-бронирование как в европейских странах. Но то в европейских странах, а у нас все как всегда.
    В Европе выкуп билетов заранее через инет обойдется вам дешевле и с распечатанным билетом вы сможете без проблем сесть в поезд.
    У нас же все гораздо интереснее, без трудностей мы не можем . Во-первых по инету вам это будет стоить грн на 20-100 дороже, зависит от цены билета, чем цена больше, тем больше переплата. Во-вторых, получив номер брони, вам все равно надо идти в кассу, стоять там в очереди, кроме того заполнять какие-то бумаги и т.п.
    Прямо с распечаткой можно садиться только в экспресс днепр-киев и то только в один вагон.
    Поэтому смысл в этом действе пропадает напрочь. Гораздо меньше времени и денег потратите если просто пойдете в кассу и купите билет.
    А если включить в эту цепочку еще и турагенство, то получается совсем весело
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 542 з 1317 ПершаПерша ... 424424925325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525926421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті