А что появилась новая группа для 1,5-2 летних на утро 5-го? А то я боюсь, что с 13 до 14 мы будем спать на утреннике 3 апреля... Можно перенестись?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что появилась новая группа для 1,5-2 летних на утро 5-го? А то я боюсь, что с 13 до 14 мы будем спать на утреннике 3 апреля... Можно перенестись?![]()
*Nadushka*, запишите, пожалуйста, на 5-е апреля с 17 Назар 3,10 . Спасибо!
Надя, запишите пожалуйста и нас на 5.04 с 17 до 18 - Лиза 3,11. спасибо.
Запишите на 5 апреля с 11 до 12 ребенок Иван 3 года,там вроде есть одно местечко!
Девочки, если хотите я могу отфотографировать утренник за символическую плату.
Кому интересно, мои фото - http://vk.com/talisja#/albums71780407
Подскажите , пожалуйста , есть ли места на весенний праздник на конец марта ? Ребенку 3 года и 4 мес.
Запишите мне, пожалуйста 1 место для детей 2-3г и одно 3-4г. на бесплатный утренник.
Надя,запишите нас на 2 апреля,моему малышу Ярославу 1.8,хотим очень попасть на ваше открытие!!!
Доброй ночи! Запишите нас, пожалуйста, на утренник 5-го апреля:с 17.00 до 18.00. Настя. Спасибо!
!
Надя,скажи пожалуйста когда будет диск зимних именинников.
девочки сейчас все прочитаю и всех запишу! а пока немножко расскажу за наш клуб!
Вот фото комнаты-няни:
Сразу хочу сказать что сейчас комната-няня еще не оборудована.., поэтому и работаем бесплатно! с апреля там будет стоять надувной батут, столики где детки будут с няней рисовать, разные прыгуны, качельки и т.д.....
С апреля она будет платно, НО цены не очень высокие!
Как видите на фото вокруг в торговом центре пока еще ничего нет, кроме скамеечек на которых вы можете посидеть, пообщаться, и будете прекрасно видеть деток! а скоро там будут кафешки, на четырех этажах внизу уже много магазинов, на нашем этаже есть тир, салон красоты, так что приезжайте, оставляйте смело нам деток и вперед! гулять по торговому центру!
А вот комната где будут проходить утренники и дни рождения, тут тоже еще не все готово, но мы работаем!
так что приходите в "Сказку"!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=*Nadushka*;10810750]а 3-го апреля вам не подойдет?QUOTE]
Моя дочка уже записана на 2 апреля, мы ещё двоюродную сестричку захотели взять за компанию.
Сейчас посмотрела список нашей группы с 7 до 9 лет, там оляся2008 Ваня 9,5 лет два раза записаны, вы наверно случайно повторились.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks