| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки праздник по случаю открытия сказки будет чудесный!!! много сюрпризов будет!!! в том числе и после или до утренника! я позже напишу!
так что берите с собой фотики или приглашайте совместно фотографа!
Здравствуйте! Можно у вас записаться на бесплатный утренник 5 апреля с 17 до 18 ( дети от трех до четырех) -1 место ? Спасибо.
[QUOTE=*Nadushka*;10797140]так что берите с собой фотики или приглашайте совместно фотографа![/QUOTE]
Надя, а можно с этого места по подробней
Инициатор группы должен сам этим заниматься или ты можешь это сделать
И фотографа можно любого или ты можешь предложить .
Приветик! я бы с радостью! но сейчас настолько зашиваюсь в делах что просто не смогу физически! гораздо проще будет если кто-то один из каждой группе разошлет в личку своей группе предложение нанять фотографа! кто согласится, вы потом сумму за услуги фотографа поделите на это кол-во человек!
Приглашать можете любого фотографа! я могу дать координаты тех с кем работаю, да и на форуме вон сколько девочек фотографов...
Надюш, запиши на бесплатный утренник в Сказку на 5 апреля с 17.00 до 18.00
Лиза 3,4г и Natah777 Ваня 3,5г
спасибо
и я за фотографа...разбаловали нас уже, привыкли)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Наденька,за весенний бал за Колю 1.2 проплатили,а если будет возможно,я бы купила билет в старшей группе для Сони 6л.Спасибо..и еще,смотрю можно записаться на весенних годовасиков,хоть и зимние..
Востаннє редагував викен: 10.03.2011 о 13:27
Я за фотографа тоже! Пусть в нашей группе фотографом будет Лена jasmine_l, смотрю ее фотки с валентин пати не могу налюбоваться!)))))))))))
Здравствуйте!
Можно для новичков по-подробнее? Где будет проходить весенний бал? Есть ли Дрес-код? Сколько платить? Куда?
Мы бы хотели записаться во 2-ую группу. Дарина 1 год 8 месяцев
Надя, а можно ещё записаться в Сказку в группу 2 апреля, с 7 до 9 лет, может в резерв? Юля, 8 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks