| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аллерголог детский нужен, кто посоветует толкового?
Мы ездим во 2 детскую на Свердлова. Там находится городской аллерго-пульмонологический центр. Принимает его заведующая Таран Степания Николаевна. Врач хороший. Всегда ответит спокойно на любые вопросы, назначит необходимое обследование.
спасибо, мы были на Фучика в 5-й детской, это ужас,
Пожалуйста
Забыла телефон дать
32-43-50
Это телефон отделения, на прием надо записываться заранее, так как желающих много.
удачи!!!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошего окулиста!?
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Спасибки, мне про Наталью Ивановну тож говорили, нужно сходить. В5-й больничке малый лежал, начали колоть аллергены, его на третий день посыпало, так мне зваедующая сказала что похоже на чеотку, а я ей, что ребенок находится на стационаре , поступил он к вам чистый, спит на вашей постели, короче забрала домой, отказались от уколов и лорат-дин + синафл.мазь и все сошло. Я не понимаю, как можно так относиться к людям,тем более к детям. Ей же всеравно. а мне потом пго больницам с ребенком бегать. А в карман заглядывают.
Скажите, а как именно Таран вам помогла деньги потратить? Выписала лишних лекарств или анализов?
Это не сарказм, я на полном серьезе спрашиваю, почему она вам не понравилась? Просто мы были только у нее. Аллерголог на мой взгляд такой врач, который выписывает антигистаминные средства и делает аллергопробы.
Или есть аллергологи, которые по другому работают?
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Где хорошие гастроэнтерологи?
Отзовитесь, кто и где лечит ЖКТ ? (гастрит, холицестит, панкреатит)
Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе занимается проблемами с лёгкими (результативно)?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks