Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 537 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик тоже весит 12.5 при росте 90см и худым его не назовешь... родители бывают и 1,5м и 2м и 50кг и 150кг - все это норма, так что не парьтесь по мне лучше меньше, чем больше.
    Я может и не парилась бы,но как услышиш от кого нибудь:"ой,такой худенький"появляется чувство стыда,как будто я его не кормлю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки,а у меня больная тема вес!!!Матвей сейчас у свои 2 года весит очень мало всего 12.400.Сколько Ваши детки весили в 2 годика?Наш педиатр мне сказала что норма в 2 года 13-13.500.Рост наш 89см.
    Если бы Вы написали очень мало скажем 8,4кг то да наверное надо бы что-то делать. Но 12,4 нормальный вес. У меня дочка в 2 года была 87 см и 11,3 кг. А сейчас она реально заметно поправилась и весит 12,5 при росте 89, так это я повторюсь заметно поправилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Я может и не парилась бы,но как услышиш от кого нибудь:"ой,такой худенький"появляется чувство стыда,как будто я его не кормлю.
    вот и по этому поводу не парьтесь !

у меня с рождения Сёмика есть универсальная фраза (подойдет к любым замечаниям по поводу воспитания, кормления и т.д.):
    у Вас есть дети, варианты ответа:
    1) нет, тогда откуда Вы знаете, что нормально?!
    2) есть, вот ими и занимайтесь!

моя бабушка всегда считала, что если у ребенка не н-ого количества складочек на ногах а-ля "мишелин" - то ребенок худой. Но меня с братом откормить ей все-таки не удалось, слишком энергозатратные
    Учу Java

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что такую уже поздновато. Мы такую взяли http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...16428.jpg.html там фишки разных диаметров, Томасов строит ))) играем уже давненько, очень нравится.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы взяла с фишками помельче - в этой очень крупные. Хотя я по своей дочке сужу, а ей и конструктор нравится с мелкими деталями от 5 лет.
    Девочки, спасибо за советы, развеяли моё сомнение по поводу мелких деталей, совсем забыла, у нас Лего старшего сына очень приветствуется у младшего, а там мелких деталей куча Куплю , которая с 4 лет, а то пазлы ужо задалбали

Дописів
    499

Типово

Ой,девочки спасибо Вам всем за поддержку!!!Он у меня такой гиперактивный,и заметьте,это не я поставила такой диагноз!Нам еще в 4 месяца поставила такой диагноз невропатолог.Он целый день летает,все ему надо то что нельзя.На месте ну не минуты!!!А у кого то из Вас есть детки с таким же диагнозом"синдром гиперактивности"?

Дописів
    4 040

Типово

у меня с рождения Сёмика есть универсальная фраза (подойдет к любым замечаниям по поводу воспитания, кормления и т.д.):

моя бабушка всегда считала, что если у ребенка не н-ого количества складочек на ногах а-ля "мишелин" - то ребенок худой. Но меня с братом откормить ей все-таки не удалось, слишком энергозатратные
    классная фраза... возьму на вооружение, только, наверное отредактирую немного

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в темку ) 5.03 нам было 2 года ) я-Марина, сын-Миша )
    Добро пожаловать !!!

Дописів
    6 754

Типово

вот и верно!!!
    мой весит 11,800, а ростом 90см. так мне что под поезд теперь кидаться?)))))

не про рост:
    как то стоим с Савкой в магазине, тот ест леденец. Рядом дядька, начинает рассказывать, что мама Савке купит еще конфетку. на что я ответила: вот сейчас дядя достанет деньги и купит. а мама уже одну купила.
    (изначально договорились, что будет только одна конфетка. а то дай ему волю, весь магазин домой унесет) . Дядя офонарел.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой,девочки спасибо Вам всем за поддержку!!!Он у меня такой гиперактивный,и заметьте,это не я поставила такой диагноз!Нам еще в 4 месяца поставила такой диагноз невропатолог.Он целый день летает,все ему надо то что нельзя.На месте ну не минуты!!!А у кого то из Вас есть детки с таким же диагнозом"синдром гиперактивности"?
    Сочувствую. Какое вам назначили лечение?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вот и верно!!!
    мой весит 11,800, а ростом 90см. так мне что под поезд теперь кидаться?)))))

не про рост:
    как то стоим с Савкой в магазине, тот ест леденец. Рядом дядька, начинает рассказывать, что мама Савке купит еще конфетку. на что я ответила: вот сейчас дядя достанет деньги и купит. а мама уже одну купила.
    (изначально договорились, что будет только одна конфетка. а то дай ему волю, весь магазин домой унесет) . Дядя офонарел.
    Учу Java

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Приветик всем. У меня сегодня такой стресс был. Решила я малую чуток перед сном покачать, так, приступ нежности)), обычно укачивания у нас не практикуются, короче наклонила ее и увидела, что у нее во рту манетка. Не успела я ничего сделать, как она начала давиться, я бегом ее через колено и давай трясти, короче подымаю, монеты нет, ну все, думаю проглотила((( Опыт глотания монеты у нас уже имеется, тоже проглотила в годик, но тогда я монетку в памперсе обнаружила на следующий день. и все-равно стремно так. Короче порылась и инете, прочитала, что надо кашей накормить и ждать, если в течение 3-х дней не выйдет - дуть на рентген. Представляете, сижу, пихаю в дитя кашу внеплановую, опускаю глаза - а монета лежит, родная, в том месте, где я тряской ребенка занималась)))) Прям гора с плеч)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Приветик всем. У меня сегодня такой стресс был. Решила я малую чуток перед сном покачать, так, приступ нежности)), обычно укачивания у нас не практикуются, короче наклонила ее и увидела, что у нее во рту манетка. Не успела я ничего сделать, как она начала давиться, я бегом ее через колено и давай трясти, короче подымаю, монеты нет, ну все, думаю проглотила((( Опыт глотания монеты у нас уже имеется, тоже проглотила в годик, но тогда я монетку в памперсе обнаружила на следующий день. и все-равно стремно так. Короче порылась и инете, прочитала, что надо кашей накормить и ждать, если в течение 3-х дней не выйдет - дуть на рентген. Представляете, сижу, пихаю в дитя кашу внеплановую, опускаю глаза - а монета лежит, родная, в том месте, где я тряской ребенка занималась)))) Прям гора с плеч)))
    Ой,слава Богу,что все обошлось!!!

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Сочувствую. Какое вам назначили лечение?
    Да,никакого!!!Сразу какуюто болтушку на травках,ну и все.Одни говорят что это возрастное,со временем пройдет,а другие говорят что такой он и будет всю жизнь быстрый,активный,все будет схвачивать на лету,но будет не внимательный.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    извините, но если при плохом раскладе ждать 3 дня можно ничего хорошего не дождаться.... это уже после ренгена, после того как знаешь где сейчас монетка или что другое, что оно прошло в толстую кишку и осталось только сходить в туалет тогда можно и подождать 2 суток, но не 3...
    у меня ре проглотил тоже, был случай... так я, слава Богу, моментом его в охапку и на Космическую... а там такого намотрелась чего бывает, врач любитель оставлять себе на память фото ренгенов показывал... вообще не факт, что инородное тело само пройдет все благополучно и выйдет в горшок, например, рассказывал как всего за один час пока дооехали из Днепродзержинска 5 копеек застряло там где-то и не могло пройти, годовасику делали наркоз и зондом доставали, фото потом той монеты в живую было как будто оно после кислоты какой-то.... вообщем, девочки, не страдайте отем самым и не занимайтесь самодиагназами из интернета, если такое не дай Бог, то бегом на ренген и без всяких очередей, я же не думаю, что есть желающие видеть как задыхается родной дитенок или удивляться потом откуда интоксикация и в лучшем случае язва желудка....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да,никакого!!!Сразу какуюто болтушку на травках,ну и все.Одни говорят что это возрастное,со временем пройдет,а другие говорят что такой он и будет всю жизнь быстрый,активный,все будет схвачивать на лету,но будет не внимательный.
    Вообще то это довольно таки серьезный диагноз, на самотек его лучше не пускать. Вы почитайте по больше о нем, может еще к какому то врачу обратитесь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки,а у меня больная тема вес!!!Матвей сейчас у свои 2 года весит очень мало всего 12.400.Сколько Ваши детки весили в 2 годика?Наш педиатр мне сказала что норма в 2 года 13-13.500.Рост наш 89см.
    В два был, 13 кг при росте 92.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вот именно что мы с мужем не миниатюрные.У меня у подруги мальчик на месяц младше моего,он весит14.200 и рост его уже 91см.Подруга и ее муж худенькие.Просто у ее малого аппетит отличный,его уговаривать что нибудь сьесть не надо,а у нас прям беда с едой!!!
    Мы тоже не страдаем оппетитом, кушаем 4-ре раза в день, и с виду он худой, может из-за того что активные очень.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой,слава Богу,что все обошлось!!!
    Спасибо, я сама этому безумно рада. Почему-то когда у нас такое случилось в год, я вообще не напряглась, наверное по глупости)))

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    извините, но если при плохом раскладе ждать 3 дня можно ничего хорошего не дождаться.... это уже после ренгена, после того как знаешь где сейчас монетка или что другое, что оно прошло в толстую кишку и осталось только сходить в туалет тогда можно и подождать 2 суток, но не 3...
    у меня ре проглотил тоже, был случай... так я, слава Богу, моментом его в охапку и на Космическую... а там такого намотрелась чего бывает, врач любитель оставлять себе на память фото ренгенов показывал... вообще не факт, что инородное тело само пройдет все благополучно и выйдет в горшок, например, рассказывал как всего за один час пока дооехали из Днепродзержинска 5 копеек застряло там где-то и не могло пройти, годовасику делали наркоз и зондом доставали, фото потом той монеты в живую было как будто оно после кислоты какой-то.... вообщем, девочки, не страдайте отем самым и не занимайтесь самодиагназами из интернета, если такое не дай Бог, то бегом на ренген и без всяких очередей, я же не думаю, что есть желающие видеть как задыхается родной дитенок или удивляться потом откуда интоксикация и в лучшем случае язва желудка....
    Согласна, лучше в такую ситуацию вообще не попадать, приятного мало.

Дописів
    499

Типово уа

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вообще то это довольно таки серьезный диагноз, на самотек его лучше не пускать. Вы почитайте по больше о нем, может еще к какому то врачу обратитесь.
    Я одно время занялась этим,таскала его по всем невропатологам Днепра.Осматривают,улыбаются какой он у меня шустрик и пишут"гиперактивный"А Лоик(невропатолог в центре принимает)говорит у Вашего Матвея по успеваемости буде 5,а вот по поведению 2.А откуда Вы знаете что это серьезно?И как понять "серьезный диагноз"?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Блин, я от таких "доброжелателей" сразу посылаю по известному всем адресу
    Расскажу свою историю. Я была ооочень худой почти всю жизнь и мама моя от этого жутко страдала, после каждой такой вот фразы рыдала и пихала в меня еду. И что вы думаете, я есть перестала совсем, у меня выработалось отвращение к еде, которое я переборола только лет в 20. Всю сознательную молодость проходила с весом 40-42кг, поправляться стала только после 25-ти. Так и сейчас есть отголоски проблемы, только наоборот, я стала слишком много есть(( Сейчас вешу 56, мечтаю о 50-ти.
    Так вот малая у меня сейчас весит 12.700, рост 94 см, смотрится худенькой и просто представить себе невозможно каких трудов мне стоит внушить нашей бабушке, что в ребенка не нужно силком толкать еду.

Сторінка 244 з 537 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті