Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 579 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Драсьте вам!
    Писатели!
    Приветики, читатели )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В общем как и собиралась путешествовала сегодня на маршрутках...
    Стоя. Ну не видно. Ну совсем не видно. В какой-то момент на середине пути мне стало жарко и я без всякой задней мысли расстегнула куртку. И О счастье! Меня заметили))))
    Подскочил парень, залился краской и усадил меня на свое место, пожурив, что не попросила при входе уступить мне место.
    Т.е есть надежда, что когда мы снимем зимние вещи станет все более явно для окружающих.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В общем как и собиралась путешествовала сегодня на маршрутках...
    Стоя. Ну не видно. Ну совсем не видно. В какой-то момент на середине пути мне стало жарко и я без всякой задней мысли расстегнула куртку. И О счастье! Меня заметили))))
    Подскочил парень, залился краской и усадил меня на свое место, пожурив, что не попросила при входе уступить мне место.
    Т.е есть надежда, что когда мы снимем зимние вещи станет все более явно для окружающих.
    как же я на это надеюсь,а то езжу в ЖК,утром маршрутки переполненные...и никто ж в упор не замечает или не хочет замечать что ты с животиком...А я такая скромная что не скажу никому чтобы уступили место..,меня муж ругает за это...Хотя пару раз попросила,мне становилось дурно,так одна женщина ещё выступать начала,типа ну и что ,что ты беременная,а мне под 70 и что...Всё бухтела...Мне сначала было не посебе,а потом думаю...блин...,а чего я напрягаюсь..по закону имею полное права сесть ,а не стоять с пузиком в забитом транспорте...Меня вообще удивляет когда женщины возмущаются,как будто они ну никогда не были беременными и не знают что это такое...Или то у них было так давно,что они не помнят))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    У меня две апрельские, январь - это ваще капец (нг, рождество, у ребенка др, у мну, у свекрови др и у младшего 5 февраля др! - удар по кошельку!)
    а у нас жаркие май-июль)))
    в начале мая у мужа и у крестной др, потом у моих родных сестер-14 и 23 мая, потом в конце мая у меня, далее в июне-один за другим у моей мамы, потом пошли сестры двоюродные- у троих сестер и племяшки-все в июне. а в начале июля у родителей мужа и пдр у нас на 10 июля..вот веселуха)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а чего я напрягаюсь..по закону имею полное права сесть ,а не стоять с пузиком в забитом транспорте...Меня вообще удивляет когда женщины возмущаются,как будто они ну никогда не были беременными и не знают что это такое...Или то у них было так давно,что они не помнят))
    Они помнят. Просто МСТЯТ

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    как же я на это надеюсь,а то езжу в ЖК,утром маршрутки переполненные...и никто ж в упор не замечает или не хочет замечать что ты с животиком...А я такая скромная что не скажу никому чтобы уступили место..,меня муж ругает за это...Хотя пару раз попросила,мне становилось дурно,так одна женщина ещё выступать начала,типа ну и что ,что ты беременная,а мне под 70 и что...Всё бухтела...Мне сначала было не посебе,а потом думаю...блин...,а чего я напрягаюсь..по закону имею полное права сесть ,а не стоять с пузиком в забитом транспорте...Меня вообще удивляет когда женщины возмущаются,как будто они ну никогда не были беременными и не знают что это такое...Или то у них было так давно,что они не помнят))
    вот такие женщины, которые уже немолодые, возмущаются очень часто. в прошлом году помню, как зашла девушка с пузиком, летом..ей место уступили, а одна бабка возмущаться начала-дескать в ее время и в поле рожали-и ничего страшного, и вообще, вас беременеть никто не заставлял

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня тоже такое было. Только дело было неделе на 36, пузик не вызвал сомнения И мне молодой человек уступил место в очереди к банкомату. Мамамиа, что тут бабы творить начали - чуть ли не силой меня из очереди вытаскивать. Хорошо, что я с бабушкой была, та быстро объяснила что почем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я кажется уже рассказывала, а может не тут, в общем...
    В прошлую Б была по делам в БТИ, стояла в огромной очереди получать документы. Стульчик один перед окошечком. Дядька стоя что-то там спрашивал, а я бухнулась на этот стульчик, потому как уже просто было дурно. Получать мне было следующей. Я потом на улице приводила себя впорядок и смотрела в зеркало, вид у меня был явно зеленый. Так мужик начал меня злобно прогонять, мол чего ты тут расселась, не твоя очередь. Я извинилась и сказала, что я беременна. Он смерил меня презрительным взглядом, и громко заржал, сказав, что это временно.
    Больше я никогда никого ни о чем не просила. Ни сесть ни еще чего-то. Потому как слышать такое моя психика не выдерживает, я лучше буду гордо стоять. Вот из-за этого щелчка по носу я не могу открыть рот в маршрутке и попросить сесть, даже когда плохо, я уж лучше выйду.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Мадам Т. ,Anyanka,ну да никто же не учитывает что раньше и жили по-другому и экология была не та,да и жестокости столько не было,сколько её сейчас вокруг имеется...Да,всё понятно,что они тоже испытывали какие-то свои сложные периоды,но хоть какая-то человечность в людях должна сохраняться...Лично я таких ситуациях сразу задаю себе вопрос А ХОТЕЛА БЫ Я ЧТОБЫ так поступали со мной или моими детьми???Ответ НЕт,значит поступай мудрее...С меня корона с головы не упадёт уступить место той же женщине,хотя я сама в положении ...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У меня сегодня был супер шопинг. Стооолько Полинке вещей набрала на весну лето, руки обрывались.... себе беременных кофточек набрала пару штучек...Штаны купила беременные, одни джинсы для перешива....

Фишка, если тебе не сложно, можешь крупно сфоткать свои джинсы, которые тебе свекровь перешила перёд и зад, от матни (или как красивее сказать, не знаю) и выше... буду на днях себе подобное ваять...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вот такие женщины, которые уже немолодые, возмущаются очень часто. в прошлом году помню, как зашла девушка с пузиком, летом..ей место уступили, а одна бабка возмущаться начала-дескать в ее время и в поле рожали-и ничего страшного, и вообще, вас беременеть никто не заставлял
    а я сейчас вскакиваю, когда в маршрутку с пузиком заходят, уступаю, краснею, а потом вспоминаю что сама такая же, отмазуюсь, шо у меня ж маленький пузик, мне мона и постоять, а на последних сроках, ох, как тяжко...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Фишка, если тебе не сложно, можешь крупно сфоткать свои джинсы, которые тебе свекровь перешила перёд и зад, от матни (или как красивее сказать, не знаю) и выше... буду на днях себе подобное ваять...
    ой,и мне тоже нужна такая вещи зрительно...

Дописів
    9 107

Типово

У меня когда-то случай был: у городского нотариуса надо было бумажку получить о выезде детей без отца. Там очередь с трех ночи занимают, я не знала, приехала с бооольшим пузиком, с малявкой на руках, а две рядом. И шо вы думаете? На меня как напали бабки и тетки, я чуть тама и не родила, довели меня до слез, муж приехал - за руку и к частному нотариусу, это я ж хотела поэкономить, а еще и нервов лишилася... С тех пор хожу только к частному...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, поздравляю с годовщиной!

Я читала в правилах, которые висят в маршрутке, что беременные имеют право садится в них без очереди.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня сегодня был супер шопинг. Стооолько Полинке вещей набрала на весну лето, руки обрывались.... себе беременных кофточек набрала пару штучек...Штаны купила беременные, одни джинсы для перешива....

А где беременные вещи покупала и по чем?
    Ок, попробую сфоткать. А сейчас попробую так объяснить. Сзади вообще ниче не поменялось, вставка только спереди. А спереди срезали полукруг: от пояса по шву до карманов и к центру спустились до конца молнии, то есть отрезанный кусок получился: передний пояс + молния + все, что было до карманов. Ну а саму вставку уже делали-подгоняли прямо по мне + вставили широкую резинку(по бокам с петельками, а на внутренних боковых швах пуговицы, чтоб можно было резинку перестегивать с ростом живота). Но у меня трикотаж такой, что на весну жарко в нем будет, мы ж для февраля-марта делали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    У меня когда-то случай был: у городского нотариуса надо было бумажку получить о выезде детей без отца. Там очередь с трех ночи занимают, я не знала, приехала с бооольшим пузиком, с малявкой на руках, а две рядом. И шо вы думаете? На меня как напали бабки и тетки, я чуть тама и не родила, довели меня до слез, муж приехал - за руку и к частному нотариусу, это я ж хотела поэкономить, а еще и нервов лишилася... С тех пор хожу только к частному...
    Н-да уж...
    Надеюсь, что мы все будем помнить и через 30 лет, что беремчику нужно уступать.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, поздравляю с годовщиной!

Я читала в правилах, которые висят в маршрутке, что беременные имеют право садится в них без очереди.
    ты шо? об этом низзя заикаться!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ой,и мне тоже нужна такая вещи зрительно...
    попрошу мужа, чтоб он на мне сфоткал, так понятнее будет, что к чему

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    попрошу мужа, чтоб он на мне сфоткал, так понятнее будет, что к чему
    отлично)))Теперь нужно достать свои джинсы и проверить влезу ли я в них)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

отлично)))Теперь нужно достать свои джинсы и проверить влезу ли я в них)))
    ты знаешь, по ляшкам и ж... я отлично вхожу в джинсы, ну а животик канеш подвергся изменениям

Сторінка 28 з 579 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті