Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 711 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Привет,мамульки!!!!
    поздравляем деток с датками
    а мы водичку еще не пили,только кабачок сегодня начнем
    ...а нам посоветовали в Ох и Ах предлагать..не заставлять,просто предлагать..вот предложила

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    merry,
    Та ну я тоже боялась. Чего-то у меня картина с температурой, ночными стенаниями и соплями вырисовывалась. А у нас, ттт, все обошлось спокойно. если не считать немного вредности и много-много как)))))
    А верхних зубов чего-то опасаюсь, вдруг за грудь кусать будет.
    ...вот вот...и кусаний боюсь, и температурок...
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А у меня второй день от груди не отлипает по 2 часа ее жует (именно не ест, а минут 15 -20 поест, а потом просто грудь жует, хотя молоко еще есть). минут 20-30 перерыва (успеваю попить - в туалет сходить). А потом опять на 2 часа к себе приковывает. Я в шоке, ничего не успеваю, вот сейчас только завтракаю.

В связи с таким поведением Дани, задумалась о пустышке. Девочки, ваши детки так себя ведут? Кто-то пользуется пустышкой?

Мне конечно и не хочется мамино тепло заменять резиновым изделием, но а шо делать?
    у меня так было 3 недели первые, тупо весела на груди с перерывами максимум 20 минут, по 40 минут весела, жевала, чмокала...я чуть с ума не сошла,тоже о пустышке задумывалась. Но выдержала, и с месяца как отрезало. Сейчас кушаем норм,раз в 3 часа, что такое соска не знаем, засыпаем без нее нормально. Вот поильник начали осваивать, бутылочку тоже не знаем Крепись! У малыша сосательный рефлекс, нужно ему его удовлетворить..и так приятно быть около мамочки. Хотя наверное это возможно, если есть кому помогать,и не нужно бежать готовить, убирать, стирать...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!!

Поздравления именинникам!!!

Депутатика , со вторым зубиком!!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    [B]

Боже,где ты мою доченьку потерял

Может следующая
    За совет спасибо, попробую

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления)
    В свою очередь прикалываю вас фоточкой, жаль нет видео у нас дома, только на телефоне папы который приходит в 20-00 когда наша активность ходовая уже на закате.
    Молодцы!!! вот теперь верим, что пешеходик

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вчера уговорила мужа начать качать пресс, не знаю сколько продержимся, но попробуем

обязательно
    А кто будет пресс качать ты или муж
    Если муж, то поставь ему перед ногами бутылку пива или что он там любит, может поможет шутю, а то вдруг...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А кто будет пресс качать ты или муж
    Если муж, то поставь ему перед ногами бутылку пива или что он там любит, может поможет шутю, а то вдруг...
    мы вместе решили пресс качать но мужу еще и бутерброды на ночь запрещены
    а пиво это да...стимул еще тот. Но на этот случай у нас тоже договоренность..только пятница и суббота )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А верхних зубов чего-то опасаюсь, вдруг за грудь кусать будет.
    меня Ян кусает за губу, когда целует и за плечо

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну что за фигня! почему каждый раз, когда нам надо ехать к врачу, Сонька крепко-крепко засыпает?!
    маленькая хитрюшка)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас прорезался еще один зуб, пятый

Но на подходе еще один, его видно , но никак пока не прорежется.

Кому фея уже не нужна , присылайте к нам , временно, если работящая, то можно без чемодана

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Девушки, кто пользуется пампиками 1,2,3 премиум карэ? Очень нужны упаковки! Кулю! (пишите в личку) У них там акция

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы так и жили - днем на груди, ночью быстренько кушать готовила. Потом всё устаканилось. Пустышку не брал, я и не настаивала.

Да, прикольно вспомнить - еду успевала только разогреть, причём так несколько раз разогрею, а ем всё равно всё остывшее
    ага, чай в микроволновке уже живет разогреваю-не успеваю выпить-разогреваю. А кушать на выходных папа приготовил. Как увидел, что я прошлую неделю проголодала, потому что готовить не уевала, взял инициативу в свои руки.

у меня так было 3 недели первые, тупо весела на груди с перерывами максимум 20 минут, по 40 минут весела, жевала, чмокала...я чуть с ума не сошла,тоже о пустышке задумывалась. Но выдержала, и с месяца как отрезало. Сейчас кушаем норм,раз в 3 часа, что такое соска не знаем, засыпаем без нее нормально. Вот поильник начали осваивать, бутылочку тоже не знаем Крепись! У малыша сосательный рефлекс, нужно ему его удовлетворить..и так приятно быть около мамочки. Хотя наверное это возможно, если есть кому помогать,и не нужно бежать готовить, убирать, стирать...
    спасибо, хорошо бы, если устаканится, а то такими темпами у меня скоро пролежни будут

Поздравляю, зубастика

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какой Игорёчек шустрый, зубной фее небось глазки строил)
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

ENIGMA э бто только первый месяц тяжелый и у меня был, на попе думала пролежни будут, но потом стало полегче. Сейчас режим ввожу еще легче стало. Очень помог слинг рекомендую!!!!!!!!!!!! Если нет слинга и сомневаешься будет ли тебе удобно можешь в темке на форуме у девочек купить, за 100 грн новые продают

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ENIGMA , Arishik спасибо.

Видимо плохо строит,т.к. что то зубы у нас очень тяжело идут.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ENIGMA , Arishik спасибо.

Видимо плохо строит,т.к. что то зубы у нас очень тяжело идут.
    ну ты, мать, много хочешь, и шоб вылезли быстренько, и шоб легко все было)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления)
    В свою очередь прикалываю вас фоточкой, жаль нет видео у нас дома, только на телефоне папы который приходит в 20-00 когда наша активность ходовая уже на закате.

какой лапотун
    А у меня второй день от груди не отлипает по 2 часа ее жует (именно не ест, а минут 15 -20 поест, а потом просто грудь жует, хотя молоко еще есть). минут 20-30 перерыва (успеваю попить - в туалет сходить). А потом опять на 2 часа к себе приковывает. Я в шоке, ничего не успеваю, вот сейчас только завтракаю.

В связи с таким поведением Дани, задумалась о пустышке. Девочки, ваши детки так себя ведут? Кто-то пользуется пустышкой?

Мне конечно и не хочется мамино тепло заменять резиновым изделием, но а шо делать?
    у нас так было до 2 мес. ели 14 раз в сутки по 30-90 мин. Пустышку так и не взяла, да я и не предлагаю больше. Обрати внимание: у некоторых ляльки после пустышек от груди отказывались
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    [
    Мы за этот месяц начали активно пытаться ползать и всячески передвигаться. Чуть-чуть сидеть. Прошли курс массажа. И вообще больше веселить маму с папой. А еще Муся теперь дает Бене сдачу, если он ее обижает. Вот как мы умеем
    балдею от Муси)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    380

Типово

а мы наконец то начали прикорм только вот не пойму понравился ему кабачок или нет съесть всё съел, но кривился ужасно
    ENIGMA держись,так думаю почти у всех было так, я тоже не выдержала и в начале месяца дала соску,а то очень кушать хотелось и не только но смотри есть детки которые отказываются потом после нее от груди, на моего это не повлияло и она ему раньше нужна была, а сейчас только зубы точет об нее с другой стороны
    Мerry сынуля красавчик))) Скажи, а какой у тебя стульчик для кормления?
    Девочки у кого какой, а то все определиться не могу, очень хотела вот такой http://mysun.com.ua/detskie-stulchik...-909-abc-11949, но у Ани пока нет на складе его, а по приемлимой цене нигде не найду
    Востаннє редагував Marko_Polo: 10.03.2011 о 15:04

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Manuella, merry, ap 25, kolibry,Kina, Ls97 , Arishik, kolibry,alinnag,Laskovay, Лилёк , Simple, ENIGMA, Marko_Polo
    Спасибо за поздравления. (Если кого пропустила, простите)

kolibry Поздравляю с зубиками.

Kina Мы тоже Беньке мазали, а потом перешли на дентокинд. Помогает минут через 10-15. ТТТ только этим и спасаемся.

Мы за этот месяц начали активно пытаться ползать и всячески передвигаться. Чуть-чуть сидеть. Прошли курс массажа. И вообще больше веселить маму с папой. А еще Муся теперь дает Бене сдачу, если он ее обижает. Вот как мы умеем
    Прелесть просто, мы тоже очень активно общаемся, особенно по утрам, когда маме с папой спать очень хочеться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у Лерухи так и было... вот если бы и с сынкой так...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у старшего так было. Начали зубы расти после 9 месяцев, зато быстро и без проблем.
    А с меньшим попала)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем добрейшего дня! А мы начали агукать! Сей награды уже удостоились мама и мобиль папа и бабушки пока в пролете - они ж не поют ничего ребенку

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Именинников с датками
    Huha - Егора с 7 мес!!!
    kohav - Мусю с полугодием!!!
    Tuseсhka - Виталика с 4 мес
    Присоеденяюсь! РАстите большими и здоровенькими!!!

А у Назара уже 2 зуба
    Классно вам!
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, плиз проголосуйте за нас, поставьте пятерочку.
    http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
    то я аж 81, надо в 50 попасть
    И я проголосовала удачки!
    Доброе утро Деточек с датками

А мы освоили новый звук
    http://io.ua/vcd8fb589367a80c8f390f067c009dd03
    Мммм...такая лапочка! И часто она так делает?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Саша, Лена, вы меня убедили. Надо хоть 1-2 шт купить и наступить на собственные грабли может если сейчас не пойдут то хоть летом пригодятся.
    Я еще беременной решила пользоваться многоразовыми. Но мы родились худенькі, потому заказала их только сейчас. Да и то на прогулку и ночной сон все же буду памперс одевать...до лета так точно!
    ну что за фигня! почему каждый раз, когда нам надо ехать к врачу, Сонька крепко-крепко засыпает?!
    чует неладное! как прошел визит к врачу?
    А мы забили не пошли к врачу,который в поликлинике,позвонила предупредить,что при йду после эпидемии,так наслушалась,блин,какое они имеют право заставлять, видители мы ж вас приглашаем в день здоровых детей,но знаю я их "здоровый" день у мам хватает наглости припереться не в свой день и подводить больного ребенка и показывать какая маленькая ляля!!!!
    мдя...нам наоборот участковая врач позвонила, чтоб мы в месяц не приходили, а то холорыга и виручня кругом (после этого я еще больше в эту тетеньку влюбилась). Только теперь думаю, мы ж привику от гепатита пропустили...можно ее теперь позже сдела?
    ага, чай в микроволновке уже живет разогреваю-не успеваю выпить-разогреваю. А кушать на выходных папа приготовил. Как увидел, что я прошлую неделю проголодала, потому что готовить не уевала, взял инициативу в свои руки.
    крепись...и наслаждайся, что сейчас дитё всегда при тебе! чем старше ребенок, тем больше его прийдется отпускать от себя

Мы сами создаем свою реальность

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мы наконец то начали прикорм только вот не пойму понравился ему кабачок или нет съесть всё съел, но кривился ужасно
    Девочки у кого какой, а то все определиться не могу, очень хотела вот такой http://mysun.com.ua/detskie-stulchik...-909-abc-11949, но у Ани пока нет на складе его, а по приемлимой цене нигде не найду

с прикормом
    а стульчики недавно показывали все
    у нас такой

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у старшего так было. Начали зубы расти после 9 месяцев, зато быстро и без проблем.
    А с меньшим попала)))))
    думала и второй раз так подфартит?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Здравствуйте. Ой не успеваю читать-писать.
    Деток с датками:
    Huha - Егора с 7 месяцами,
    kohav - Мусю с 6 месяцами,
    Tuseсhka - Виталика с 4 месяцами.

растите большие и здоровые.

Ну что ты хочешь, малышу еще и месяца нет! Это его право и твоя сейчас главная обязанность Мы все через это прошли! Я соску даже не предлагала - не считаю нужным. А то, что не успеваешь, значит не такое уж и важное сейчас!

...а нам посоветовали в Ох и Ах предлагать..не заставлять,просто предлагать..вот предложила

...вот вот...и кусаний боюсь, и температурок...

А зачем вам так рано кабачок? Если вес нагонять, то лучше уж кашки, как Дримка делала. А лучше потерпеть как по мне с прикормом.

Сторінка 184 з 711 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті