| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ира, точно в гости приеду,
интересно ж те названия почитать, что заклеили
Получение ИНН тянется уже давно, то вводят , то нет.
Получила сыну еще 4 года назад. Так никто и не понял зачем. Говорили, что хотят оплату за столовую по безналу, но все так и замерло.
Сейчас код и особенно, где карточку просят завести, хотят чтобы фонды не наличкой платили, а как благотворительный взнос - желание родителей .
Вроде учителя-директор ни при чем, а все желание родителей.
Я тут пофлудю немного...
19.03 в спортивном зале ДХТИ (Набережная Победы) состоится V ежегодный Фестиваль Жовтневого района по черлиденгу, фитнесу и аэробике "Весна. Красота. Грация", посвященный 75-летию Жовтневого района. Начало соревнований в 10.00. Вход свободный!
Перед Вами будут выступать команды из школ, ВУЗов, детских домов, спортивных клубов и творческие коллективы Жовтневого района и гости Фестиваля из разных уголков города. Торжественный парад открытия с показательные выступления лучших команд города, состоится в 12.00.
Детки наших форумчанок принимают участие в фестивале, приходите поддержать их!!!
Девочки, а как и где можно получить карточук скидок Веб-Город ?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Искала в инете рецепт.
Под заголовком "как приготовить вкусные тефтели" была такая фотография:
![]()
вот про эту карточку http://web-gorod.net/index.php?gorod=dnepropet
Едем на 16:20 в "Будь здоров" на УЗИ, прочитала, а там по этой карточке скидка.
Приедем отпишусь.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks