| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Присоединяюсь!
Спасибоуже почти хорошо, только вот покашливать вчера начала немного, но врач говорит что это нормально.
Анечка пипец((У нас так же было-один вирус
((Держитесь и поправляйтесь скорее.
Леночка пусть все скорее проходит!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Пухомама, Танюш, всё наладится, и будет даже лучше, чем хотелось!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я года два на lens линзы покупаю, обычно у них совпадали акции с акциями Люксоптики, а многое было дешевле. А сейчас зашла -не интересные акционные предложения и нет вот этой последней акции, что сейчас в Люксоптике действует. Испортились
Я не поняла смысла в этом форумском СП: цена та же, что и в lens , так в lens мне на дом всё доставят, а из-за линз в СП я должна буду ехать в город, ещё и в строго определенное время, не интересно.
Можете кидать в меня тапками, но я всегда когда вижу что с ребенко реально что не так и не могу найти здравого объяснения, пользуюсь бабушкиным методом. Облизываю лоб дочки с права налево и если лоб соленый, то вытираю подолом ночнухи и в стирку ее сразу, ну и святой водой часто умываю. Мне всегда помогало.
Ты с ангиной не шути, она без антибиотиков не лечится, это же бактериальная инфекция , а не простуда!!!!!!!!!! Много последствий можно получить нехороших.
Тапками кидать не буду. Интересный способ, надо запомнить и попробовать. Не ну а чё, вдруг и нам поможет. Мы эту ночь тоже фиговастенько спали. То ли приснилось что-то, то ли еще что - не просыпаясь, ручки сжала в кулачки, ножки вверх подняла и так начала рыдать ((( Хорошо, что я рядом сидела, погладила ее, она сразу и успокоилась. Но потом еще ...надцать раз просыпалась и с трудом засыпала, но то такое...
П.С. Одна фигня - я не в ночнушке сплю, а в майке, но думаю, что это не существенно...
А у нас же новости!!! Посевы ничего не дали![]()
Приветики!!!
Юль, и не спрашивай. У Макарки 7е сутки заканчиваются, как температура до 40. Я и Тимошик болеем с понедельника. У Тимоши в понедельник было 41, а так все время 38-40. Ночью снова было 40. Я тоже температурила до 40, но уже лучше – до 38, правда напрочь лишилась способности разговаривать. Папа наш болеет со вторника, правда температура у него до 38. За эту неделю я уже устала бегать между детьми целыми днями и ночами.
По поводу ощелачивания я тоже не поняла. А как же тогда спасительная щелочная клизма, которая, буквально, вытаскивает деток?
Ну спасибки за позитив. Смеялась до слез!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Toshka – спасибо!
Присоединяюсь!!!
Да пока на месте топчемся
Муха Це Це, Nataly_Lepet – еще раз говорю - поправляйтесь
Leka_web, Luci – держитесь, все наладиться
Олесик – хорошо что вы идете на поправку
Wild Flower – все будет хорошо
Это слишком серьезное заболевание, чтобы его лечить без антибиотика. Для начала должен посмотреть врач. Ставить диагноз самим или заниматься самолечением – это ерунда.
Да я вообще цен в этой СП не видела. Это я к сведенью сказала.
А что сеяли то хоть?
я нагло присоединяюсь))))))))))))))))))0
вот и хорошо!!!все будет окей!
Держись!хлеб -то фигня,главное конфеты))))я их сейчас вообще не ме-на диете!так,что завидую тебе! а мужикам объясняй-не объясняй ,нифига не поймут!Я по своему сужу((((
+10000000000000000000000000000000000
иногда без них вообще ни как!!!
поздравляем)))))это ж у вас коклюш искали?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ой, хорошо как у вас
только смотрю, что болеющих много! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!
совсем бегло промчалась, эх(((((((((((((
Бося - Яша неотразим! и где ж ты его так мазюкаешь, что в стиралку приходится запихивать дитя
Ксюха! Ты красавишна! фотки с похода ммммммммммммммммммм..............
Шейна, Матвеюшка такой взрослячок-абаяшка!
Девочки! а встреча уже ваша была? или еще можно успеть (еси я без обмена подарками и працювать не буду - хотю к вам!
Бося! я и заквасу хочу! целую пачку! или так низя?
в общем, что и говорить - выпала из форумского ритма, аж грустно как-то
Приветик всем!!! Аня спит, а я немного попишу сейчас.
А я вам похвастаюсь))) - я в Адвего(где работаю, "копирайтю"))))) получила статус Лучший автор 2010 года)))) Вотс..мелочь. а приятно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks