| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По радио обычно слушают новости, погоду, ток-шоу, попсу вперемежку с шансоном и прочую мутотень, для которой какчество звука не важно, абы бубонило что-то в качестве фона. Когда по радио случайно слышу что-то хорошее, делаю погромче, тут же лезут искажения во всей красе.
А когда же еще? Тут где-то на огороде проскакивала трезвая мысль, что только за рулем едучи хомосапиенс всецело предоставлен самому себе...![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сеня нетути каких то магнитных бурь?Шотвариццо на дорогааах...Сам дважды чуть не встрял на ровном месте...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Миня даже тралигг обидел емаё...Как он меня торбил...пришлось даже на встречку слинять бо усю сторону правую прошкрябал бы(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks