| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно. Я не оформляла, моя мама собиралась. Но ей еще сказали, что площадь жилья не должна привышать допустимое кол-во метров для проживающих. И мне, как неработающей, нужна справка о том, что я не состою на учете как ЧП и что-то там еще и т.д. и т.п. Может, сейчас уже всё проще, больше не интересовались.
не у нас,а в Киеве оформляла субсидию моя знакомая. Две девочки, сироты. Младшая на попечении у старшей. Из доходов - пенсия младшей какая-то социальная и зп старшей в гос структуре. Итого 2000 грн. Субсидию оформляли чуть ли не месяц и получили в итого 4,45 грн...
государство решило, что 2000 грн двум девкам - это и так много.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Karandaw, Гапка, Amica, девочки, с опозданием благодарю вас за ответы про имбирь. А то вчера в теме такая каша началась, что было не до чая)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks