| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.... ночка была
малая просыпалась в истерике и успокоить было не возможно, причем она спала, разбудить тоже не могли, в общем пока не умыли она не проснулась.... так плакала и кричала... блин, уже закрадываться подозрения что наша простуда это ЗУБЫ!!!!
очень присоединяюсь!
ой бедненькие, у нас все тоже самое, только темпа 37...
Натали как вы там? Как Андрюша?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ой, девочки, так жалко масиков, как же хочется чтоб они не болели никогда и всегда были радостными
Девули держитесь и пусть всё наладится!
Доброе утро.
Девочки, спасибо за поддержку. Она очень помогает.
Ночь, конечно, была тяжелая, но, слава богу, она закончилась и наступило утро.
Зато Андрюша ночью, когда сбили температуру, попросил кушать. Так что в три часа ночи лопал кашу с бананом. Я хоть за ацетон не переживаю, потому что пьет и кушает он хорошо.
Всем нашим товарищам по несчастью желаю скорейшего выздоровления!!!
Анюша, поздравляю с Днем рождения сынульки!!!
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 10.03.2011 о 11:52
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Леночка, Полечке поскорей выздороветь! (или озубатится)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!!!
Малышатам желаем выздоравления...,мамочкам поскорее увидеть своих крошек шустренькими ,весёленькими и главное здоровенькими...
Мы УРА!!! и Слава БОгу!!!,уже пошли на улучшение...Даниил и я уже в полном порядке и Назарчик,хоть и на антибиотиках,но уже нет тем-ры и откашливаться начал и реже уже кашель домогает его...
чет мне грустно так...
с мужем поссорилась. а он, похоже, не понимает опять, что обидел меня. А объяснять надоело уже.
майский отдых что-то наш накрывается. Муж, конечно, пытается что-то придумать, но его брат такую кашу с этим отдыхом заварил, что мне уже легче не ехать, чем расхлебывать.
еще и котлеты решила сделать, а у меня хлеб зацвел.
и мои утренние бутеры накрылись, сижу, конфеты жру с самого утра, голодная.
готовить, понятное дело, лень.
и холодно на улице, идти за хлебом тож лень...это пол часа Давида одевать под истерику, чтобы за 5 минут хлеб купить и вернуться.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем спасибо за пожелания, стараемся выздоравливать!
а толку нет. Когда не спит - обычный нормальный ребенок, играет, хохочет. А вот начинает засыпать - становится дюже плохо, в такие минуты у нас бабушка истерит, а не помогает. У меня сразу второй ребенок на руках появляется, уж лучше без нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks