Т.е. завтра, можно цены на свою продукцию повысить на +80 коп...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. завтра, можно цены на свою продукцию повысить на +80 коп...![]()
авиасовские заправки поднялись в цене на 10 коп.
та вродь как раз в пару-тройку дней стабильно по "дисюлику" накидывают![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
92-й по 8.80грн?
За последнюю неделю самая стабильная цена - на 95-й Вентус, 9.90грн
Видать, Нефтековские боссы опасаются переваливать цену за 10грн
Вчера, уже после очередного покращення, на 10 коп., не выдержал заехал, залил до полного, в аккурат 420 грн. получилось. Жена чуть в осадок не выпалаПосле "газовых" 230 грн. за такой же объем. Говорит, а как типа люди заправляются?.
Что послужило причиной, на прогревы все равно бенз нужен, а тут встретил знакомого, работает на заправке, сказал что если есть возможность лучше заправить полный, т.к. процесс не обратимый. Да я и сам это понимаю, а так на 2-3 месяца хватит...
Я правда, давно бензом не заправлялся, вчера заметил люди льют на 30-50 грн. это ж насколько проехать хватит? Так что, вполне возможно, что ожидания некоторых скоро оправдаются и машин таки станет меньше.
на 3-4 дняесли есть возможность лучше заправить полный, т.к. процесс не обратимый. Да я и сам это понимаю, а так на 2-3 месяца хватит...![]()
Могу только посочувствовать![]()
Утром 95ый Мустанг на ВОГе - 9,75
Лукойл 95 - 9,55
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Уезжая в Днепр в суботу заправился на ТНК 92-м по 8.65, сегодня на этой заправке 92-й уже 8.90.
у меня тут на днях было))
заправился на углу Б.Трофимовых и ул.Ватутина (там заправка какаято на подъеме) на 50грн, просто нужно было перегнать машину по городу, а лампочка горела ХЗ сколько
начал спускаться с заправки вниз, а лампочка как горела так и горит, стрелка вАбще не сдвинулась
вернулся и на повышеных тонах к операторше, говорю.. вы чё тут, вообще охренели, купил у вас сраных 5 литров, и ты их тупо все недолила..
та естественно в отказ..
плюнул, уехал.. и когда уже спустился с уклона на ровную дорогу, лампочка потухла и стрелка немного приподнялась![]()
Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.03.2011 о 13:02
Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.03.2011 о 13:02
КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks