Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 537 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, а у всех уже детки, которым больше 2,6 лет, одеваются сами? Что-то у нас с этим туго.
    Алиса моя сама одевается где-то с 1,10. Но по случаю может полностью сама одется, а может отказыватся даже колготки сама одеть.
    У нас другая проблема есть сама не хочет. Вот как уговорить или заставить? Зачастую если я ее не накормлю, то она будет просто ходить голодной пока я не сдамся и не накормлю.

Дописів
    4 040

Типово

У дочки (2,7) примерно так же. Только она не плачет, а злится. Кричит, например, "Я САМА!", но у самой не получается, злится еще больше, обижается. Похоже, возрастное. Главное не злится в ответ, а спокойно предложить помощь и дать перебеситься.
    Товарищи, а у всех уже детки, которым больше 2,6 лет, одеваются сами? Что-то у нас с этим туго.
    спасибо за ответ. я стараюсь отвлечь, объяснить что если будет плакать, то не получится... но не всегда это действует

Дописів
    6 754

Типово

очень туго(

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У меня старший в последнее время стал на ровном месте истерики закатывать, даже не истерики, а плачет сильно из-за расстройства (огорчается).
    Например, хочет сам колготки надеть - не получается - начинает плакать, пытаешься помочь - кричит еще больше. Когда одел, пытаюсь поправить - не дает, если дотагиваюсь, то снимает и начинает по новой одевать. И так практически вся ожеда. Если играется и что-то не выходит, то тоже плачет сильно.

Это у всех так или я что-то не так делаю?
    Ребёнок пытается быть самостоятельным но т.к у него пока, что это плохо получается он психует но потом когда у него начнет, чтото получатся он будет радоватся это просто такой период потерпите и старайтесь помоч ребенку так чтобы это не было навязчево
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від масяня859 Переглянути допис
    Ребёнок пытается быть самостоятельным но т.к у него пока, что это плохо получается он психует но потом когда у него начнет, чтото получатся он будет радоватся это просто такой период потерпите и старайтесь помоч ребенку так чтобы это не было навязчево
    спасибо большое. я так и думала, но мои родители почему-то уверены, что я над ребенком издеваюсь, заставляю его самого одеваться, а если не получается - наказываю, поэтому он так расстраивается. доказать обратное - невозможно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

"Остров сокровищ"-
    детская пиратская вечеринка!!!

10 апреля (воскресенье)
    1,5- часовая программа с играми, конкурсами и поиском сокровищ!

Приглашаем детей от 1,5 до 8 лет.
    Тема по этому празднику: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10789465

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Рассказываю .
    Пришли мы сегодня в садик на 9.00. Алиса с удовольствием переоделась и сказала что хочет пи-пи. Воспитатель ее сразу повела "смотреть где у них горшок", а мне махнула уходить и сказала прийти через 1. 5 часа. Когда я пришла Алиса игралась с детками. Воспитатель сказала, что она не плакала, но последние минут 15 сидит грустная и у нее слезы текут. Вышла ко мне Алиса и не хотела уходить, но хотела чтоб я с ней осталась. Вообще я ей предложила или еще побыть без меня или уйти со мной. И она согласилась со мной уйти, а завтра вернуться. Завтра пойдем раньше чтоб позавтракать с детками. Вроде 1 день неплохо прошел - лучше чем мне всю ночь снилось в кошмарах
    о у нас тоже так ..не кричит а просто тихонько сидит плачет слезы давит в себе и рукой смахивает незаметно....я подсматривала за ним))) лучше б орал...а то так жалко... и на горшок он тоже сразу по приходу просится)))
    на четвертый раз похода он уже все полтора часа орал....никого не стеснялся....
    мне сад не снился в страшном сне а вот теперь снится...но у нас ошибка явно в том что в нашем саду родители первые и последние 10 минут играют с детьми в комнате...труднее понять почему 10 мин можно с мамой а остальное время нельзя....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро! Принимайте в темку ) 5.03 нам было 2 года ) я-Марина, сын-Миша )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    о у нас тоже так ..не кричит а просто тихонько сидит плачет слезы давит в себе и рукой смахивает незаметно....я подсматривала за ним))) лучше б орал...а то так жалко... и на горшок он тоже сразу по приходу просится)))
    на четвертый раз похода он уже все полтора часа орал....никого не стеснялся....
    мне сад не снился в страшном сне а вот теперь снится...но у нас ошибка явно в том что в нашем саду родители первые и последние 10 минут играют с детьми в комнате...труднее понять почему 10 мин можно с мамой а остальное время нельзя....
    Да как-то странно с этой игрой 10 мин, но наверное ж в этом есть какой-то педогогический смысл.
    Как по мне лучше пусть немного тихо поплачет чем будет громко орать, а то у меня от ора будет паника.

А вообще я сейчас сижу и не знаю куда себя приткнуть пока дочка в саду.

Дописів
    499

Типово

Девочки вопрос может и не по теме,но может кто то видел?Сейчас модные куртки(взрослые)дутые,спортивные.Подскажите где детскую такую купить?Знаю что есть,видела на мальчике,а где такую купить не знаю?Подскажите!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Утром может спать до 10, а вечером засыпает около 12... Причем уложить его раньше нет никаких сил - даже если ложимся в 10, все равно засыпает в 12(((
    у нас садик быстро такой режим поправил))

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Если я хоть на минуту задержусь в группе (деньги там заплатить за садик, или что-то сказать воспитателю), то все - Саня подходит, берет за руку и уйти я могу только через его рев((( В таких случаях, я иду с ним в группу - он мне рыбок показывает в аквариуме, игрушки, через несколько минут заигрывается и воспитатели помогают его отвлечь, и я спокойно ухожу. Мне в таких случаях эти 5-10 минут очень помогают

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да как-то странно с этой игрой 10 мин, но наверное ж в этом есть какой-то педогогический смысл.
    Как по мне лучше пусть немного тихо поплачет чем будет громко орать, а то у меня от ора будет паника.

А вообще я сейчас сижу и не знаю куда себя приткнуть пока дочка в саду.
    Поздравляю с первым удачным походом в сад! Пусть привыкание пройдет быстро и весело! Рассказывайте пожалуйста переодически как у вас дела в саду
    Чтоб я к апрелю подготовилась

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У меня малая очень часто ко мне и мужу обращается на "Вы": мама пошлите, возьмите, давайте.. Это пройдет? или привыкнет и будет потом на Вы обращаться??))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У дочки (2,7) примерно так же. Только она не плачет, а злится. Кричит, например, "Я САМА!", но у самой не получается, злится еще больше, обижается. Похоже, возрастное. Главное не злится в ответ, а спокойно предложить помощь и дать перебеситься.
    У Сони есть стремление самой одеваться, но правильно это делать пока ей трудно. Однозначно, нравится быть одетой, сразу после сна просит переодеться... Трусы - вообще главный элемент одежды. И тщательно подходит к их выбору Ни в коем случае не принимает советов, свое "хочу" предельно важное Из уличной одежды тоже предпочтения свои, упрямится если что-то навязываю одеть по сезону... иногда спорим с ней...
    Иногда нарядится и бежит к зеркалу, может напялить на голову себе шапки/заколки как нибудь, подойдет к зеркалу и скажет: "Красота!"
    Сейчас вообще часто сооружает всякие пирамиды из шмоток /игрушек/посуды/мебели и прочего , отойдет и причитает так смешно: "Красота!" Эстетка растет)))))) Мы ее даже прозвали "Энди Уорхол"))))))))))

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У меня старший в последнее время стал на ровном месте истерики закатывать, даже не истерики, а плачет сильно из-за расстройства (огорчается).
    Например, хочет сам колготки надеть - не получается - начинает плакать, пытаешься помочь - кричит еще больше. Когда одел, пытаюсь поправить - не дает, если дотагиваюсь, то снимает и начинает по новой одевать. И так практически вся ожеда. Если играется и что-то не выходит, то тоже плачет сильно.
    Это у всех так или я что-то не так делаю?
    Да, бывает! Иногда у нас "Я сама!" прям смысл жизни вот и отстаивает до конца свои идеи))))))))))

Дописів
    499

Типово

Девочки,а у меня больная тема вес!!!Матвей сейчас у свои 2 года весит очень мало всего 12.400.Сколько Ваши детки весили в 2 годика?Наш педиатр мне сказала что норма в 2 года 13-13.500.Рост наш 89см.
    Востаннє редагував Irina Tsotok: 10.03.2011 о 12:38

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки,а у меня больная тема вес!!!Матвей сейчас у свои 2 года весит очень мало всего 12.400.Сколько Ваши детки весили в 2 годика?Наш педиатр мне сказала что норма в 2 года 13-13.500.Рост наш 89см.
    Ну, у меня девочка, и она в 2,7 года весит 13 кг (в 2 годы вессила 12 кг при просте 86 см). Понятие "норма" - относительно. Если родители миниатюрные, то, ИМХО, отклонение от среденестатистический "нормы" на 600 гр не страшно. Главное, следите за сбалансированным правильным питанием по возрасту.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня мой еще меньше весил, правда и ниже был...
    в год
    в год 8900 рост 75 см
    в два 10500 рост 88 см
    в три 13500 рост 97 см
    за последний год в саду наел 3 кг))))))
    Хотя на вид и не скажешь.. Он всегда выглядел одинаково нормально. Ни худой, но и не пухленький.
    Имхо, нормы веса оооочень приблизительные и переживать по этому поводу уж точно не стоит)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в темку ) 5.03 нам было 2 года ) я-Марина, сын-Миша )
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Сёмик тоже весит 12.5 при росте 90см и худым его не назовешь... родители бывают и 1,5м и 2м и 50кг и 150кг - все это норма, так что не парьтесь по мне лучше меньше, чем больше.
    Учу Java

Дописів
    499

Типово

Ну, у меня девочка, и она в 2,7 года весит 13 кг (в 2 годы вессила 12 кг при просте 86 см). Понятие "норма" - относительно. Если родители миниатюрные, то, ИМХО, отклонение от среденестатистический "нормы" на 600 гр не страшно. Главное, следите за сбалансированным правильным питанием по возрасту.
    Вот именно что мы с мужем не миниатюрные.У меня у подруги мальчик на месяц младше моего,он весит14.200 и рост его уже 91см.Подруга и ее муж худенькие.Просто у ее малого аппетит отличный,его уговаривать что нибудь сьесть не надо,а у нас прям беда с едой!!!

Сторінка 243 з 537 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті