приветики!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут никого нет.....((((
Мила, привет!
Я тебя нашла)))
![]()
с праздником)))
и я пришла за мылком)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Анечка , привет))) Спасибо большое за поздравления, взаимно))) И добро пожаловать, выбирай)))
Добрый день!
Хочу заказать:
- мыло на козьем молоке с бананом 4 шт.
- ромашка календула -алое - подойдет ли для лица? если да то, 1 шт.
- мыло скраб кофе с корицей 1 шт.
- мыло скраб кофе с ванилью 1 шт.
- и нужно два детских, посоветуйте: одно для девочки 5 лет, а второе для маленького мальчонки 6 месяцев без ароматизаторов (подойдет ли карапуз собачка ?)
И если можно упаковать для подарочка:
один - на козьем молоке с бананом, мыло скраб кофе с корицей;
второй - на козьем молоке с бананом, мыло скраб кофе с ванилью 1 шт., "карапуз" собачка, если подойдет или что посоветуете для малыша.
третий - на козьем молоке с бананом;
четвертый - конечно же детское для девочки.
я хочу апельсиновое)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Добрый день) спасибо за заказ, но к сожалению после праздников не многое осталось...
-мыло на козьем молоке с бананом - только 1 осталось
- ромашка календула -алое - подойдет для лица)
-- мыло скраб кофе с корицей 1 шт. -есть
- мыло скраб кофе с ванилью 1 шт. будеn готово 14 марта(сейчас нет в наличии, не успела отметить на сайте.)
-два детских - для девочки 5 лет подойд`т "Солнечный зайчик", а для мальчика подойдет "Детское мыло на козьем молоке с д-пантенолом"...
Востаннє редагував пачули: 09.03.2011 о 23:42
Ань, через недельку будет))
Ха-ха. И ты подсела на Милыно волшебное мыло? ))))
Ну это в принципе и не удивительно!!!
Мила, я ж уже третий день пытаюсь тебе рассказать что я таки начала "мятно-огуречную прохладу"!!! Вообщем оно почти год вылежалось и стало супер потрясное! Мылится просто офигенно!!!! Единственное Вы говорили что оно зимой согревает, так вот меня не согрело )))))))))))))))) меня опять охладило! )))))))))) Видимо я сильно жаркая по жизни и мыло со мной не справляется. )))))))))))))))))) Короче так я охладилась, что аж замерзла под душем!!!! Класс!!!! Такая бодрость и море позитива после этого мыла, что тиак и хочется работать и работать!!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ЛЮБИМЫЕ МЫЛКИ!!!
)))))))))
Инчик, спасибо тебе большое за такой красивый отзыв)))
Всегда пожалуйста. ))) У меня там еще мята с алое тоже примерно год лежит. ))))) Буду скоро пробовать.
Завтра раздача заказов в центре, как всегда, возле цума, возле макдональдса с 13 до 13.15.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Хорошо, тогда заказываю то, что есьТогда получается все хотелось бы упаковать для подарочка. И если есть,то можно мыло скраб кофе с корицей 2 шт. вместо тго, которого нет. Итак заказ:
мыло на козьем молоке с бананом - 1 шт.
- ромашка календула -алое - подойдет для лица) - 1 шт.
-- мыло скраб кофе с корицей 1 шт. -если есть, то 2 шт.
"Солнечный зайчик" 1 шт, "Детское мыло на козьем молоке с д-пантенолом" - 1 шт.
Остальное себе, подожду)
скоро лето) у меня на даче и мята, и огурцы будут))
Значит все едем к тебе на дачу!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks