Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 579 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ну вот была я у эндокринолога, направила она меня на узи, напугала там всякими пугалками, сделала я узи, а узистка напугала меня всякими там пугалками про гормоны и влияние на ребеночка и т.д. и т. п. Побежала я быстренько сдавать эти все гормоны + АФП и ХГЧ на всякий случай и что??? ВСЁ ОК! так смысл пугать нас и сдавать эт все анализы и делать узи? Я вот с тремя первыми детьми вообще не знала, что такое гормоны,узи щитолвидки и т.д. Была спокойна и родила отличных девчушек! А тута и то им сдай и это! ЭЭЭЭх, скорее бы 31 марта! Я так хо на узиииии
    я вот все никак не дойду к эндокринологу и что-то желания никакого нет )) там еще у него и расписание такое дурацкое для Б... может дотяну, что уже поздно будет его проходить? или такого не бывает?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А я так налопалась капусты квашенной + перчик болгарский + зелень + огурчик свежий --- ща лопну ! Мне сегодня померяли давление 80/50, моя Г в шоке, а я ей говорю, что с утра не ела ничего (этот разговор был в 16-50), а она еще больше в шоке!! А мы не в шоке по 6, 5 часов под кабинетом сидеть????
    хех, я после вчерашней обжираловки вообще боюсь на весы становиться.....а так все хорошо было до вчерашнего дня

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я вот все никак не дойду к эндокринологу и что-то желания никакого нет )) там еще у него и расписание такое дурацкое для Б... может дотяну, что уже поздно будет его проходить? или такого не бывает?
    я талончик брала обычный, ждала 3-4 дня, и очереди большой не было... ну, в роддоме не смотрят:была ты у эндокринолога или генетика или нет! Там, главное, анализы, чтобы не попасть в абсерваторию.. Пошли завтра с утра в бассейн?

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    В итоге он меня выпровадил по месту жительства.
    Бедняжечка....ну и врачи у нас(((((держись там и думай только о себе и о ребятёночке)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в 30 недель заставят пройти перед комиссией декретной. Я еще ни одного врача кроме терапевта ( он был в ЖК как раз , когда я на приме к Г приходила своему ) не прошла с того момента как меня на учет поставилисвоему Г объяснила это так: грипп сейчас, не хочу шастать лишний раз в местах большого скопления людей

Мне так она покаивала понимающе и ответила: " ну ладно, но к 30 неделям надо будет их все же пройти"
    так что уже по- теплому, когда все эти вирусы и бяки расползутся- пойду. А 30 недель это у меня как раз к 1 мая

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Ну вот была я у эндокринолога, направила она меня на узи, напугала там всякими пугалками, сделала я узи, а узистка напугала меня всякими там пугалками про гормоны и влияние на ребеночка и т.д. и т. п. Побежала я быстренько сдавать эти все гормоны + АФП и ХГЧ на всякий случай и что??? ВСЁ ОК! так смысл пугать нас и сдавать эт все анализы и делать узи? Я вот с тремя первыми детьми вообще не знала, что такое гормоны,узи щитолвидки и т.д. Была спокойна и родила отличных девчушек! А тута и то им сдай и это! ЭЭЭЭх, скорее бы 31 марта! Я так хо на узиииии
    А мы то как все хотим на УЗИ. . .! И папик, и дочурка и ЯЯЯЯ!!!! Хотим учлышать в первую очередь , что малышик здоровенький, во вторую - подтверждение Лайло о том, что будет мальчуган! Но нам светит аж к 10 марта. . .))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Перечитала вас, смотрю, что многие разгрузкой заразились.
    У меня сегодня четвертая разгрузочная среда.
    Опять на твороге. И таки легче чем на картошке и на гречке. Самая сытая по ощущениям разгрузка для меня во всяком случае.

А то у меня обжираловка с субботнего ДР, воскреснего продолжения, и без остановки в ПН и Вт праздник. Так что когда у людей был 1 день праздника у мну получилось 4. Так что я тож даже боюсь становится на весы. Вот завтра после разгрузки и посмотрю, что там натикало

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А мы то как все хотим на УЗИ. . .! И папик, и дочурка и ЯЯЯЯ!!!! Хотим учлышать в первую очередь , что малышик здоровенький, во вторую - подтверждение Лайло о том, что будет мальчуган! Но нам светит аж к 10 марта. . .))
    в смысле, 10 апреля???

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Перечитала вас, смотрю, что многие разгрузкой заразились.
    У меня сегодня четвертая разгрузочная среда.
    Опять на твороге. И таки легче чем на картошке и на гречке. Самая сытая по ощущениям разгрузка для меня во всяком случае.

А то у меня обжираловка с субботнего ДР, воскреснего продолжения, и без остановки в ПН и Вт праздник. Так что когда у людей был 1 день праздника у мну получилось 4. Так что я тож даже боюсь становится на весы. Вот завтра после разгрузки и посмотрю, что там натикало
    как прошел девичник ?

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    И я так хо на узи.....была в 9 недель,думала в 12 пошлют,а нет в 20 только((((а время так быстро летит))))))))))Очень хочу девочку,хоть уже и есть одна))))Я сегодня ехала в 9-ку за ответом анализа мочи и мазка из носа....как на каторгу,сдавала простуженная,всё хорошо))))))ни бактерий ни стафилокока))))))Радости))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем добрый вечер. Девочки пока читаю все странички- спрошу бо нет силы терпеть -КСЮШЕЧК@ сегодня появлялась или уехала уже за сыночком?

Дописів
    6 114

Типово

А я так налопалась капусты квашенной + перчик болгарский + зелень + огурчик свежий --- ща лопну ! Мне сегодня померяли давление 80/50, моя Г в шоке, а я ей говорю, что с утра не ела ничего (этот разговор был в 16-50), а она еще больше в шоке!! А мы не в шоке по 6, 5 часов под кабинетом сидеть????
    Ого...Это ж где такие очереди???Мамулечка проголодалась и ребёночка помучала...,так же и родить в очереди можно(прикол из КВН).Хотя к моей Г.всегда огромная очередь,но стараюсь или с самого-самого утречка приходить,пока ещё уборщицы убирают до начала раб.дня или во вторую смену ближе к завершению раб.дня...

Дописів
    4 640

Типово

Мы только что вернулись с долгожданного УЗИ, по всем показателям норма,у нас будет девочка

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

я талончик брала обычный, ждала 3-4 дня, и очереди большой не было... ну, в роддоме не смотрят:была ты у эндокринолога или генетика или нет! Там, главное, анализы, чтобы не попасть в абсерваторию.. Пошли завтра с утра в бассейн?
    если завтра на работу не вызовут, то пойдем ориентировочно буду знать в районе 9 - 9.30
    правда я ж печать, дурында, так и не поставила, хотя была сегодня в поликлиннике...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки пока читаю все странички- спрошу бо нет силы терпеть -КСЮШЕЧК@ сегодня появлялась или уехала уже за сыночком?
    Я её сегодня не видела! Наверное, она вчера всего наелась, ну там ананасов, шампанского и еще чего- нить, и прямичком в роддом!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы только что вернулись с долгожданного УЗИ, по всем показателям норма, [B][COLOR="#ff0000"][FONT="Lucida Console"][SIZE="5"]у нас будет девочка
    уряяяяяяяяяяяя! Поздравляю! Вещички не зря покупала розовые )))

Дописів
    9 107

Типово

Мы только что вернулись с долгожданного УЗИ, по всем показателям норма, [B][COLOR="#ff0000"][FONT="Lucida Console"][SIZE="5"]у нас будет девочка
    Ну, не зря покупала розовенькое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! ФЕФОЧКА!!! В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАШИК )))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    молодец! кста, я уже опробовала подушку по твоей выкройке! весчь
    А можно и мне выкройку? А то спиться как то не очень удобно с животиком..

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ого...Это ж где такие очереди???Мамулечка проголодалась и ребёночка помучала...,так же и родить в очереди можно(прикол из КВН).Хотя к моей Г.всегда огромная очередь,но стараюсь или с самого-самого утречка приходить,пока ещё уборщицы убирают до начала раб.дня или во вторую смену ближе к завершению раб.дня...
    Так у мну Г одного человечка принимает по 40 мин., а то и по часу... да и сегодня она вышла после курсов...

Сторінка 13 з 579 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті