Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 1235 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 561 по 580.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

и шо стОит нерухомисць в такой сране ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    и шо стОит нерухомисць в такой сране ?
    потому эту страну и пытаются многие поменять...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    предвирительно впарив лОху нерухомисць в тридорога.
    А оно не стОит дороже справедливых цен 2000 гОда
    Востаннє редагував igorentij: 09.03.2011 о 17:28

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Я вот что думаю,братцы,Юльку специально и посадили,потому что она могла поднять народ,а щас творят что хотят...(п.с. я не стороник юльки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

тюбля за предательство города должна быть распята .
    На выборах город отомстил этой твари за предательство интересов города.
    а я вынужден согласиться с азаровым - жкх разваливается.
    вообще, это парадоксальная ситуация: недвижимость переоценена, а услуги жкх недооценены
    да, и тому, и другому факту есть свои причины - недвижимость "разжирела" из-за кредитов, а жкх "похудел" из-за "популизьма" властей.
    но в обоих случаях можно найти общее - человеческий самообман.
    люди "думали", что недвижимость не может дешеветь и лезли в кредиты..
    люди "думали", что, вступив в сговор с властями (мы вам голоса - а вы нам дешевый жкх), за жкх расплатится кто-то другой.. но власти, залезли в заграничные кредиты, отщипнули себе, а остальное (да ещё и с процентами) повесили на этих же людей, только в виде налогов..
    "остановите Землю - я сойду" .
    я не хочу платить кредиты за своих "братьев по разуму", кои на самом деле полнейшие кретины

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тюбля за предательство города должна быть распята .
    а я вынужден согласиться с азаровым - жкх разваливается.
    вообще, это парадоксальная ситуация: недвижимость переоценена, а услуги жкх недооценены
    да, и тому, и другому факту есть свои причины - недвижимость "разжирела" из-за кредитов, а жкх "похудел" из-за "популизьма" властей.
    но в обоих случаях можно найти общее - человеческий самообман.
    люди "думали", что недвижимость не может дешеветь и лезли в кредиты..
    люди "думали", что, вступив в сговор с властями (мы вам голоса - а вы нам дешевый жкх), за жкх расплатится кто-то другой.. но власти, залезли в заграничные кредиты, отщипнули себе, а остальное (да ещё и с процентами) повесили на этих же людей, только в виде налогов..
    "остановите Землю - я сойду" .
    я не хочу платить кредиты за своих "братьев по разуму", кои на самом деле полнейшие кретины
    оно то так.. но платить кредиты за своих "братьев по разуму" придется
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

оно то так.. но платить кредиты за своих "братьев по разуму" придется
    Так кредитов братья по разуму при тюбля и набрались - напрацувала тварь.

не поклонник белоголубых .

выбор был между смертью и позором (с) аляк

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так кредитов братья по разуму при тюбля и набрались - напрацувала тварь.

не поклонник белоголубых .

выбор был между смертью и позором (с) аляк
    как разница кто набрался? отдавать всем придется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

как разница кто набрался? отдавать всем придется
    при чём вне зависимости от того , кого в итоге выбрали - смерть с клосой , или дважды несудимый позор .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

при чём вне зависимости от того , кого в итоге выбрали - смерть с клосой , или дважды несудимый позор .
    внешний долг - это понятие не политическое... тут денежка и все. никакой политики. сумма не поменяется от политической окраски, проценты не уменьшатся, само не рассосется

Дописів
    54

Типово

Риторический вопрос.Я конечно для себя на него ответил.,сыт по горло демократическими ценностями уже.Нос нужно просто держать по ветру,везде и всегда.А ветер дует западный в последнее время
    Обидно за другое:за зарплаты учителям и врачам,за стипендии и перспективы студентов,за экологию,бродячих собак в прямом и переносном смысле,и многое еще за что.
    А по нашей теме я с вами согласен,однокомнатный хрущ на Титова должен стоить порядка 10 000 $.Цена адекватна зарплатам украинцев,стоимости товаров и услуг.Если ребята уже наедятся,и начнут давать кредиты под реальные %,то возможно и 15 000 адекватная цена.В спальниках Киева 25-30
    Востаннє редагував Ex Profi: 09.03.2011 о 22:32

Дописів
    9 473

Типово

Если начнут давать адекватные кредиты, цены на недвижимость опять взлетят. Неужели непонятно?

Кредиты нужны вменяемые вместе с жесткими мерами по отношению к заемщикам и выдавателям кредитов.

Такие меры готовятся:
    выселение по исполнительной надписи нотариуса через 3 месяца непроплат и меры ограничивающие выдачу кредитов под завышенную оценку.

Ипотека не заработает толком, т.к. мало кто может предоставить белую справку о соответствую9их доходах.
    Не говоря уж о том, что мало у кого доходы соответствующие.

Адекватная цена на 1к хрущ в зависимости от состояния и ремонта 400-600 у.е. м2. Соответственно 12 000 - 18 000 у.е.

Можно по-другому посчитать
    , Адекватной считается цена не более 100 арендных платежей. ( срок окупаемости)
    ПОд сдачу - 1к Титова 2000 грн. х 100 =200 000 грн или 25 000 у.е. Т.е. где-то, как-то в равновесии. Другой вопрос, хотелки арендодателей не хотят уменьшаться.
    Знаете ценообразование хотелок арендодателей ( у кого только одна квартира) - оплатить коммуналку сдаваемой и проживаемой квартир плюс минимум 100 у.е.

или не более 100 зарплат 2 000 грн х 100 = 200 000 грн
    Выводы делайте сами.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 10.03.2011 о 12:28
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Если начнут давать адекватные кредиты, цены на недвижимость опять взлетят. Неужели непонятно?

Кредиты нужны вменяемые вместе с жесткими мерами по отношению к заемщикам и выдавателям кредитов.

Такие меры готовятся:
    выселение по исполнительной надписи нотариуса через 3 месяца непроплат и меры ограничивающие выдачу кредитов под завышенную оценку.

Ипотека не заработает толком, т.к. мало кто может предоставить белую справку о соответствую9их доходах.
    Не говоря уж о том, что мало у кого доходы соответствующие.

Адекватная цена на 1к хрущ в зависимости от состояния и ремонта 400-600 у.е. м2. Соответственно 12 000 - 18 000 у.е.

ПОд сдачу - 1к Титова 2000 грн. х 100 =200 000 грн или 25 000 у.е. Т.е. где-то, как-то в равновесии. Другой вопрос, хотелки арендодателей не хотят уменьшаться.
    Знаете ценообразование хотелок арендодателей ( у кого только одна квартира) - оплатить коммуналку сдаваемой и проживаемой квартир плюс минимум 100 у.е.

или не более 100 зарплат 2 000 грн х 100 = 200 000 грн
    Выводы делайте сами.
    вот если начнут давать адекватные - да, взлетит
    до адекватной цены рынок еще недоспустился... не все продавцы смирились... ждем осени.
    на сегодня за 1 кв м хруща просят более 700 уе. и еще нюанс... 1 кв м 1к хруща не равен по стоимости 1 кв м 2к хруща...
    насчет зависимости от состояния и ремонта. самые затратные части капитального ремонта, ИМХО, это кухня, санузел и балкон... а они в аналогичных 1к, 2к, 3к хрущиках одинаковые... ремонт жилых комнат гораздо дешевле. так что я бы отталкивалась от цены кв м под ремонт + сам ремонт
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.03.2011 о 14:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Кредиты нужны вменяемые
    именно по-этому кредитов не будет.
    Будет кратная девальвация гривны + банкротство банков = долгожданный обвал РН
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  53,5 КБ
ID:	407409  
    Востаннє редагував igorentij: 10.03.2011 о 15:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вот если начнут давать адекватные - да, взлетит
    до адекватной цены рынок еще недоспустился... не все продавцы смирились... ждем осени.
    на сегодня за 1 кв м хруща просят более 700 уе. и еще нюанс... 1 кв м 1к хруща не равен по стоимости 1 кв м 2к хруща...
    насчет зависимости от состояния и ремонта. самые затратные части капитального ремонта, ИМХО, это кухня и санузел и балкон... а они в аналогичных 1к, 2к, 3к хрущиках одинаковые... ремонт жилых комнат гораздо дешевле. так что я бы отталкивалась от цены кв м под ремонт + сам ремонт
    Всегда и везде - мерило стОимости недвижимости - средний доход в регионе + возможность и условия кредита .
    Кредитов нет.Доходы падают , а неизбежная кратная девальвация гривни и банкротство банков ( с обнулением депозитов ) обрушит и доходы и РН до уровня плинтуса
    А если учесть , шо на эти процессы наложится демографическая ж.о.п.а + мировой финансовый кризис , то уровень цен 2000 гОда пролетим со свистом - как фанера над Парижем
Переглядів: 8
ID:	407267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 9
Розмір:  3,3 КБ
ID:	407269  

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Та типун вам на язык...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вменяемые кредиты то может и будут... но явно не скоро и далеко не для всех

сдавать хатку станет тяжелее... причины - рост коммуналки и снижение доходов снимающих. на сегодня коммуналка на однушку около 400 грн/мес, в перспективе к концу года - 700-800 грн/мес... рост арендной платы выше 2 000 грн/мес скорее всего приведет к невозможности сдать... тут как раз арендодателям придется снижать аппетиты по марже.
    пс
    крайне плохо понимаю, как можно снимать хатку за 2 тыс грн при з/п 2 тыс грн....
    в окупаемость не входят затраты на коммуналку... 1к Титова (2000 грн-400грн) х 100 =160 000 грн или 20 000 у.е на сейчас. 1к Титова (2000 грн-700грн) х 100 =130 000 грн или 16 250 у.е на конец 2011 г
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.03.2011 о 14:47

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Коммуналка 2к чешка на тополе-3 (с учетом отопления) - 280-380 грн (в зависимости от наличия счетчика тепла).

Коммуналка 2к хрущ на кирова - в районе 300 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Та типун вам на язык...
    Это ж не только мой прогноз , а вполне авторитетных соконфетников .
    Почитайте , например , alyak

http://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=573

И не говорите потом , шо я вас не предупреждал держать деньги подальше от укр свинбанков

Цитата Допис від Akademik
    Слова человека, который в свободное от основной работы время - риэтлерит

основная масса продавцов, да их просто душит банальная жаба!!! Вот стоила моя квартира 100000$? Так почему я должна отдавать её за 50000$, кризис это дело временное, по их понятиям, всё вернётся и будет всем нам счастье. Пообщайтесь с моё с различными людьми и вы поймёте, что 80% действительно тупые, но может не тупые, грех так говорить о людях, может просто они не далёкие, малообразованные, работа, дом, работа, что-то там где то услышал, что-то недопонял.
    Сегодня общался с одним мужичком, ему в наследство от матери достался домишка, он ему абсолютно не нужен, за ним даже следить нужно, что бы не разворовали, не растащили, он там даже двух волкодавов держит, кормит их каждый день. Тем более этот мужичок строится, в другом месте, то есть ему деньги нужны край, возьми продай дом и закончи стройку, так нет!!! Говорит цены пока не те, я подожду до лета, максимум до осени и продам в два раза дороже, скажите, откуда они берут всю эту информацию? Говорит производство стали выросло, ВВП растёт, в страну начинают заходить инвестиции, скоро, мол всё восстановится. И это говорит слесарь с завода, я нисколько не хочу унизить его профессию, но откуда у слесаря информация о ВВП страны, разве не из телевизора.
    Я прекрасно пОмню перестройку , когда Горбачёв лично через тельАвизер , а - ля Рузвельт американцев по радио в Великую депрессию , увещевал народ , шо рабОта ведётся , всё буит пучком , тока потерпИте ....
    До какого то момента это рабОтало..ему вЕрили .... Письма писали , как СантаКлаусу ....Мама моя письмо Горбачёву написала про несправедливость и бесхозяйственность на родном предприятии ...
    А потом такааая паника началась....Помните ? А представьте , как мама моя , высокое доверие которой Горбачёв не оправдал . стала к нему относиться ?
    Так шо , зомбоящик от телевещания необходимо отключить, и включить моск ...
    З.Ы. Шота ситуация реально всё бОльше напоминает ситуацию перед крушением СССР.
    вспОмните , шо стало со вкладами Сбербанка СССР
Переглядів: 5
ID:	407397   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 7
Розмір:  3,3 КБ
ID:	407398  
    Востаннє редагував igorentij: 10.03.2011 о 15:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

крайне плохо понимаю, как можно снимать хатку за 2 тыс грн при з/п 2 тыс грн....
    в окупаемость не входят затраты на коммуналку... 1к Титова (2000 грн-400грн) х 100 =160 000 грн или 20 000 у.е на сейчас. 1к Титова (2000 грн-700грн) х 100 =130 000 грн или 16 250 у.е на конец 2011 г
    Брат жены однуху на Титова сдаёт за 1000 грн.+ коммуналка
    и того по вАше формуле цена ей ща 100 000 грн. , а с повышением коммуналки - итого меньше буит

Сторінка 29 з 1235 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті