| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С мужем таже беда)) Но согласился без проблем.
А вот со вторым полностью согласна, надо полностью осознанно подходить, чувствовать душой, а не следовать веянию моды, совету подруги и т.д.
Я знала, что будет венчание с самого начала, вот просто знала и все и даже как-то мысли не было без него, сразу рассматривала варианты и загса и церкви, чтобы все сделать в один день.
Но, тем не менее, каждому свое, если нет пока уверенности, то мне кажется не стоит венчаться...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а у нас тут многие венчаны? задумалась над этим после поездки[/QUOTE]
Мы тоже венчались! Муж предложил: "Давай не будем расписываться, а пойдем повенчаемся?!" Сходили в церковь все узнали, пост держали в ЗАГС поехали вдвоем расписались (не торжественно), а венчались в свадебных нарядах и видео съемкой!
так давай в мае-июле организуем совместную поездку! )))
по поводу венчания - мы не венчаны
муж вроде хотел, но я как раз более верующий человек, и понимаю, что как-то не готова
а для галочки не хочу, наверху все равно все видно
Оксана, у меня в разных комнатах немного по разному показывает север
наверное всякое железо и приборы дома делают помехи
перепроверю на выхах еще раз![]()
приветик всем!
мы не венчаны,т.к. муж не православный,а я брежу венчанием..так мне хочется
всегда на венчаниях плАчу и еще на крестинах ,-самые красивые обряды ))
а я уже Валику сегодня "наяривала"
Алюсик, не волнуйся, котенок придет вОвремя, когда положеноВсе будет хорошо! Передавай ему от меня привет и скажи, шоб маму сильно не пинал, а то больно ведь
Хотя, с другой стороны, хорошо, что активный такой
Держу кулачки за вас!!!
ЧИХ поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с окончанием ремонта!
Мы не венчаны, хотя муж хотел венчаться, когда женились... Но у меня есть мечта... уже сто раз об этом говорила))))) повенчаться на 10-ти летие свадьбы... чтоб фату мою несли наши масики... и красиво, и трогательно, и еще один повод хороший для праздникаК тому же, получается так символично... чувства проверенные временем... да и детки учавствуют в мероприятии!!! Я прям балдю, когда представляю себе сие действо...
Да, Джагин кораблик уже вышел на финишную прямую...
вот полностью согласна с Юлечкой!!! Венчание - очень серьезный шаг!
+100000000000000000000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks