| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чото я растерялась
Понимаешь, у меня не работает чувство юмора, когда дело касается болезни моего ребенка. Сорри если помешала...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Нууу, наверное постящий хотел показать в первую очередь себя. Тема вроде бы специфическая, "Кто как выглядит?" называется. Кот там еще присутствует. Кот нареканий не вызвал? Все дело в рамках.
А впрочем, чего это я? Можете развить тему дальше. Как вам - папа поставил сыну фингал за непослушание. Или ребенок в темном подъезде нарвался на гопников, которые требовали отдать пустышку. В общем всем весело.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а надо рыдать?
вроде все корректно спросили и пошутили![]()
shel, у меня личн глядя на ребза вашего холодок по коже пробежал. у меня у самой ребз только переболел сильно.
но задача родителей не надеяться на такт окружающих, а просто не допускать попадание фото дорогих людей, не в самом лучшем самочувствии, на просторы инета.
Здесь вот какое дело, если отвлечься от мысли, что это Ваш ребенок и предположить, что я шутил просто с картинки, а не с конкретных людей, то все упрощается. У меня ведь точно не было цели пошутить именно о Вашем малыше, и будь на месте фото любое изображение найденное в инете с случайными людьми на нем, разницы не было бы никакой. Не думаю, что обижаться на черный юмор актуально в наше время. Но если все же задевает, не стоит постить личные фото.
Прошу прощенья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks