Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 32 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 201 по 220.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від trener_ Переглянути допис
    Гербалайф еще заслужить надо...
    О! Значит я угадала! Хитро маскируетесь

Дописів
    122

Типово

Никто никуда не прятался. Участие в школе питания не обязывает ничего покупать. А вам я так поняла больше нравится всю жизнь ходить по диетологам, чем самой раз и навсегда научиться правильно питаться? Ну-ну...
    Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    64

Типово

Никто никуда не прятался. Участие в школе питания не обязывает ничего покупать. А вам я так поняла больше нравится всю жизнь ходить по диетологам, чем самой раз и навсегда научиться правильно питаться? Ну-ну...
    А почему такое мнение? Неужели только школа правильного питания прям таки поможет раз и на всю жизнь?! Очень сомневаюсь! Лично я худела с диетологом и очень довольна и результатом и методом - никаких лекарств и "приправ" только за счет правильно питания. К сведениию: диетолог не только помогает похудеть, но и обучает правильному питанию! И все зависит только от конкретного человека. Лично я знаю несколько человек прошедших "школу.." похудевших, но потом с лихвой набравших вес.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Oksa2500 Переглянути допис
    А почему такое мнение? Неужели только школа правильного питания прям таки поможет раз и на всю жизнь?! Очень сомневаюсь! Лично я худела с диетологом и очень довольна и результатом и методом - никаких лекарств и "приправ" только за счет правильно питания. К сведениию: диетолог не только помогает похудеть, но и обучает правильному питанию! И все зависит только от конкретного человека. Лично я знаю несколько человек прошедших "школу.." похудевших, но потом с лихвой набравших вес.
    Я прошла ее полтора года назад и до сих пор худею... А те люди, которые набрали вес, так они просто вернулись к калорийному питанию, которое было ДО. К нам приходили и после Борменталя, и сами врачи Словянской клиники... Вы например, свой протеиновый фактор знаете? Ккал? Углеводы и т.д. (просто интересно).
    Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Oksa2500 Переглянути допис
    ой, а я знаю девочку, активно втюхивающую гербалайф, которая постоянно мучается проблемой как похудеть, и ни фига он ей не помог,так что все чудо таблетки, коктейли и разная ерунда это не более как выкачка денег, Я тоже за правильное питание, которое мне дало за 4 месяца отличные результаты

Дописів
    8 621

Типово

Для того чтобы правильно питаться не обязательно всю жизнь ходить по диетологам. Достаточно какое-то время придерживаться рекомендаций доктора - диетолога, который научит правильно питаться.
    А потом, "врач-диетолог" у меня больше ассоциируется со здоровым питанием, чем "продажник-Гербалайф".
    И то, что вы не говорите изначально о том, что предлагаете Гербалайф - это не честно. Или он у вас стоит на полочке, перед носом жаждущих похудеть и вы про него на лекциях школы не вспоминаете?
    Меня, например, передергивает от одного этого слова - Гербалайф, и никакими вашими хорошими побуждениями о "здоровом питании" в сочетании с Гербалайфом меня не соблазнишь. Не верю!
    Очень жалко потраченное время людей, которых вы заманили в школу.
    Удачи.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Для того чтобы правильно питаться не обязательно всю жизнь ходить по диетологам. Достаточно какое-то время придерживаться рекомендаций доктора - диетолога, который научит правильно питаться.
    А потом, "врач-диетолог" у меня больше ассоциируется со здоровым питанием, чем "продажник-Гербалайф".
    И то, что вы не говорите изначально о том, что предлагаете Гербалайф - это не честно. Или он у вас стоит на полочке, перед носом жаждущих похудеть и вы про него на лекциях школы не вспоминаете?
    Меня, например, передергивает от одного этого слова - Гербалайф, и никакими вашими хорошими побуждениями о "здоровом питании" в сочетании с Гербалайфом меня не соблазнишь. Не верю!
    Очень жалко потраченное время людей, которых вы заманили в школу.
    Удачи.
    Полностью поддерживаю!
    Меня что эта школа правильного питания, что гербалайф мягко говоря напрягает и выводит из себя, когда начинают втюхивать, я вообще не люблю назойливых, но эти и на улице пристают и кучу сообщений напишут!
    Не спорю, есть люди, которые очень поддаются всем этим рассказам и доводам. Но! Еще никого эти БАДы не довели до хорошего! Задумайтесь!

По поводу похудения.
    Я худею с диетологом Алиной Валерьевной, работает возле медакадемии, кому интересно, могу поделиться телефоном, прием ведет по записи. Расценки у нее средние, дешевле, чем у Деева однозначно!
    У Деева мне вообще отказали из-за того, что вес у меня после лечения гормонами.
    Послали меня к их местному лекарю травами, который не давал никаких гарантий на поправку, но каждый месяц ему нужно было носить по 300грн, и лечение занимает лет 5-6 - это я года полтора назад там была.

Алина взялась за меня сразу и, как показывает время, не зря!
    Мой результат за месяц - минус 5,6 кг, 2,6кг из которых - ушел жир. Т.е. из 73,3кг у меня осталось 67,7кг, стремлюсь к 60кг, а там посмотрим.

Девушка очень приятная и внимательная, меню составляет не дорогое, спрашивает предпочтение по продуктам, от некоторых блюд даже мой муж не отказывается . В общем я довольна!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Тоже плюс именно к диетологам.
    А вот именно по школе питания, по крайней мере, та которая находится
    где-то в районе Островского,
    моя хорошая знакомая ходила
    3 месяца, потом в конце попила коктейльчики, купила пару банок домой.
    И шо? И вот уже год прошел и всё вернулось. Так шо... каждому своё))))

Дописів
    1 259

Типово

Привет Всем!!! Диетологи - это деньги на ветер!!! Сижу уже 3 месяца на "Раздельном питании" ресультат супер 3 мес. на 11 кг. без всякого напряга. Диетологи тоже работают по принцыпу "Раздельного питания". Здесь много ума не надо) Всю информацию ищите в инете, там даже меню расписано, но лично я себе сама меню составляю (что есть в холодильнике подходящее, то и ем). Так что попробуйте не пожалеете! Всем удачи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Анна МК Переглянути допис
    Привет Всем!!! Диетологи - это деньги на ветер!!! Сижу уже 3 месяца на "Раздельном питании" ресультат супер 3 мес. на 11 кг. без всякого напряга. Диетологи тоже работают по принцыпу "Раздельного питания". Здесь много ума не надо) Всю информацию ищите в инете, там даже меню расписано, но лично я себе сама меню составляю (что есть в холодильнике подходящее, то и ем). Так что попробуйте не пожалеете! Всем удачи
    Сбросьте ссылочку.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Сбросьте ссылочку.
    Вбиваете в поисковик "Раздельное питание" и там Вам выскочит много ссылок

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

1
    Востаннє редагував Bumer: 11.03.2011 о 21:17

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від An-lily Переглянути допис
    могу рассказать, вот уже 4 месяца их постоянный клиент, мой доктор Анастасия Николаевна- внимательная и приятная. Мой результат, может, не всех впечатлит (-5,5 кг), но для меня это супер результат- так как после приёма гормональных таблеток уже доводила себя до того, что не ела вообще- результата не было... по объёмам уменьшилась сильно.. почти на 2 размера. Кроме того, у меня больной желудок- постоянно мучалась, сейчас ем по 3-5 раз в день- чувствую себя отлично и уменьшаюсь в размерах.
    Если кого-то интересуют ньюансы- напишу. Уже накопила огромный опыт Три года назад- скинула 12 кг Всем удачи!
    Меня очень интересует!!! Как же начать правильно питаться, и худеть при этом. И когда ж готовить, этож надо каждый вечер готовить наверное

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, вы зря набросились на человека. Я о школе правильного питания. У меня мама туда ходила где-то годик назад. Осталась очень довольна. И никаких добавок не покупала. Научили ее правильно совмещать продукты, типа раздельного питания. Просто каждому свое. ей это подошло и уже даже вошло в привычку. Сбросила 5 килограм, но ей больше и не нужно было. Зато стала бодрее, меньше устает. Не зря ведь говорят, "Мы то, что мы едим"
    А я вот так не могу. Поэтому все же думаю направится к диетологу в клинику Деева.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, вы зря набросились на человека. Я о школе правильного питания. У меня мама туда ходила где-то годик назад. Осталась очень довольна. И никаких добавок не покупала. Научили ее правильно совмещать продукты, типа раздельного питания. Просто каждому свое. ей это подошло и уже даже вошло в привычку. Сбросила 5 килограм, но ей больше и не нужно было. Зато стала бодрее, меньше устает. Не зря ведь говорят, "Мы то, что мы едим"
    А я вот так не могу. Поэтому все же думаю направится к диетологу в клинику Деева.
    Я к Дееву ходила, оч понравилось..... но у меня нету времени готовить, поэтому срывалась неоднократно. И от спиртного не отказалась. Но все равно 5 кг ушло. А с работы девочка на 12 кг за 8 месяцев похудела, но у нее вес был выше

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Bumer Переглянути допис
    Я к Дееву ходила, оч понравилось..... но у меня нету времени готовить, поэтому срывалась неоднократно. И от спиртного не отказалась. Но все равно 5 кг ушло. А с работы девочка на 12 кг за 8 месяцев похудела, но у нее вес был выше
    Я, честнео говоря, тоже опасаюсь готовки. работаю и на кухню нормально попадаю только на выходных. Очень надеюсь что в диете не будет всяких море продуктов - терпеть не могу есть и совершенно не умею готовить. Кстати, я вообще могу высказывать свои пожелания? Мне бы 5 - 7 кг вполне хватило. я вешу 67 при 1.60. многовато, а вот 60 было бы в самый раз.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

Я, честнео говоря, тоже опасаюсь готовки. работаю и на кухню нормально попадаю только на выходных. Очень надеюсь что в диете не будет всяких море продуктов - терпеть не могу есть и совершенно не умею готовить. Кстати, я вообще могу высказывать свои пожелания? Мне бы 5 - 7 кг вполне хватило. я вешу 67 при 1.60. многовато, а вот 60 было бы в самый раз.
    Рыба будет)))))))) готовить ее совсем не сложно, а главное быстро. Я бывало утром перед работой жарила))))) Но тоже проблема..то дамой не попаду, уже тормозок не взяла.... то проспала - тормозок не собрала, то в 11 ночи прийду с работы и готовить не хочется поэтому срывалась.... А вы к какому врачу записались???? Кстати, если интересно могу вам прислать, что прописывали мне.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я.
    Мышь!! Где Вы эту змею взяли??? У меня шэф с соседнего кабинета через стеклянную стену видит, что я не работу работаю!!!))))))))
    Рыба будет)))))))) готовить ее совсем не сложно, а главное быстро. Я бывало утром перед работой жарила))))) Но тоже проблема..то дамой не попаду, уже тормозок не взяла.... то проспала - тормозок не собрала, то в 11 ночи прийду с работы и готовить не хочется поэтому срывалась.... А вы к какому врачу записались???? Кстати, если интересно могу вам прислать, что прописывали мне.
    Ой , а напишите мне пожалуйста. Очень интересно!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

Ой , а напишите мне пожалуйста. Очень интересно!![/QUOTE]

Напишите электронку я файл вам вышлю. Вам меню на 7 недель????или одну недельку для пробы......
    Может вместе сядемь и будем друг друга поддерживать. Кстати, сколько вы весите?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Записалась к Алле Вячеславовне. но теперь сомневаюсь. я у подружки брала расписаную диету, тоже из клиники деева, так я не продержалась и 2х недель. а за прием 300 гривен отдать надо. жаба давит. думаю морально к этому прийти сначала нужно. так что завтра отменю запись и снова достану подружкину диету.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мышь!! Где Вы эту змею взяли??? У меня шэф с соседнего кабинета через стеклянную стену видит, что я не работу работаю!!!))))))))
    так это, она у меня ручная ))))) топает за мной повсюду)))))

Сторінка 11 з 32 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті