| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
давайте делится, кто чего готовит
будем друг у друга идейки черпать
начну с себя
у нас дома ща:
на первое грибной супчик (с фасолькой и картохой)
на второе овощи тушеные (типа овощная сместь "мексиканская")
ну и классика жанра - компот (с) из вишни (вишенка своя замороженная)
Я соблюдаю более строгий вариант.
Со вчерашнего дня по пятницу включительно сухоядение, и питание один раз в день.
У меня на завтрак кофе был с миндальными орешками.
И в 3-4 часа дня планирую обед-ужин - овощной салат (1 помидор, 1 огурец, 1 перец, и зелень), заправленный лимонным соком.
На ужин чай с медом
кстати, да
делИтесь, кто чем и как заменяет привычные бутербродики
которые обычно (не в пост) на завтрак?
ну т.е у кого что к чаю/кофе вместо бутера теперь?
т.к я например могу и просто кофеек погонять с орешками или сухофруктами
а мужу такое не прокатит![]()
В этом году и мы решили поститься...
Принимайте пополнение!
Я завтракал именно бутербродами, на сейчас замена следующая (чтоб каждый день не повторяться):
- жена приготовила овсяные котлеты с грибами (больше даже похожи на драники)
- мюсли с соком
- хлебцы ржаные (Финн Крисп), сегодня мазал гуакамоле, чтоб не совсем "пустые"
Рекомепндую
P.S. Ава не постная ни разу, я в курсе![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
и меня принимайте в компанию
утром чай-кофе с сушкой, обед гречка с жаренными грибами, на ужин капуста с грибами
завтра буду супчик грибной варить
Кофе вроде как в пост нельзя, или можно?
Я вот не понимаю, как можно готовить безтмасла? Та же зажарка к гречке - все равно хоть каплю масла капнуть надо, чтобы не пригорело... Да и то же венигрет без масла в горло не лезет. Так что масло я ем))
Я готовлю лобио из фасоли, еще люблю рагу из свеклы, а еще есть очень вкусный рецепт от Юли Высоцкой Ризотто из тыквы с перловкой. Просто пальчики оближешь!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks