Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 579 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Так SVKisa успокойся..и наберись терпения и не теряй веры..
    То что они тебе там рассказала ШЩепанкова,Лайло ,Кривой Рог выкачали деньги, с...и,
    не паникуй, в 16-той больнице хорошее узи и специалисты, я так поняла ты там делала.
    а то они консилиум собираются собирать...это все понты для приезжих...Сами не знают что там а тебя пугают.
    все у тебя хорошо и по другому быть не может.
    ТО на них окружающая среда влияет..на голову, что такую охинею несут..Генетики великие...
    Генетика вообще еще до конца не изучена, мировыми светилами а тут прям...профи..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    То что они тебе там рассказала ШЩепанкова,Лайло ,Кривой Рог выкачали деньги, с...и,
    не паникуй, в 16-той больнице хорошее узи и специалисты, я так поняла ты там делала.
    а то они консилиум собираются собирать...это все понты для приезжих...Сами не знают что там а тебя пугают.
    ТО на них окружающая среда влияет..на голову, что такую охинею несут..Генетики великие...
    Генетика вообще еще до конца не изучена, мировыми светилами а тут прям...профи..
    +1000000!! Лера очень правильно сказала, так что не паникуй и зря не нервничай, все обязательно будет хорошо!!!

и кстати,всем приветик, с недельками кого положено и Лилька- с новой гражданочкой)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    +1 Хомяк, однако, не читатель! Хомяк писатель!!!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Лилёк,поздравляю!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да зло берет от таких врачей, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА, она такое впечатление что на урановых рудниках работала и живет в шахте с отходами токсичными
    Идиоты , других слов нет..
    надо так иметь , а тем более с Беременными

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

SVKisa, присоединяюсь к советам:
    1. Не паниковать!
    2. Верить в хорошее!
    3. Переделать УЗИ у другого специалиста, не называя "диагноз" предыдущих...
    4. Если анализы все в норме, то ещё раз...не паниковать!
    5. Не читать инет на тему якобы "диагноза"
    Держись!

Мой Магазинчик

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    что ж мы все сегодня врача ждём для деток...нехорошо это...А какой возраст у вашего ребёнка?Моему 5 лет и я сбиваю ему Ибуклином,сбивается быстро и часов на 6-8.Вот вчера сбивала в 23:00 и пока не поднималась выше 37...
    А у нас ещё не работает домофон и нам сказали в поликлинике,если соседи не ответят на вызов по домофону врачу,то тогда она к вам не прийдёт...вот сиди и думай придёт теперь или нет,соседей предупредили,но они тоже ж не будут ради нас сидеть всё время с ребёнком дома...
    Младшему 1,4 у него в 24.00 была 38,6 дали нурофен,в 02.00 ночи проверили темп.38,6,в 03.00 вибуркол свечку не сбила ,сделали клизмы с холодной водой два раза,немного сбили до 38,2.В 05.00 39,7 я в шоке дали нурофен,ниже 38 не опускается .А у старшей (6лет)- три дня назад была температура 38,6 сбили мефенаминовой кислотой 1/2 табл. и всё.

Вот пришла врач,у нас зубы прорезаются.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а больше я вообще никакие анализы не сдавала.. даже незнаю: почему. Когда моя Г заболела( а я пришла на прием и узнала об этом уже там) то меня принял мужчина- зав. ЖК на Ленина.. Я не помню фамилию его. Так вот, он тоже посмотрел мою карточку и сказал, что не надо мне ничего больше и ТОРЧи тоже не надо Как они принимают решения: надо или нет- только они и ведают..
    Он класный - о нем оч. хорошие отзывы, но я чего-то к мужчине не рискнула
    А назначают они анализы по программе анализов, но с учетом клинической картины (предыдущих анализов, болезней и т.п.)
    А кто Г. ? А рожала/рожать на Ленина будеш??? У кого?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девченки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова!!! Теперь я еще более спокойна и настроена только на позитив. Выбираю в СП одежку для сыночка.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девченки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова!!! Теперь я еще более спокойна и настроена только на позитив. Выбираю в СП одежку для сыночка.
    держим кулачки,что все было хорошо
    не переживайте!

Типово

Я тоже думаю что всё будет отлично))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравсутвуйте, с недельками, кому положено. С новым домиком-томиком. И с хорошей погодкой. Берегите себя, сейчас вирусов всяких полно.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Всем привет, с прошедшим праздником и новым домиком!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и линеечку верни....пожалуйста...

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Работа -дом -ремонт -опять работа, ну т.д. В пятницу инет жестоко глючил.
    ОООО, ремонт, как я тебя понимаю)))
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    значит выходит, что это не обязательный анализ. . ., наверное я могу написать отказ и все.
    Зачем отказ? Надо значит сдавай...
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!!

Лиля,поздравляю!!!
    Нетлик,удачи вам!!!
    SVKisa, все будет хорошо!!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Младшему 1,4 у него в 24.00 была 38,6 дали нурофен,в 02.00 ночи проверили темп.38,6,в 03.00 вибуркол свечку не сбила ,сделали клизмы с холодной водой два раза,немного сбили до 38,2.В 05.00 39,7 я в шоке дали нурофен,ниже 38 не опускается .А у старшей (6лет)- три дня назад была температура 38,6 сбили мефенаминовой кислотой 1/2 табл. и всё.

Вот пришла врач,у нас зубы прорезаются.
    Моему малому 7 лет, тоже сбить не могла ничем, 3 припарата пробовала, уксус с водкой и водой помогали
    Все будет хорошо, если не могут придумать диагноз...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    У нас тут вообще ,во второй рабочей, вот была на прошлой неделе у эндокринолога (обход врачей), анализы отличные, сахар не обнаружен, щитовидка не увеличина, все равно ОН дает направление на УЗИ щитовидки в конкретную больницу (естественно , в которой он по всей видимости имеет процент от каждого пациента, направленного им!)
    У меня эндокринолог только пощупала щитовидку, сказала, что все ОК, и направила на анализ ТТГ (кажется, он показывает, достаточно ли йода в организме). Сказала, придти с результатом. Но т.к. результат был в пределах нормы, то я к ней не пошла второй раз, а сразу Г.-гу результат показала.
    Я б на вашем месте "забила" на УЗИ щитовидки - зачем лишний раз облучаться?...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Хомяк, Фишка, ALEIS и все, кому положено с недельками!!!!
    SVKisa, держись, все будет хорошо, главное - позитивный настрой!!!!!
    Лилек, поздравляю с гражданкой, только я че-то не нашла, как назвали доцю!!!
    Ксюшечка и Миланка по ПЕНДЕЛЮ Вам!!!!!
    А я сегодня была в ЖК, прикололась с того, что мне показали их весы (на 2 кг больше моих домашних, а я то думала, хоть раз меня похвалят, что набираю нормально...). Короче, сегодня разгружаюсь... Завтра записалась на УЗИ, посмотрим, что за месяц с моей кистой произошло, ну и на малявку посмотрю)))))))) А еще меня немного огорчила моя Г., из-за того, что она уходит в отпуск, декрет я оформлю на неделю позже положенного... Ну да ладно, все равно я собираюсь работать и после него...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет А я сегодня впервые за все время беременности нормально поела с утра :Р Салатик с огурчиком и кукурузкой. Почти баночку приговорила. Мне вчера мама с праздничного стола отложила.

Была 7 марта в ЦПС Луговской, у Онищенко решила там становится на учет. Анализов правда мне навыписывали - простынь, но хоть не запугивали (у меня была проблемная первая беременность), что уже меня порадовало.

Дописів
    0

Типово

Девченки, привет. Кто подскажет как определить шевелюшки от Глюков? Сегодня ночью перевернулась со спины на бок и почувствовала как-будто сильнейшее сердцебиение (или что-то похожее на него) в животе. У меня середина 17-й недели. Это оно или нет? Как у кого было? на что оно похоже?

Сторінка 7 з 579 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті