Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 579 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

У нас тут вообще ,во второй рабочей, вот была на прошлой неделе у эндокринолога (обход врачей), анализы отличные, сахар не обнаружен, щитовидка не увеличина, все равно ОН дает направление на УЗИ щитовидки в конкретную больницу (естественно , в которой он по всей видимости имеет процент от каждого пациента, направленного им!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нечего не сдавала и не проходила генетика
    мне моя Г в ЖК ( Самошкина) вообще его не назаначила: ни конс. генетика ни анализов ..
    значит выходит, что это не обязательный анализ. . ., наверное я могу написать отказ и все.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, а вы все тут сдавали генетические анализы на сроке 16 недель перед походом к генетику, а то вот меня направили сдать какие-то два анализа , с первой беременностью вообще только была на консультации у генетика (был только словесный опрос и все)...
    я в первую делала в обязательном порядке а во вторую решила не делать - даже если бы там было что то не так я на аборт бы не согласилась а расстраиваться и всю Б ходить в поддавленном состоянии я не захотела - да и узи в 12 недель и 20 показали ребеночка который без отклонений

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    С недельками недельчатых и меня в том числе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

значит выходит, что это не обязательный анализ. . ., наверное я могу написать отказ и все.
    а вот незнаю даже... Я и ТОРЧ пакет во втором триместре не сдевала. Она мне тоже сказала: " тебе- не надо"
    т.е. я как при поступлении сдала кровь ( из пальца и вены) и мочу в двух разных баночках , так вот только теперь опять тоже самое :кровь и мочу буду сдавать

а больше я вообще никакие анализы не сдавала.. даже незнаю: почему. Когда моя Г заболела( а я пришла на прием и узнала об этом уже там) то меня принял мужчина- зав. ЖК на Ленина.. Я не помню фамилию его. Так вот, он тоже посмотрел мою карточку и сказал, что не надо мне ничего больше и ТОРЧи тоже не надо Как они принимают решения: надо или нет- только они и ведают..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я ниче не писала

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем)))))))))

Танюш деткам выздоровления))))))))))))
    с моим тоже что то непонятное - грызет щечку внутри, сопельки текут и капризничает - вроде и зубы все вылезли - не пойму может задние не до конца долезли и теперь дают о себе знать - всю ночь прохныкал и прокрутился))))

насчет цветов - я своему сказала что мне в этом году цветов не надо - я беру конфетами - причем побольше и самых вкусных - коробочки - две-три желательно))))))))))ну а подарок это само собой - для меня любой праздник должен подкрепляться материальным презентом))))))))))))

выздоравливайте)))))))
    Спасибо,вы тоже не болейте.Я просто в панике температура не спадает и врача пока дождёшся....боюсь в больницу загремим(((((((((((((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Спасибо,вы тоже не болейте.Я просто в панике температура не спадает и врача пока дождёшся....боюсь в больницу загремим(((((((((((((
    что ж мы все сегодня врача ждём для деток...нехорошо это...А какой возраст у вашего ребёнка?Моему 5 лет и я сбиваю ему Ибуклином,сбивается быстро и часов на 6-8.Вот вчера сбивала в 23:00 и пока не поднималась выше 37...
    А у нас ещё не работает домофон и нам сказали в поликлинике,если соседи не ответят на вызов по домофону врачу,то тогда она к вам не прийдёт...вот сиди и думай придёт теперь или нет,соседей предупредили,но они тоже ж не будут ради нас сидеть всё время с ребёнком дома...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

а вот незнаю даже... Я и ТОРЧ пакет во втором триместре не сдевала. Она мне тоже сказала: " тебе- не надо"
    т.е. я как при поступлении сдала кровь ( из пальца и вены) и мочу в двух разных баночках , так вот только теперь опять тоже самое :кровь и мочу буду сдавать

а больше я вообще никакие анализы не сдавала.. даже незнаю: почему. Когда моя Г заболела( а я пришла на прием и узнала об этом уже там) то меня принял мужчина- зав. ЖК на Ленина.. Я не помню фамилию его. Так вот, он тоже посмотрел мою карточку и сказал, что не надо мне ничего больше и ТОРЧи тоже не надо Как они принимают решения: надо или нет- только они и ведают..
    У всех по-разному, мне наверное , как никому назначают все подряд, все анализы обошлись в 600 грн и все равно они не успокоились )))

Дописів
    3 065

Типово

У всех по-разному, мне наверное , как никому назначают все подряд, все анализы обошлись в 600 грн и все равно они не успокоились )))
    Я к генетику всё сдавала, а ТОРЧи из-за взвеси в водах, а так не назначали.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет! Кого положено с недельками!!!

А мы сегодня стали официальной гражданкой Украины)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис

Лиля, поздравляю! Имя очень красивое!
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    6 114

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Держись, и не делай поспешных выводов, ведь медицина тоже нередко ошибается . . ., удивительно, что , почему же они ранее не видели, что что-то якобы не так, ведь это же не первое УЗИ. . .
    у тебя все будет хорошо. вот увидишь и с малявкой все будет хорошо
    а после Лайло и Щепанкова тоже это увидела?
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Что случилось, что увидели, ты главное е не расстраивайся раньше времени, надейся только на лучшее..
    Лайло и Щепанкова смотрели справочник, что б примерно понять что это, предположили энтерогенную кисту. В ген.центре посмотрели тот же справочник и предположили тот же диагноз, но рассказать что, как и почему не смогли. Только потребовали добровольный взнос 200 грн, и не отдавали документы, пока мы не заплатили.
    В 17 недель я была на 3D УЗИ на Героев Сталинграда, там органы смотрели, но не заметили отклонений. Я Щепанкову спрасила, как же так, а она говорит: такие там специалисты и 3D просто замануха.
    Кстати биохим. скрининги 1 и 2 -го триместров у меня в норме. Генетик сказала, что это не генетическое нарушение, а наверно влияние окружающей среды.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мое мнение, что тебе нужно, просто необходимо, идти, даже бежать в церковь...
    Я в церковь хожу, благодаря этому верю в благополучный исход.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем приветы

Поздравляю!

Мой Магазинчик

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А Кошечка уже пошла рожать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Лайло и Щепанкова смотрели справочник, что б примерно понять что это, предположили энтерогенную кисту. В ген.центре посмотрели тот же справочник и предположили тот же диагноз, но рассказать что, как и почему не смогли. Только потребовали добровольный взнос 200 грн, и не отдавали документы, пока мы не заплатили.
    В 17 недель я была на 3D УЗИ на Героев Сталинграда, там органы смотрели, но не заметили отклонений. Я Щепанкову спрасила, как же так, а она говорит: такие там специалисты и 3D просто замануха.
    Кстати биохим. скрининги 1 и 2 -го триместров у меня в норме. Генетик сказала, что это не генетическое нарушение, а наверно влияние окружающей среды.

Я в церковь хожу, благодаря этому верю в благополучный исход.

ну вот.. не накручивай себя. Врачи так часто ошибаются. верь только в лучшее. Вера, знаешь, иногда такие чудеса может творить. Мы просто недооцениваем ее силу.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

ну вот.. не накручивай себя. Врачи так часто ошибаются. верь только в лучшее. Вера, знаешь, иногда такие чудеса может творить. Мы просто недооцениваем ее силу.
    +1000000%
    когда лежала на сохранении и шансов сохранить беременность были сведены к 10% из 100%,то именно вера в то что будет всё хорошо и речи о чистке просто не должно быть ,придавало мне силы и слава Богу всё хорошо...

SVKisa,так что не переживай...ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО

Типово

Всем привет!!

Лиля,поздравляю!!!
    Нетлик,удачи вам!!!
    SVKisa, все будет хорошо!!!!

Сторінка 6 з 579 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті