подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, с 8 Марта вас!![]()
У меня к вам вопрос по фильтрам Барьер. Я че-то не пойму, что с ними случилось... Раньше хватало фильтра на месяц свободно, потом вода еле капала, но неделю еще точно пользовалась. Сейчас же хватает максимум на две неделе. Ну никак не 350л!!! У меня в день расходуется 3 кувшина. Поставила две недели назад, все - вода даже не капает!!!
Девочки сейчас у многих похожая проблема. У меня тоже в кувшине перестал даже капать картридж, хотя у меня под мойкой стоит колба с механической очисткой. В это время года много талой воды, которая несет с собой много мусора. Городские очестные сооружения не справляются с очисткой талых вод и эта грязная вода поступает к потребителю. Кувшины не справляются с этой проблемой. Нужно хотя бы пропускать воду перед кувшином через мех. фильтр. Поэтому картриджи очень быстро забиваются. Они не расчитаны на такое колличество мусора в воде. Это проблема весны.
Да какой же тут месяц - отсилы на две недели хватает для семьи из трех человек!!! Прсото я думала, что на некачественные попадала, но уже перепробовала кучу мест, и у вас тоже, результат неутешительный. Я думаю, что они халтурить начали. Ну не могу я за 14 дней 350л использовать. Это по 25л!!!!!
А у меня таже проблемма с Аквафором...
До этого был Барьер. Свободно пользовались 2 мес точно, а то и больше... А теперь купили Аквафор - хватает на 2-3 недели. Я думала, что это Аква халтурит
Получается или вода действительно резко испортилась или производители стали такие фильтры делать... чтоб чаще меняли
Подскажите, чем отличаются фильтры-кувшины "Барьер" (Россия) и "АКВАФОР" (Россия)?
Разницы особой нет. Производитель Россия и там и там. Барьер более раскрученный бренд и использует Уникальную технологию NanoPlus®. Благодаря уникальной поверхности NanoPlus®, состоящей из миллиардов нанопор, фильтры БАРЬЕР сорбируют и удерживают большее количество вредных веществ вплоть до мельчайших молекул хлора, летучих хлоорганических соединений, фенолов и пестицидов. Также большой выбор картриджей. Также каждый кувшин отличается колличеством очищенной воды. В Аквафоре есть более копактные кувшины. При покупке фильтра в комплекте идет картридж. В Барьере, Барьер-4, в Аквафоре В-100-5. Кувшины все вналичии. Есть Барьер Лайт.Объем очищенной воды 1,3 л.
Ресурc сменной кассеты 200 л. В комплекте картридж Барьер Классик. В дальнейшем можно менять любой картридж. Цена 100 грн.
Здравствуйте! Заказываю картридж Аквафор В-200 на 4000л, цена-115грн. Он же подходит к фильтру Аквафор Модерн?
Сегодня не могу, а в центре когда раздача? тел. в лс
Анечка, запишите мне нужно 3 уп. по 2шт. Барьер4 и 1уп. по 2шт. Аквафор В100-5. В субботу можно будет получить?
Востаннє редагував Анна Мария: 09.03.2011 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks