Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выздоравливайте главное. А праздник себе можно устроить ВСЕГДА и не обязательно именно 8го марта!!!!!!
я, например, не люблю когда муж дарит цветы по праздникам. Как обязательная процедура:" 8 марта-на тебе букет". Подари мне этот букет 12 марта , просто так, не в честь чего-то - мне будет гораздо приятнее
а 8 го марта он дарит цветы только дочке. Она- 100% женщина и прямо не представляет себя в такой день без утреннего букета. Она заранее папе проговаривает: какие цветы она хочет получить, ей даже подарок не нужен- главное по-больше цветов
Я прошу мне дарить цветы деньгамит.к .в этот день цены просто дурные на зелень эту ( и 6го и 7го тоже) и он делает подарок (купив букет) не мне, а тете-продавцу,купив у нее по тройной цене букет.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
все, теперь то точно спатки! спокойной ночки девчоночки!
а я вообще за цветок в горшке) особенно за орхидею)
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!С недельками кому положено)))))
Выздоравливайте!!!!У меня тоже детки с температурой и кашлем(((((сегодня ночью хотели скорую вызывать у малого 39,7 была еле сбили(((((((Сейчас ждём врача .
Мне мама рассказывала,что съела банку згущёного молока и в РД отправилась))))))
Молодец,сделала себе праздник)))))а мой всё стеснялся дарить подарки,прошлое 8 марта подарил открытку и цветы,а вчера нижнее бельё от ajour подарил я была приятно удивлена))))
Аннастасия,я обожнюю квиты,но в прошлые годы я согласна была на букет без подарка,а в этом нееее,цветы обязательно,но без подарка мало)))))
Доброе утро, пузики!
Кому положено с недельками, кто заболел - выздоравливайте поскорее, нам сейчас болеть НЕЛЬЗЯЯЯЯ!
Девченки, а вы не хотели бы организовать девичник?? Собраться прогуляться, такая погода замечательная....
![]()
Востаннє редагував Sugar: 09.03.2011 о 10:51
Всем Пузатикам, доброе утро!
Ксюшечка - пендель тебе преволшебный, я ж за тобой в роддом мылюсь)))
я в этом году тоже в горшке заказала, хотела какой-нить зелененький пышный - а получила орхидею))) мне кажется она такая капризная, смогу ли я дать правильный уход, там столько бутончиков нераскрытых есть - хочетс, чтоб засцвели.
Пусть детки поскорее выздоравливают!!!
Я сгущенку уже доела вчера, ананас начала (правда консервированный), белое вино вместо шампанского пригубила; жаль, черный шоколад не ем... ну и сегодняшнего дня буду мужа любить сильнааа))))
еще пойдем с малым выгуливаться, а то засиделись мы с этими болячками дома.
По сегодняшнему сроку родила сынульку))) хоть и говорят, что вторые роды раньше, а неее - моя девочка пока не торопится.
Востаннє редагував Milanka: 09.03.2011 о 10:47
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Всем приветик! С прошедшим праздником! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания с окружающим миром!
Меня полторы недельки не было здесь, за это время как будто месяц прошел. В прошлый понедельник на 21 неделе ходила я на УЗИ к Лайло, он увидел некоторые особенности в развитии и направил меня к Щепанковой, а она в свою очередь в Криворожский генетический центр. Этот центр конечно отдельная история, у меня о нем остались только неприятные впечатления.
В общем диагноз подтвердился, но узисты и генетик, у которого я была ранее с этим не сталкивались. На след. неделе будет консилиум и тогда может ситуация прояснится. Я же надеюсь только на лучшее и верю что все будет хорошо.
Утро крааасит нежным свеееетом стены дреееевнегоооо Кремляяяяя... Просыпаестя с рассветом вся совееетская земляяяяя... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks