Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 579 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    говорила. но явно не доходит. точно на след 23 февраля устрою день дезодоранта
    ну что ж такое..? Мож поплакать? Ну все равно не расстраивайся, главное, что сама себе праздник устроила
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А с некоторыми и это не проходит, нужно точно сказать: ЧТО! ГДЕ! По ЧЕМ! В КАКОМ ЦВЕТЕ! В КАКОМ РАЗМЕРЕ ! и т.п.
    +1000

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня сегодня ну вообще не праздничное настроение...детки снова тем-ратурят,у меня горло ещё больше стало першить и кашель усилился,пол дня в постели провалялась(голова раскалывается)...,надеюсь у вас не так праздничный весенний день прошёл или ещё продолжается))
    выздоравливайте главное. А праздник себе можно устроить ВСЕГДА и не обязательно именно 8го марта!!!!!!

я, например, не люблю когда муж дарит цветы по праздникам. Как обязательная процедура:" 8 марта-на тебе букет". Подари мне этот букет 12 марта , просто так, не в честь чего-то - мне будет гораздо приятнее

а 8 го марта он дарит цветы только дочке. Она- 100% женщина и прямо не представляет себя в такой день без утреннего букета. Она заранее папе проговаривает: какие цветы она хочет получить, ей даже подарок не нужен- главное по-больше цветов
    Я прошу мне дарить цветы деньгами т.к .в этот день цены просто дурные на зелень эту ( и 6го и 7го тоже) и он делает подарок (купив букет) не мне, а тете-продавцу,купив у нее по тройной цене букет.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

все, теперь то точно спатки! спокойной ночки девчоночки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я вообще за цветок в горшке) особенно за орхидею)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Дописів
    6 114

Типово

ПРИВЕТ-привет!!!

Типово

Всем доброе утро!!!С недельками кому положено)))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    не садилась за комп пол дня...Думаю сейчас сяду...,сажусь,а тут тишина...Снова думаю...неее как-то странно что-то в нашей темке затишье полное,но такого же не может быть...Зашла в подписки,а у нас оказывается новый домик))))Снова думаю...,только уже в слух и произношу мужу...нее всё в порядке,нас переселили...
    Всех с новым домиком
    У меня сегодня ну вообще не праздничное настроение...детки снова тем-ратурят,у меня горло ещё больше стало першить и кашель усилился,пол дня в постели провалялась(голова раскалывается)...,надеюсь у вас не так праздничный весенний день прошёл или ещё продолжается))
    Выздоравливайте!!!!У меня тоже детки с температурой и кашлем(((((сегодня ночью хотели скорую вызывать у малого 39,7 была еле сбили(((((((Сейчас ждём врача .

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Лучше черного шоколада!!! Мне хватило 2 штук, но надо натурального черного горького и прям по целой плитке пару раз! говорят, что хорошо помогает Мне во всяком случае помогло... доела вторую плитку и пошла сумки складывать )))
    Мне мама рассказывала,что съела банку згущёного молока и в РД отправилась))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Добрый вечер девчонки! И спокойной ночки. Всем подарки подарила, а от мужа как всегда осталась без подарка, даже без банального цветка . (на новый год так же, он как всегда забыл)
    Единственная радость - купила се такой прикольный костюмчик для беременных. Отметила покупку в пиццерии
    Молодец,сделала себе праздник)))))а мой всё стеснялся дарить подарки,прошлое 8 марта подарил открытку и цветы,а вчера нижнее бельё от ajour подарил я была приятно удивлена))))

Аннастасия,я обожнюю квиты,но в прошлые годы я согласна была на букет без подарка,а в этом нееее,цветы обязательно,но без подарка мало)))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!У меня тоже детки с температурой и кашлем(((((сегодня ночью хотели скорую вызывать у малого 39,7 была еле сбили(((((((Сейчас ждём врача .
    Это похоже какой-то вирус ходит...Вчера перед сном была 39,сбили,сейчас 37,но очень сильный кашель,бывает даже ушко постреливает.Сейчас тоже ждём врача,наверно антибиотики нам пропишут(((
    Вам выздоровления тоже

Дописів
    1 799

Типово

Доброе утро, пузики!
    Кому положено с недельками, кто заболел - выздоравливайте поскорее, нам сейчас болеть НЕЛЬЗЯЯЯЯ!

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Всем всем хорошего дня

Дописів
    344

Типово

Девченки, а вы не хотели бы организовать девичник?? Собраться прогуляться, такая погода замечательная....

Востаннє редагував Sugar: 09.03.2011 о 10:51

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем Пузатикам, доброе утро!
    Ксюшечка - пендель тебе преволшебный, я ж за тобой в роддом мылюсь)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я в этом году тоже в горшке заказала, хотела какой-нить зелененький пышный - а получила орхидею))) мне кажется она такая капризная, смогу ли я дать правильный уход, там столько бутончиков нераскрытых есть - хочетс, чтоб засцвели.
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Мне мама рассказывала,что съела банку згущёного молока и в РД отправилась))))))

Пусть детки поскорее выздоравливают!!!

Я сгущенку уже доела вчера, ананас начала (правда консервированный), белое вино вместо шампанского пригубила; жаль, черный шоколад не ем... ну и сегодняшнего дня буду мужа любить сильнааа))))
    еще пойдем с малым выгуливаться, а то засиделись мы с этими болячками дома.

По сегодняшнему сроку родила сынульку))) хоть и говорят, что вторые роды раньше, а неее - моя девочка пока не торопится.
    Востаннє редагував Milanka: 09.03.2011 о 10:47
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик! Кому положено - с недельками! Ксюшечка - пенделек тебе! Миланка, тебе уже можно пенделя раздовать? Я убегаю в ЖК, что-то наша темка затихла совсем...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Девченки, а вы не хотели бы организовать девичник?? Собраться прогуляться, такая погода замечательная....
    ГГГ, ни тебе здрасте, ни представиться, а сразу "девичник"!!?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой, я тож люлю орхидеи, но они ж такие дорогущие...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Хомячок, с недельками тебя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Всем приветик! С прошедшим праздником! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания с окружающим миром!
    Меня полторы недельки не было здесь, за это время как будто месяц прошел. В прошлый понедельник на 21 неделе ходила я на УЗИ к Лайло, он увидел некоторые особенности в развитии и направил меня к Щепанковой, а она в свою очередь в Криворожский генетический центр. Этот центр конечно отдельная история, у меня о нем остались только неприятные впечатления.
    В общем диагноз подтвердился, но узисты и генетик, у которого я была ранее с этим не сталкивались. На след. неделе будет консилиум и тогда может ситуация прояснится. Я же надеюсь только на лучшее и верю что все будет хорошо.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Утро крааасит нежным свеееетом стены дреееевнегоооо Кремляяяяя... Просыпаестя с рассветом вся совееетская земляяяяя... )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Всем приветик! С прошедшим праздником! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания с окружающим миром!
    Меня полторы недельки не было здесь, за это время как будто месяц прошел. В прошлый понедельник на 21 неделе ходила я на УЗИ к Лайло, он увидел некоторые особенности в развитии и направил меня к Щепанковой, а она в свою очередь в Криворожский генетический центр. Этот центр конечно отдельная история, у меня о нем остались только неприятные впечатления.
    В общем диагноз подтвердился, но узисты и генетик, у которого я была ранее с этим не сталкивались. На след. неделе будет консилиум и тогда может ситуация прояснится. Я же надеюсь только на лучшее и верю что все будет хорошо.
    Мое мнение, что тебе нужно, просто необходимо, идти, даже бежать в церковь...

Сторінка 4 з 579 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті