Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 711 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    КС - это кесарево???? тогда и у меня КС... а еще в роддоме после родов день на 4 у меня на носу!! выскочил ужасный герпес. прописали герпевир, сказали что при этих таблах можно кормить дальше ребенка. вот может это как то повлияло
    Нет это не повлияло.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Исправляюсь. Я так мечтала, чтобы мне ее подарили на рождение доченьки, что уже и попрощалась с мечтой в виду ее дороговизны статуэтка
    Очень красивая статуэтка)))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Жужа статуэточка супер

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Полуночникам

Увидела скраю ... Карандашуля , держись и не падай духом! Повторюсь наверняка , лучше в детстве переболеть инфекционкой, легче переносится !!!

Жужа, с ползушками!
    Читала на концерт Лепса идешь))))) Расскажешь потом, как концерт. Так хотела пойти, муж не захотел ((( А сама я на такие мероприятия не хожу...

Девочки, малый не спит и когда капризничает ноги под углом задирает... Живот вроде не болит. Это он чего? А то до утра гляди пресс накачает...
    А я руки сегодня накачала (((( , аж болят....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет! вас не перечитать Посему, буду писать
    Про 8 марта - Уже третий год я мужу позиционирую этот праздник как "Святой день, когда он всем должен" и все 8-е марта у нас проходит в полушутливом-полуглумливом тоне. Я капризничаю, требую лести и раболепства, качаю права и все в таком духе. А если че не так вдруг, то сдвигаю брови и грозно говорю "Ты че!!! Седня 8 мартаааа!!!!!" Он разводит руками и ретируется. Короче, стебный денек.

Про подарки - обычно всегда конкрээтно так намекаю, чего бы мне хотелось. В этот раз решила отдаться в руки судьбы. Позавчера мне стало известно, что подарок-таки (не смотря на то, что я намекала на что-то романтичное) мне все-таки купили в Комфи. Очень романтичный магазин Сегодня получила красивую коробку. В ней оказался белый фен (спасибо, у меня уже есть) и Косметический набор за 250 грн. из трех предметов. Первый - палочка-хрень для аппаратного маникюра, шипалка для бровей с фонариком (! вдруг если ночью надо пощипать) и....... - зеркальце! Все белое, крутое, дизайнерское, но - блин! - не 250 ж гривен.
    Я, конечно, порадовалась, но урок вынесла - буду и впредь намекать

Девочки, а вы как 8-е повели?

Мы ездили в наш новый дом. Всей семейством, не много, не мало - 10 человек. Жарили шашлык, делали пиццы, восхищались Евиными поползушками

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Умнички-хозяюшки, посоветуйте, чем можно легко отмыть клей от ценников со стекляной посуды. Или клей от этикеток на баночках с детским питанием... Мне нужно 16 баночек от этикеток избавить. Парочку попыталась отмыть - не так-то это просто... может кто знает, чем облегчить процесс
    Я спиртом медицинским 96% снимала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все всем спокойной ночи. Я пошла прЫнца качать,т.к. мужу завтра на работу и ему спать надо...

Хорошо книжку в телефон закачала, хоть не так скучно и немного сон отступает...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Читала на концерт Лепса идешь))))) Расскажешь потом, как концерт. Так хотела пойти, муж не захотел ((( А сама я на такие мероприятия не хожу...

Девочки, малый не спит и когда капризничает ноги под углом задирает... Живот вроде не болит. Это он чего? А то до утра гляди пресс накачает...
    Держись, мать ! Накаченные руки тоже хорошо )))

А насчет Лепса, ок . Были на его концерте год назад , очень понравилось , отработал на 10 баллов ! Думаю, в этот раз будет не хуже.

П.С. Нравится мне Лепс. Ассоциируется с нашей "молодостью" .Он моему мужу нравится и когда встречались он меня на него присадил , всё время в машине диск его играл. Хотя, тогда в 2002 году , он не был так популярен. Всё в том же в 2002 г.он к нам впервые приехал , мы ходили . Получила массу удовольствия и с тех пор , после живого концерта ,стала к нему положительно относиться.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а вы как 8-е повели?
    Мы ездили в наш новый дом. Всей семейством, не много, не мало - 10 человек. Жарили шашлык, делали пиццы, восхищались Евиными поползушками
    Вик, поздравляю нашу подружку с ползушками
    Хорошо вы провели праздник, молодцы . И подарки хорошие

Мы были весь день в движе. С утра ездили по родителям , поздравляли. Я таки купила маме кофеварку эспрессо. Она была безумно счастлива !!! Что очень меня обрадовало ! А потом на 16 : 00 у нас была своя тусовка , в доме ,у наших друзей . Очень хорошо провели время , нас было 7 пар и куча детей ))
    Первые 2 часа Ева бодрствовала : пела , пищала , лялякала )) Что ,очень всех смешило, так что она у нас была гвоздем программы )) А потом , всё остальное время , она дрыхла. Так что , я отдохнула по полной. Артур уже парень то, взрослый, самостоятельный )) Родители ему сегодня не нужны были , у него была своя тусовка)) В 10 приехали домой. Всех купать и спать. В общем, я очень довольна сегодн празднованием !!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Жужа , забыла , статуэтка - нет слов ... Трогательно !

Спок нок

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
    cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
    skywitch - Тимур с 4 мес!!!
    СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
    Килька - Снежана с 3 мес!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Исправляюсь. Я так мечтала, чтобы мне ее подарили на рождение доченьки, что уже и попрощалась с мечтой в виду ее дороговизны статуэтка
    дааа, хороша! я вообще тоже полюбляю классическую скульптуру

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну вот это же здорово )) а многие жалуются, что за годы совместной жизни мужья им все нужное передарили и теперь дарят какую-то дежурную фиХню, а у тебя всегда необходимые и желанные вещи подарены будут ))
    а вообще, конечно, меня очень факт подарков, их отсутствия или недостаточного внимания парил на первых годах жизни, сейчас как-то поспокойнее к этому отношусь )) правда я радуюсь любым подаркам ))
    ну как бы 9 лет - это первые годы жизни или нет? ))) да я ж говорю, что тоже уже поспокойнее отношусь, мне тоже хоть бы что-нибудь вообще подарил, гланое - внимание. Да и даже, не обязательно в виде подарков, а хоть помощь какая-нить, просто начитаешься как другие мущщины своих дам поздравляют ((( завтраки, уборка - куда там нам
    Востаннє редагував Simple: 09.03.2011 о 09:30

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Мы были весь день в движе. С утра ездили по родителям , поздравляли. Я таки купила маме кофеварку эспрессо. Она была безумно счастлива !!! Что очень меня обрадовало ! А потом на 16 : 00 у нас была своя тусовка , в доме ,у наших друзей . Очень хорошо провели время , нас было 7 пар и куча детей ))
    Первые 2 часа Ева бодрствовала : пела , пищала , лялякала )) Что ,очень всех смешило, так что она у нас была гвоздем программы )) А потом , всё остальное время , она дрыхла. Так что , я отдохнула по полной. Артур уже парень то, взрослый, самостоятельный )) Родители ему сегодня не нужны были , у него была своя тусовка)) В 10 приехали домой. Всех купать и спать. В общем, я очень довольна сегодн празднованием !!!
    так у тебя Ева совсем молодец, мой Макс, когда много людей, что-то капризулит, с рук не слазит, заснуть никак не может
    а вы часто в люди выходите? мы де-то пару раз в месяц, может чаще надо?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    так у тебя Ева совсем молодец, мой Макс, когда много людей, что-то капризулит, с рук не слазит, заснуть никак не может
    а вы часто в люди выходите? мы де-то пару раз в месяц, может чаще надо?
    о, у нас также. А засыпал вчера - ужас. Папе отдать - не катит, у него сись не такая Короче, села я вчера за комп, и через пять минут спать пошла, так я ещё не уставала за все наши 4 месяца.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, у нас также. А засыпал вчера - ужас. Папе отдать - не катит, у него сись не такая Короче, села я вчера за комп, и через пять минут спать пошла, так я ещё не уставала за все наши 4 месяца.
    да мы тоже никак заснуть не могли, мы в 11 обычно уже давно спим, а тут из-за этих похождений так и не смогли поспать и он разошёлся смотрю, так я ему и массаж, и купание долгое устроила, так что когда спать с сисей положила - отрубился быстро

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!
    Именинников:
    Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
    cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
    skywitch - Тимур с 4 мес!!!
    СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
    Килька - Снежана с 3 мес!!! С датками

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да мы тоже никак заснуть не могли, мы в 11 обычно уже давно спим, а тут из-за этих похождений так и не смогли поспать и он разошёлся смотрю, так я ему и массаж, и купание долгое устроила, так что когда спать с сисей положила - отрубился быстро
    А Лёнька вроде заснул, но во сне ручками мотылял, ногами сучил, ворочался, меня не отпускал долго, короче, налицо перевозбуждение ((

Лен, пробовала я повязать крючком - така порнуха получается Но у меня ириса нет, а нитки не очень удачные - толстоваты и расслаиваются на много ниточек, муж сегодня ирис купит. Очень уж хочется доказать себе, что в голове не тырса и руки не крюки
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А Лёнька вроде заснул, но во сне ручками мотылял, ногами сучил, ворочался, меня не отпускал долго, короче, налицо перевозбуждение ((

Лен, пробовала я повязать крючком - така порнуха получается Но у меня ириса нет, а нитки не очень удачные - толстоваты и расслаиваются на много ниточек, муж сегодня ирис купит. Очень уж хочется доказать себе, что в голове не тырса и руки не крюки
    ты пытай, если шо всё у тебя получится!
    и у меня, по-моему, не ирис, а шо-то другое, но я не разбираюсь и этикетки уже повыбрасывала
    Востаннє редагував Simple: 09.03.2011 о 09:52

Дописів
    4 040

Типово

Доброе утрице!!!

в связи с активными поползновениями и поытками выглянуть "за край земли" (дивана) и свалиться с него, сегодня переселились на пол

tani83, прочитала, что ешь сгущенку... от нее тоже может быть сыпь потому как непонятно из чего сделана. Вообще, внимательно проверь каждый употребляемый тобою продукт на наличие в нем добавок Е... (или зашифрованных в усилитель вкуса), у подруги ребенка на Е... из Мивины 10 овощей сыпало, а она с ней суп себе готовила, мотивируя тем, что ребенок уже большой (8 мес), ничего ему не будет... перестала эту Мивину в суп сыпать - прошло все
    Востаннє редагував Assolka: 09.03.2011 о 10:45

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а я глядя на твои фотки всегда думла,что у тебя не меньше 170см такссс срочно нужна форумовка,которую ты не прогуляешь
    наверно, так фоткали)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброго вечера.

О плохом

У Ляли ветрянка за профа понтуюсь неимоверно у него и так сыпь какая-то, а если ещё и это и это при том, что у Ляли сегодня 20 день(!) после контакта! Я была уверена, что нас пронесло, мы же всё это дома отсидели, в садик не ходили. Ещё и в Игроленде оттусили сегодня 5 часов, , а там столько деток, вобщем у нас вот так
    сочувствую, пусть скорее и легко выздоравливает. я тоже слышала за 21 инкуб день. Вы как раз вписались пусть Профа пронесет, маленький он для этого

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Собственно до тебя, все включая педиатра, говорили 21, буквально вот вечером с ней общалась...

Кстати очень была удивлена в Игроленде увидеть масюнек по 3-4 месяца... кто в колясках, кто в переносках, кто так на ручках... воздух там конечно жесть((( я задыхалась, вентиляции никакой кажется(((
    вот зачем таких манюнь ташить не понимаю еще и заболеть млгут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Доброе всем утро! Маленьких солнечных зайчиков с именинками! Наших милых маленьких дам и их мамочек с праздничком(прошедшим )!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

а еще подружки говорят, что у таких маленьких, как Женя, деток, легче проконтролировать, чтобы прыщички не обдирали...
    и мне кажется, что грудничка тяжелее проконтролировать. он же еще не понимает
    Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    вот хочу к вам... а еще хочу линейку сделать, только не доходит как вставить ее сюда!! помогите плиз.....
    добро пожаловать

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Умнички-хозяюшки, посоветуйте, чем можно легко отмыть клей от ценников со стекляной посуды. Или клей от этикеток на баночках с детским питанием... Мне нужно 16 баночек от этикеток избавить. Парочку попыталась отмыть - не так-то это просто... может кто знает, чем облегчить процесс
    я в воде надолго замачиваю и все откисает

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Вечер добрый
    Всех с праздником!
    формальности: рост 73 см, вес 8400г
    лапотусь))

А Машке вчера подарили первый выпуск Детской энциклопедии
    Я в восторге) хочу все купить)

Кстати, Карандашуль, есть коллекция Лошадок

а еще безумно хочу собрать серию старинных кукол
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
    И всех мамочек и маленьких леди с прошедшим 8 марта!
    Пусть всегда в вашей сердце живет любовь и счастье!!!

Нашей невесте Евушке и маме Вике

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Натусь, сочувствую... Как прошла ночь?
    У меня Ян опять с 4 утра основательно висит на груди... вертится, крутится, кусается.... и он не спит толком и я вообще не сплю.... хожу как зомби

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Про подарки -
    Я, конечно, порадовалась, но урок вынесла - буду и впредь намекать
    я даже не хочу писать, что мне муж подарил, а потом еще и обиделся, увидев мое лицо....

Девочки, а вы как 8-е повели?
    с 6 утра начал поздравлять Ян, причем бурно с широко открытыми глазами, звонким голосом и острыми зубками)))
    Потом мы пытались изображать праздник 8 марта (в его семье вообще праздники практически не отмечают и не учили его, что нужно делать мужчине 8 марта. Теперь год за годом пытаюсь ему донести всю информацию). Потом обед у родителей, Ян как обычно в центре внимания, показывал все свои умения
    Папа с Ником разбили зеркало из шкафа-купе в коридоре, а там зеркало какое-то редкое, щас такие не возят.... Хорошо, что никто не поранился. Вечером посиделки с кумовьями и сладкий сон в объятиях любимого мужа...... а потом и сына.....

класс)))
    с поползушками и Жужочку тоже))

Жужa, статуэтка шикарная, чего не скажешь о цене

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по поводу сыпи: а может это гормональная сыпь? я уже как-то показывала, правда не очень видно,но там пузырики белые Долучення 405691
    Бозе, как сладко шпит...))

Marko_Polo, Olya_, ForgetMeNot, мальчишки - красавчики!

Карандашуль, Лялечке скорейшего выздоравления!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Аришик Янчика с топотушками
    спасибо)) Мы вчера еще два шажочка сделали
    девочки, у меня сзади такой кучерявый, такие смешные завитушки

Машунька-Кина
    , с зубиком!

Innuleska, японочка - Никушенька - очаровательна!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    И так, нам 4 месяца! Как же выросла моя дочь за это время! Стала таким любознательным ребенком, тянет ручки ко всему что видит в зоне досягаемости, хватает все что у мамы в руках и один раз даже перевернула мамин завтрак (собаке повезло, мама осталась голодная ) Умеет хорошо и долго держать игрушку, любит шуршалки. Лежа на животике старается подниматься высоко на ручках или становиться на коленки. Хорошо переворачивается со спины на живот, обратно чуть хуже. Различает своих и чужих, при чем на последних реагирует бурной истерикой вообще вся такая улыбашечка-обояшечка, любимая-любимая!
    Сонька у нас очень разносторонняя личность
    Босяк
    твой цветочек потрясающе красив))

Сторінка 167 з 711 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті