| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прозевала, Вероничку с поползушками,умница дочка !!!!!!
я постепенно отхожу ко сну,всем спокойной ночи !!!!
Исправляюсь. Я так мечтала, чтобы мне ее подарили на рождение доченьки, что уже и попрощалась с мечтой в виду ее дороговизны статуэтка
Дитятко само наработает этот фермент, давать ничего не нужно
Поздравляю Нику и маму Инну с годовасием совместной жизни!!!
Здоровья и счастья вашей семье!
Всех девочек с 8-м марта!
ну вот это же здорово)) а многие жалуются, что за годы совместной жизни мужья им все нужное передарили и теперь дарят какую-то дежурную фиХню, а у тебя всегда необходимые и желанные вещи подарены будут
))
а вообще, конечно, меня очень факт подарков, их отсутствия или недостаточного внимания парил на первых годах жизни, сейчас как-то поспокойнее к этому отношусь)) правда я радуюсь любым подаркам
))
у нас такое появилось после болезни и принимаемых лекарств, и так и не проходит....но если вы лекарств не принимали, тогда вполне может быть и от сладкого...а что сладкое ты ешь?
тащимся мы от припева бременских музыкантов (Е-е-е-е))), а засыпаем под песни шансона)))) действительно во врмея беременности ездила на машине, и слушала только шансон, причем чем блатнее, тем счастливее мне было от прослушивания музыки))) на меня смотрели просто удивленными очами люди))))
ничего, я забила на это (потому что это от лекарств, а лекарства не пить мы не можем), но я - это я)) мы и по врачам не ходим, и растем как бурьян...
когда нам нужно пить лекартства - ограничиваю и в своем и в малого рационе аллергены всяческие, но для того, чтобы ограничивать - надо же знать на что аллергия, на сгущенку вполне может быть, шоколад - вполне тоже может быть, лучше этого не есть...вообще на все сладкое магазинное, содержащее красители, консерванты, усилители, подсластители может быть шершавость... найди что-то сладкое, но менее вредное....
Полуночникам
Увидела скраю ... Карандашуля , держись и не падай духом! Повторюсь наверняка , лучше в детстве переболеть инфекционкой, легче переносится !!!
Жужа, с ползушками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks