Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа статуэточка супер![]()
Читала на концерт Лепса идешь))))) Расскажешь потом, как концерт. Так хотела пойти, муж не захотел ((( А сама я на такие мероприятия не хожу...
Девочки, малый не спит и когда капризничает ноги под углом задирает... Живот вроде не болит. Это он чего? А то до утра гляди пресс накачает...
А я руки сегодня накачала (((( , аж болят....![]()
Всем привет! вас не перечитатьПосему, буду писать
Про 8 марта - Уже третий год я мужу позиционирую этот праздник как "Святой день, когда он всем должен" и все 8-е марта у нас проходит в полушутливом-полуглумливом тоне. Я капризничаю, требую лести и раболепства, качаю права и все в таком духе. А если че не так вдруг, то сдвигаю брови и грозно говорю "Ты че!!! Седня 8 мартаааа!!!!!" Он разводит руками и ретируется. Короче, стебный денек.
Про подарки - обычно всегда конкрээтно так намекаю, чего бы мне хотелось. В этот раз решила отдаться в руки судьбы. Позавчера мне стало известно, что подарок-таки (не смотря на то, что я намекала на что-то романтичное) мне все-таки купили в Комфи. Очень романтичный магазинСегодня получила красивую коробку. В ней оказался белый фен (спасибо, у меня уже есть) и Косметический набор за 250 грн. из трех предметов. Первый - палочка-хрень для аппаратного маникюра, шипалка для бровей с фонариком (! вдруг если ночью надо пощипать) и....... - зеркальце! Все белое, крутое, дизайнерское, но - блин! - не 250 ж гривен.
Я, конечно, порадовалась, но урок вынесла - буду и впредь намекать
Девочки, а вы как 8-е повели?
Мы ездили в наш новый дом. Всей семейством, не много, не мало - 10 человек. Жарили шашлык, делали пиццы, восхищались Евиными поползушками![]()
Все всем спокойной ночи. Я пошла прЫнца качать,т.к. мужу завтра на работу и ему спать надо...
Хорошо книжку в телефон закачала, хоть не так скучно и немного сон отступает...
Держись, мать ! Накаченные руки тоже хорошо )))
А насчет Лепса, ок . Были на его концерте год назад , очень понравилось , отработал на 10 баллов ! Думаю, в этот раз будет не хуже.
П.С. Нравится мне Лепс. Ассоциируется с нашей "молодостью" .Он моему мужу нравится и когда встречались он меня на него присадил , всё время в машине диск его играл. Хотя, тогда в 2002 году , он не был так популярен. Всё в том же в 2002 г.он к нам впервые приехал , мы ходили . Получила массу удовольствия и с тех пор , после живого концерта ,стала к нему положительно относиться.
Вик, поздравляю нашу подружку с ползушками
Хорошо вы провели праздник, молодцы . И подарки хорошие
Мы были весь день в движе. С утра ездили по родителям , поздравляли. Я таки купила маме кофеварку эспрессо. Она была безумно счастлива !!! Что очень меня обрадовало ! А потом на 16 : 00 у нас была своя тусовка , в доме ,у наших друзей . Очень хорошо провели время , нас было 7 пар и куча детей ))
Первые 2 часа Ева бодрствовала : пела , пищала , лялякала )) Что ,очень всех смешило, так что она у нас была гвоздем программы )) А потом , всё остальное время , она дрыхла. Так что , я отдохнула по полной. Артур уже парень то, взрослый, самостоятельный )) Родители ему сегодня не нужны были , у него была своя тусовка)) В 10 приехали домой. Всех купать и спать. В общем, я очень довольна сегодн празднованием !!!
Жужа , забыла , статуэтка - нет слов ... Трогательно !
Спок нок
Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
skywitch - Тимур с 4 мес!!!
СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
Килька - Снежана с 3 мес!!!
дааа, хороша!я вообще тоже полюбляю классическую скульптуру
ну как бы 9 лет - это первые годы жизни или нет?))) да я ж говорю, что тоже уже поспокойнее отношусь, мне тоже хоть бы что-нибудь вообще подарил, гланое - внимание. Да и даже, не обязательно в виде подарков, а хоть помощь какая-нить, просто начитаешься как другие мущщины своих дам поздравляют
((( завтраки, уборка - куда там нам
Востаннє редагував Simple: 09.03.2011 о 09:30
А Лёнька вроде заснул, но во сне ручками мотылял, ногами сучил, ворочался, меня не отпускал долго, короче, налицо перевозбуждение ((
Лен, пробовала я повязать крючком - така порнуха получаетсяНо у меня ириса нет, а нитки не очень удачные - толстоваты и расслаиваются на много ниточек, муж сегодня ирис купит. Очень уж хочется доказать себе, что в голове не тырса и руки не крюки
![]()
Укусю!
Доброе утрице!!!
в связи с активными поползновениями и поытками выглянуть "за край земли" (дивана) и свалиться с него, сегодня переселились на пол
tani83, прочитала, что ешь сгущенку... от нее тоже может быть сыпь потому как непонятно из чего сделана. Вообще, внимательно проверь каждый употребляемый тобою продукт на наличие в нем добавок Е... (или зашифрованных в усилитель вкуса), у подруги ребенка на Е... из Мивины 10 овощей сыпало, а она с ней суп себе готовила, мотивируя тем, что ребенок уже большой (8 мес), ничего ему не будет... перестала эту Мивину в суп сыпать - прошло все
Востаннє редагував Assolka: 09.03.2011 о 10:45
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе всем утро! Маленьких солнечных зайчиков с именинками! Наших милых маленьких дам и их мамочек с праздничком(прошедшим)!!!
и мне кажется, что грудничка тяжелее проконтролировать. он же еще не понимает
добро пожаловать
я в воде надолго замачиваю и все откисает
лапотусь))
А Машке вчера подарили первый выпуск Детской энциклопедии
Я в восторге) хочу все купить)
Кстати, Карандашуль, есть коллекция Лошадок
а еще безумно хочу собрать серию старинных кукол![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
И всех мамочек и маленьких леди с прошедшим 8 марта!
Пусть всегда в вашей сердце живет любовь и счастье!!!
Нашей невесте Евушке и маме Вике![]()
Натусь, сочувствую... Как прошла ночь?
У меня Ян опять с 4 утра основательно висит на груди... вертится, крутится, кусается.... и он не спит толком и я вообще не сплю.... хожу как зомби
я даже не хочу писать, что мне муж подарил, а потом еще и обиделся, увидев мое лицо....
с 6 утра начал поздравлять Ян, причем бурно с широко открытыми глазами, звонким голосом и острыми зубками)))Девочки, а вы как 8-е повели?
Потом мы пытались изображать праздник 8 марта (в его семье вообще праздники практически не отмечают и не учили его, что нужно делать мужчине 8 марта. Теперь год за годом пытаюсь ему донести всю информацию). Потом обед у родителей, Ян как обычно в центре внимания, показывал все свои умения
Папа с Ником разбили зеркало из шкафа-купе в коридоре, а там зеркало какое-то редкое, щас такие не возят....Хорошо, что никто не поранился. Вечером посиделки с кумовьями и сладкий сон в объятиях любимого мужа...... а потом и сына.....
класс)))Мы ездили в наш новый дом. Всей семейством, не много, не мало - 10 человек. Жарили шашлык, делали пиццы, восхищались Евиными поползушками![]()
с поползушками и Жужочку тоже))
Жужa,статуэтка шикарная, чего не скажешь о цене
Бозе, как сладко шпит...))
Marko_Polo, Olya_, ForgetMeNot, мальчишки - красавчики!
Карандашуль, Лялечке скорейшего выздоравления!
спасибо)) Мы вчера еще два шажочка сделали
девочки, у меня сзади такой кучерявый, такие смешные завитушки
Машунька-Кина, с зубиком!
Innuleska, японочка - Никушенька - очаровательна!!!
твой цветочек потрясающе красив))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks