Как же я за всеми вами соскучилась!!!!
Вы уже меня, наверное, забыли (((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же я за всеми вами соскучилась!!!!
Вы уже меня, наверное, забыли (((((
Дорогие девченочки!!!!
Всех с праздничком!!!
Желаю всем цвести и пахнуть)))))))))
Ясочка, скажешь такое! никто тебя не забыл! как вы там? не болеете?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
такой трогательный отчет! целуй Мышика!!!
все забываю извиниться: ваш папа нас проводил, а я так спешила кормить и спать малого, что не представила их с мужем друг другу. мне очень неудобно. сорри
так я уже хочу, но как вижу на малого очередную вещь... а потом на себя уже ничего не остается((( Подруга выбирает своей малой вещи на мазере. советуется. а там, оказывается, распродажа. повторяю про себя, как мантру: мне ничего не надо! мне ничего не надо!
класс!!!
як я вас розумию!!!
вот млин. посмотри еще до завтра
дай мне уроки. я тоже так хочу
и не надейся!!!
ухты! прикольно!
я тут предлагала форумом в боулинг... а как насчет в сауну?
ну как все уже наотмечались??если честно я так устала от мужа за 4 выходных!!!!(только тссс-ему ни слова))))
Танюша,лучше Вовчику дома посидеть!мало ли ,кто там больной придет-а иммунитет слабый!
ой как приятно получать поздравления от такого джентельмена))))
даже не надейся!!!!как вы там?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я тебе вряд ли помогу.
Как-то зашла в темку Англии, хотела что-то малому посмотреть. В итоге выбрала себе духИ, штаны и кучу косметики.
Больше не захожу. Мне пока ничего не надо. Но я по натуре не шопоголик.
Если хочу что-то купить малому, ищу это везде, (коляску, например), но когда нахужу и покупаю, после напрочь забываю все адреса магазинов.
Cпасибки, девоньки!!!
Дела у нас не очень. У меня вообще ощущение, что скоро ласты склею. У Макарки уже 6е сутки как держится температура 38-40. Тимоша болеет 2й день, вчера было 41, сегодня до 40. Я тоже второй день и тоже температура 40. Вчера пластом лежала, сегодня немного лучше. Так что, похоже, форумовка мне не светит.
Ясочка((((((((((((((((((((((((даже слов нет....как плохо!Скорее выздоравливайте! Быстрее бы тепло, все будет хорошо обязательно!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ясенька!!!!! Выздоравливайте все скорее!!!!! Держим всем форумом кулачки за Вас!!!! А у нас кулачищи МЕГАСПАСАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Держись там!
ааааааааааааааааааа Яшенька! любоффф моя!!!!! Мама тебя значит вот так купает, да?
Всем привет, какое-то не писательсткое настроение было, да ещё и комп перегружать пришлось вместе со всеми цитатами (((
Всем болеющим (а таких я смотрю не мало) быстрого и бесповоротного выздоровления!
Яночка, рада, что Сашеньке уже лучше!
Матроскин, выздоравливайте! Моё мнение, что коклюш временно это лучше, чем аллергия на всю жизнь.
Брук, я так растрогалась, какая всё-таки нежная и чуткая доченька! Это настоящее искусство ТАК воспитать детей.
Бусеночка, фотографии отличные, торт мегааппетитный, а отчёт трогательный и талантливый, вобщем-то как всё что ты делаешь.
Ксюха с возвращением в родной и пыльный Днепр!
Классная штука! Детишкам, смотрю, очень нравится. Антоха тоже рисует?
Ясь, выздоравливайте! Когда же это у вас закончится?! А визит на консультацию к иммунологу не внесёт ясность в происходящее?
Везет же Вам! Я вот пыталась заниматься тоже так, а мелкий не дает, и старший тоже не хочет ничего делать, а папа наш сегодня весь в бегах быль. В итоге дома срач, у меня руки опущены, бо у манюни глаза опять закисают, он сегодня целый день канючит и ваще я задолб.....((((((
По-первох я оставляла по 2 шт. всего запасного, а трусики и колготы должны быть запасные обязательно. Остальное уже на свое усмотрение. И детки обычно ходят по-разному, мальчики да, чаще попроще, а вот девченки всегда разодетые
Ну что вы! Будут у вас еще утренники, а здоровье малыша действительно важнее!!!
Мдя, это точно. У нас аналогичноА доска отличная - с удачной покупкой!
Вот умнички! Мне мои мужчины в прошлом году такой подарок просто так сделали, когда я с роддома как 3 дня пришлаЯ так растрогалась тогда, чуть не разревелась!
Мой милый сегодня мне розу принес такую красивенную!!! Чтобы настроение поднять. Получилось.... ненадолго
Да, я уже тоже к такому мнению склониласьТолько поездка в больничку наша откладывается - завтра опять врача вызывать будем
Бося, это что, Ваше солнышко? Симпатюлька!!!!
Ясочка, бедненькие, как же вам там тяжело!!! Выздоравливайте поскорее!!! Сил вам и крепкого здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks