Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 413 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Как же я за всеми вами соскучилась!!!!

Вы уже меня, наверное, забыли (((((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Дорогие девченочки!!!!
    Всех с праздничком!!!
    Желаю всем цвести и пахнуть)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    [B]
    Вот и прошли 4е выходных.... эхххх жаль...
    капец как быстро((((((((
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

мы тоже за тобой соскучились, и вовсе не забыли!))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Соскучились. Я тебя не хотела дергать, поэтому справлялась о тебе у Маришки.
    Как вы там? Ясечка, как твое здоровье?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, скажешь такое! никто тебя не забыл! как вы там? не болеете?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, с праздником вас!
    Будьте любимы, балованы и удачливы во всем!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девулечки, наконец я созрела на отчетик по ДР Мышика )

Именинник проснулся рано-в 6 утра, совсем как я в тот памятный день 2 года назад ) потом всеми силами помогал маме готовится к приему гостей-замечательных деток с мамами ) наши любимые друзья и невеста пришли нас поздравить, и разделить с нами радость этого дня ) спасибо вам за ваше время, которое вы нам подарили и за замечательные подарки, которыми мы с удовольствием играемся! Мы вас любим!
    https://picasaweb.google.com/1094613...815381/DsekDD#

Spoiler Spoiler: 2 года 
    Сегодня особенный день. Сегодня моему мальчику 2! года...так мало и уже так много...два года живет с нами наш мышонок, наш маленький хохотун-топотун-прыгунчик )) самый любимый Мышик на свете! мой нежный, целовательный сынуля, ты встречаешь папу, когда он возвращается с работы, ты ходишь за мной хвостиком, ты даешь игрушки сестричке, ты забираешься мне на руки, когда я сержусь на тебя и заглядываешь мне в глаза...и мне становится стыдно, что я на тебя накричала. Ты уже старший брат, хотя сам ещё такой малыш...я очень люблю тебя, мой Мышик, мой сероглазый всё-всё понимающий мальчик! и эта любовь никогда не изменится, нет в мире такой силы, которая могла бы изменить ту нежность, то счастье, которое я испытываю, когда смотрю на тебя!
    вот такой ты был маленький
    и через 2 года )
    такой трогательный отчет! целуй Мышика!!!
    все забываю извиниться: ваш папа нас проводил, а я так спешила кормить и спать малого, что не представила их с мужем друг другу. мне очень неудобно. сорри
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Катенька, з цым треба шось робыть!? Исправляйся!
    А если серьёзно, то думаю, как выйдеш на работу, то попустит. Если не с вещами малого, то со своими точно. На тебя будут больше обращать внимание другие люди, и ты сама захочешь обновки и красоту именно себе.
    так я уже хочу, но как вижу на малого очередную вещь... а потом на себя уже ничего не остается((( Подруга выбирает своей малой вещи на мазере. советуется. а там, оказывается, распродажа. повторяю про себя, как мантру: мне ничего не надо! мне ничего не надо!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Похвастаюсь обновкой. купили детям доску для рисования, с обратной стороны магнитная доска.
    Я такая же. У детей гардероб ломится от вещей, особенно у Алисы. А я хожу 2 года в одних джинсах и с обшарпанной сумкой И мне даже не хочется ничего себе покупать - куда носить? для кого? Такой зачуханной я еще не была никогда
    класс!!!
    як я вас розумию!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    С обновочкой, хорошая весчь, я растроенная(((((((((((( У малого сопельки, вызвала врача, говорит зуб, как они меня уже здолбали((( А завтра идти с малым на утренник, и шо делать?????
    вот млин. посмотри еще до завтра
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я даже не захожу в детское, у малого на весну практически все есть. Малый еще не понимает толк в одежде, поэтому я ему не покупаю много. Строго в сезон и самое необходимое.
    дай мне уроки. я тоже так хочу

и не надейся!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Предлагаем новую услугу в Днепропетровске.

Всем желающим делаем подарок.
    ухты! прикольно!
    Я не хочу 5 часов востока, хочу только в сауну.
    я тут предлагала форумом в боулинг... а как насчет в сауну?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ну как все уже наотмечались??если честно я так устала от мужа за 4 выходных!!!!(только тссс-ему ни слова))))
    С обновочкой, хорошая весчь, я растроенная(((((((((((( У малого сопельки, вызвала врача, говорит зуб, как они меня уже здолбали((( А завтра идти с малым на утренник, и шо делать?????
    Танюша,лучше Вовчику дома посидеть!мало ли ,кто там больной придет-а иммунитет слабый!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Милые девчонки!!! С 8 Марта нас!!! Ура нам УРА!!!!
    ой как приятно получать поздравления от такого джентельмена))))

даже не надейся!!!!как вы там?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    дай мне уроки. я тоже так хочу
    Я тебе вряд ли помогу.
    Как-то зашла в темку Англии, хотела что-то малому посмотреть. В итоге выбрала себе духИ, штаны и кучу косметики.
    Больше не захожу. Мне пока ничего не надо. Но я по натуре не шопоголик.
    Если хочу что-то купить малому, ищу это везде, (коляску, например), но когда нахужу и покупаю, после напрочь забываю все адреса магазинов.

Дописів
    6 114

Типово

Busena,так трогательно и искренне,я аж прослезилась...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Соскучились. Я тебя не хотела дергать, поэтому справлялась о тебе у Маришки.
    Как вы там? Ясечка, как твое здоровье?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ясочка, скажешь такое! никто тебя не забыл! как вы там? не болеете?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и не надейся!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    даже не надейся!!!!как вы там?
    Cпасибки, девоньки!!!
    Дела у нас не очень. У меня вообще ощущение, что скоро ласты склею. У Макарки уже 6е сутки как держится температура 38-40. Тимоша болеет 2й день, вчера было 41, сегодня до 40. Я тоже второй день и тоже температура 40. Вчера пластом лежала, сегодня немного лучше. Так что, похоже, форумовка мне не светит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ясочка((((((((((((((((((((((((даже слов нет....как плохо!Скорее выздоравливайте! Быстрее бы тепло, все будет хорошо обязательно!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Cпасибки, девоньки!!!
    Дела у нас не очень. У меня вообще ощущение, что скоро ласты склею. У Макарки уже 6е сутки как держится температура 38-40. Тимоша болеет 2й день, вчера было 41, сегодня до 40. Я тоже второй день и тоже температура 40. Вчера пластом лежала, сегодня немного лучше. Так что, похоже, форумовка мне не светит.
    Хрен с ней, с форумовкой. Не последняя.
    Главное, лечитесь там всем семейством и выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ясенька!!!!! Выздоравливайте все скорее!!!!! Держим всем форумом кулачки за Вас!!!! А у нас кулачищи МЕГАСПАСАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Держись там!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пасибки всем

Дописів
    2 827

Типово

Вас поздравляю с праздником весны,
    С дыханием реки и блеском солнца.
    Пусть будут дни блаженны и ясны,
    И солнце пусть заглянет к вам в оконце.
    Пусть будут пробуждением души
    Хмельное воскресение природы,
    Чтоб были вы всегда так хороши,
    Как нежное сиянье небосвода!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ааааааааааааааааааа Яшенька! любоффф моя!!!!! Мама тебя значит вот так купает, да?

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет, какое-то не писательсткое настроение было, да ещё и комп перегружать пришлось вместе со всеми цитатами (((

Всем болеющим (а таких я смотрю не мало) быстрого и бесповоротного выздоровления!

Яночка, рада, что Сашеньке уже лучше!

Матроскин, выздоравливайте! Моё мнение, что коклюш временно это лучше, чем аллергия на всю жизнь.

Брук, я так растрогалась, какая всё-таки нежная и чуткая доченька! Это настоящее искусство ТАК воспитать детей.

Бусеночка, фотографии отличные, торт мегааппетитный, а отчёт трогательный и талантливый, вобщем-то как всё что ты делаешь.

Ксюха с возвращением в родной и пыльный Днепр!

Похвастаюсь обновкой. купили детям доску для рисования, с обратной стороны магнитная доска.
    Классная штука! Детишкам, смотрю, очень нравится. Антоха тоже рисует?

Ясь, выздоравливайте! Когда же это у вас закончится?! А визит на консультацию к иммунологу не внесёт ясность в происходящее?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ааааааааааааааааааа Яшенька! любоффф моя!!!!! Мама тебя значит вот так купает, да?
    )))))) И намыливать не надо, насыпала стиральный порошок в контейнер и готово ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки милые мои!!! С праздничком!!! А я сегодня ничегонеделанием занимаюсь - меня лелеят и ограждают от трудов)))))))Хорошо-то как!!!!
    Везет же Вам! Я вот пыталась заниматься тоже так, а мелкий не дает, и старший тоже не хочет ничего делать, а папа наш сегодня весь в бегах быль. В итоге дома срач, у меня руки опущены, бо у манюни глаза опять закисают, он сегодня целый день канючит и ваще я задолб.....((((((

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки, чьи детки ходят в садик, сколько одежки нужно с собой брать? они ж там пачкаются наверное сильно?моя так точно после первого кормления будет как свинюшка
    Это ж наверное нужно вещи попроще одевать? а то мы думаем в апреле в сад пойти-пока себе это не представляю
    По-первох я оставляла по 2 шт. всего запасного, а трусики и колготы должны быть запасные обязательно. Остальное уже на свое усмотрение. И детки обычно ходят по-разному, мальчики да, чаще попроще, а вот девченки всегда разодетые

Ну что вы! Будут у вас еще утренники, а здоровье малыша действительно важнее!!!

Я такая же. У детей гардероб ломится от вещей, особенно у Алисы. А я хожу 2 года в одних джинсах и с обшарпанной сумкой И мне даже не хочется ничего себе покупать - куда носить? для кого? Такой зачуханной я еще не была никогда
    Мдя, это точно. У нас аналогично А доска отличная - с удачной покупкой!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мои мужчины пошли сегодня на прогулку, а вернувшись, Феликс с папой вручили мне букет тюльпанов (который сын сам выбирал) и Феля меня зацеловал....целовал в губы, глазки, щечки..... за это можно все отдать! Я сегодня безумно счастливая женщина!!!!!
    Вот умнички! Мне мои мужчины в прошлом году такой подарок просто так сделали, когда я с роддома как 3 дня пришла Я так растрогалась тогда, чуть не разревелась!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а наш папа пришел с цветами и кучай воздушных шариков))
    Мой милый сегодня мне розу принес такую красивенную!!! Чтобы настроение поднять. Получилось.... ненадолго

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Матроскин, выздоравливайте! Моё мнение, что коклюш временно это лучше, чем аллергия на всю жизнь.
    Да, я уже тоже к такому мнению склонилась Только поездка в больничку наша откладывается - завтра опять врача вызывать будем

Бося, это что, Ваше солнышко? Симпатюлька!!!!

Ясочка, бедненькие, как же вам там тяжело!!! Выздоравливайте поскорее!!! Сил вам и крепкого здоровья!

Сторінка 105 з 413 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті