Во мне 20%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во мне 20%
У меня 45%
Женский деньПодсчитай свои проценты via Номад
![]()
45%
Ну вот ... чего это я не от мира сего? А если бы спала с Настей Задорожней (кстати, кто это?) была бы от мира сего?
С праздником всех!![]()
Женский деньСколько в тебе % via Номад
как обезьянка - хоть разорвись, хотя нет, женской вроде ж чуток большеФух ,выдохнула)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
во мне 45 % женщины - еще не все потеряно![]()
как то меня результат не особо устроил- это что акое- 50 % женщины... а остальные 50- мужчины??? не согласна)))
Женский деньПроцентное соотношение via Номад
Как-то прям не ожидала!
подвел меня наверное галстук... ответила что не умею... хотя, если сильно постараться то что-то навяжу)))
Девченки, я сегодня совершила подвиг)) -впервые в жизни сделала лазанью! Тесто и соус бешамель тож делала сама! Я ТАК собой горжусь! Гости были в восторге, все ушли объевшиеся и счастливые!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks