Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 537 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    499

Типово

Девочки вот читаю,что детки играют мозаикой и удивляюсь!!!!Что тогда с моим сыночком?Нам 6 марта было 2года и он совершенно не хочет играть сам игрушками!!!На день рождения подарили ему железную дорогу,играл ею минут 15 и все больше не интересно.Игрушек полный дом и не одна не интересна.Ему интересней играть кастрюлями,ложками,крышками,половниками!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки вот читаю,что детки играют мозаикой и удивляюсь!!!!Что тогда с моим сыночком?Нам 6 марта было 2года и он совершенно не хочет играть сам игрушками!!!На день рождения подарили ему железную дорогу,играл ею минут 15 и все больше не интересно.Игрушек полный дом и не одна не интересна.Ему интересней играть кастрюлями,ложками,крышками,половниками!!!
    А мы крышками,половниками и кастрюлями играли только в период активного ползания и изучения квартиры-в 7-9 месяцев!
    Сейчас очень любит играть в игрушки сама,в ролевые игры.что то из мультиков берет-разные сюжеты,что то сама придумывает.Книжки и паззлы очень любит,куклы,конструкторы,раскраски,наклейки всякие,из 4-х кубиков сложить рисунок-картинку!ну и много чего еще...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

))) У меня тоже самое, игрушки не интересны(, любит рисовать, лепить, и папины инструменты, свои не такие)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ))) У меня тоже самое, игрушки не интересны(, любит рисовать, лепить, и папины инструменты, свои не такие)))
    А мы так хорошо играть начали!!! Прям ролевые игры уже... Еще кума так удачно кухню на Новый Год подарила - теперь и готовим, и кормим, кукол купаем-укладываем... гулять возим... На работу, кстати, тоже ходим - со смеху умереть можно... с собиранием сумки, закрыванием дверей на ключ... Но рисование и мульты никто не отменял.

Мальвина
    Guest

Типово

а нам игрушки интересны и ролевые игры очень любит...даже человечки не всегда нужны..волк или крокодил из руки получается)))) но вот сам играть может совсем немного и если что не получается сразу нервничать начинает сильно...и сразу мама нужна и вообще во всех играх очень нужна мама...и с детками он как-то не особо желает играть....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы еще начали играть с воображаемыми предметами - запросто может дофантазировать все необходимое и активно этим пользоваться.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы еще начали играть с воображаемыми предметами - запросто может дофантазировать все необходимое и активно этим пользоваться.
    да...мы так чай пьем)))) не нужны ни чашки ни ложки ни печеньки)))) все воображаемое)) так смешно со стороны на него смотреть.....как будто реально все это видит))
    а рисовать совсем не любит....сначала как-то рисовал и красками и фломастерами а теперь даже видеть не хочет...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    да...мы так чай пьем)))) не нужны ни чашки ни ложки ни печеньки)))) все воображаемое)) так смешно со стороны на него смотреть.....как будто реально все это видит))
    Да, очень интересно... у нас и чаепитие, и покупки... иногда воображаемые звери по комнате ходят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Это возрастное! Пройдёт Мы тоже года в 2 кухню осваивали. А сейчас ну очень любим пазлы

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Фух, еле уложила! Это вообще какой-то ужас в последнее время - положить ребенка спать((()
    у нас также. уговариваю уже даже под мультик. не хочет просто даже лечь, не то чтобы спать...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сочувствую, поздновато на дневной сон ложитесь, а утром рано встает?
    Утром может спать до 10, а вечером засыпает около 12... Причем уложить его раньше нет никаких сил - даже если ложимся в 10, все равно засыпает в 12(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    381

Типово

Девочки, с праздничком!

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого детки играют с мозаикой, на ваш взгляд какая лучше. А то их много всяких смотрела на такую, муж говорит , что нам такую уже поздно, она с 2х лет, а по мне так нормально
    Мне тоже кажется, что такую уже поздновато. Мы такую взяли http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...16428.jpg.html там фишки разных диаметров, Томасов строит ))) играем уже давненько, очень нравится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого детки играют с мозаикой, на ваш взгляд какая лучше. А то их много всяких смотрела на такую, муж говорит , что нам такую уже поздно, она с 2х лет, а по мне так нормально
    Я бы взяла с фишками помельче - в этой очень крупные. Хотя я по своей дочке сужу, а ей и конструктор нравится с мелкими деталями от 5 лет.

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы тоже. Еще и снимаем воображаемые носки и варежки.

Утром может спать до 10, а вечером засыпает около 12... Причем уложить его раньше нет никаких сил - даже если ложимся в 10, все равно засыпает в 12(((
    Я уже привыкла к такому режиму. Надеюсь сад переучит.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

А у меня муж уже начал переживать за бурную фантазию ребенка очень любит с воображаемым крокодилом играться, а так много чего придумыват-то цветы собирает, то птичек ловим или рыбку....

АленаС расскжите как прошел первый день в саду? а то мы в апреле тоже планируем пойти

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а не пробовали будить его раньше утром? Например в 7-8.Тогда и весь график сдвинется. Но это конечно если вы сами не встаете в 10. Мой с рождения вставал в 7, а сейчас он бы и поспал, но я все равно его бужу, а то потом в дневной сон вовремя не ляжет, и вечером не заснет нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    АленаС расскжите как прошел первый день в саду? а то мы в апреле тоже планируем пойти
    Рассказываю .
    Пришли мы сегодня в садик на 9.00. Алиса с удовольствием переоделась и сказала что хочет пи-пи. Воспитатель ее сразу повела "смотреть где у них горшок", а мне махнула уходить и сказала прийти через 1. 5 часа. Когда я пришла Алиса игралась с детками. Воспитатель сказала, что она не плакала, но последние минут 15 сидит грустная и у нее слезы текут. Вышла ко мне Алиса и не хотела уходить, но хотела чтоб я с ней осталась. Вообще я ей предложила или еще побыть без меня или уйти со мной. И она согласилась со мной уйти, а завтра вернуться. Завтра пойдем раньше чтоб позавтракать с детками. Вроде 1 день неплохо прошел - лучше чем мне всю ночь снилось в кошмарах

Дописів
    4 040

Типово

У меня старший в последнее время стал на ровном месте истерики закатывать, даже не истерики, а плачет сильно из-за расстройства (огорчается).
    Например, хочет сам колготки надеть - не получается - начинает плакать, пытаешься помочь - кричит еще больше. Когда одел, пытаюсь поправить - не дает, если дотагиваюсь, то снимает и начинает по новой одевать. И так практически вся ожеда. Если играется и что-то не выходит, то тоже плачет сильно.

Это у всех так или я что-то не так делаю?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У меня старший в последнее время стал на ровном месте истерики закатывать, даже не истерики, а плачет сильно из-за расстройства (огорчается).
    Например, хочет сам колготки надеть - не получается - начинает плакать, пытаешься помочь - кричит еще больше. Когда одел, пытаюсь поправить - не дает, если дотагиваюсь, то снимает и начинает по новой одевать. И так практически вся ожеда. Если играется и что-то не выходит, то тоже плачет сильно.

Это у всех так или я что-то не так делаю?
    У дочки (2,7) примерно так же. Только она не плачет, а злится. Кричит, например, "Я САМА!", но у самой не получается, злится еще больше, обижается. Похоже, возрастное. Главное не злится в ответ, а спокойно предложить помощь и дать перебеситься.
    Товарищи, а у всех уже детки, которым больше 2,6 лет, одеваются сами? Что-то у нас с этим туго.

Сторінка 242 з 537 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті