Добрый вечер! Скажите пожалуйста, куда намечаются чартеры из Днепра летом (интересует Греция, Болгария, Хорватия)? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, куда намечаются чартеры из Днепра летом (интересует Греция, Болгария, Хорватия)? Спасибо!
Альдемар - чудесна сеть отелей. Вы в каком были?
Если лететь из Днепропетровска, то это толькуо Ираклион. Вам нужен песчаный пляж. Мини-клубы там для деток с 4 лет. Зато там есть диетическое питание (во всех Альдемарах).
По поводу вылета в июне - давайте ориентироваться на средину или конец июня (там цены приятнее, чем в июле-августе).
Просто супер! Мы были в Aldemar Royal Knossos Village (кажется так). А уже есть цены? Если да, то не могли бы Вы скинуть на [email protected] или [email protected]. Спасибо!
П.С. Хочу поздравить с праздником весны! Побольше солнца, улыбок и радостных дней в году!
Отправила Вам письмо.
Хочу тут сказать, что детки до 14 лет в сети отелей Альдемар оплачивают только перелет.
До 2 лет (инфантики) оплачивают только аэропортовые сборы и всё.
Для деток в Альдемарах:
- Кроватка для малышей (по заявке)
- Уход за детьми (по заявке / за дополнительную плату)
- Baby phone (по заявке)
- Коляски для малышей (по заявке)
- Два детских бассейна под открытым небом
- Водная горка длиной 45 м
- Мини-клуб "Aldy" для детей (4-12 летб, ежедневно с 10:00 до 18:00)
- Мини-шведский стол в мини-клубе "Aldy": большой выбор кексов, сэндвичей, соков, воды, одно мороженое на ребенка (для детей 4-12 лет ежедневно, 10:30 - 12:00 и 15:30 - 17:30)
- Детский ресторан "Aldy" со специальным меню
- Высокие стульчики для детей (в ресторанах)
- Детская площадка
- Команда аниматоров, говорящих на разных языках
- Развлекательная и спортивная программы в мини-клубе "Aldy".
Детский клуб для деток постарше, конечно.
А для мам там прекрасный (лучший в Европе) центр талассотерапии.
здравствуйте, а можно вопрос по Болгарии:
интересует, цена на 2 взрослых и ребенка с перелетом, (ребенок до 2 лет), а также, возможен-ли, например, такой вариант ребенок до 2 лет и один взрослый - тут расселение "singl"?
если удобнее по электронке - то [email protected]
не пугает,но не подходит((((а Днепр или Запорожье не планируются?
отель с хорошей территорией, 4-5*, хотя в Болгарии и тройки хорошие есть, питание 3р (не знаю, есть ли allincl), я Болгарии давно была, поселок Дюны отель Пеликан, очень довольна, Вилла Созополь там же - тоже понравилась.
Чартеры из Днепра летают каждые 11 дней (отдых на 10 ночей). Но цены на Альдемары только пока под просчет, я запросила, завтра до конца дня получу.
Полетная программа начинается с 10 июня и последний вылет на Крит 9 сентября.
Вылеты 10 и 20 июня, 1,11 и 22 июля, 1, 12, 22 и 31 августа, 9 сентября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks