| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже относимся к 1-й детской, хвалили местного гастроентеролога, были у неё - тетка своеобразная, но дочка начала с ней говорить о своем животике - врач оттаяла начала шутить, прощупала живот, дала рекомендации вменяемые, мне показалась она более - менее нормальной (сравниваю с врачами Космички - мы там частые гости). Главное, попасть - а то вместо "здрасьте", там "где Ваш талон?"
О, у нас уже неделю (как заболели простудой) тоже малый периодически на живот жалуетсяМне даже пару раз показалось, что ацетоном из ротика пахнет -купили тесты -все ок, но запах все равно периодически есть и жалуется раз в день, иногда раз в 2 дня
(( Вот тоже после праздников хочу его к гастроентерологу, но у нас нет в поликлинике -может кто подскаэет хорошего???
А не по месту жительства к ней можно попасть?
А Ясочка наша? Она же очень и очень толковый гастроэнтеролог. Раньше в Будь здоров работала, а сейчас кажица в частном режиме принимает
Всем привет!!!! всех с праздничком!
ТАБА есть в ЦРБ, которая на Холодильной врач Кушко Наталья Анатольевна. Она детский гастроэнтеролог. Я с ней правда по вопросам гастро не общалась, только по педаитрии, но отзывы о ней хорошие Тел. регистратуры детской 7242066
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я не знаю, была только раз на приеме, но не уверенна, что она одна из лучших, просто у нас в поликлинике очень мало толковых профильных специалистов, а эта более-менее. Но я уверенна, что попасть можно сейчас к любому врачу не по прописке. Завтра буду у нашего педиатра, могу спросить кто, по его мнению, лучший. У него папа был главврачом одной из детских больниц.
Вам уже дали советы, пока я писала.
Наконец то я сделала чудо. У меня несколько тысяч фот малого и мне все некогда их распечатать. И вот наконец я за месяц выбрала 300 от 0 до 6 месяцев и послала их на распечатку
Заказала отута http://fotka.dp.ua/
вроде от 150 шт доставка бесплатна
В 9-ке на первом этаже хорошая врач. 50 грн приём. Телефон не помню, здесь на форуме отзывы люди оставляли и телефон её писали....
О! Классный сайт. Фотки хорошие привозят, качественные, всегда приятные, любезные, если что недопоняли 10 раз перезвонят. Но до нового года я заказывала у них была бесплатная доставка при заказе от 100 грн или от 100 шт, ещё и магнит на холодильник в подарок, а счас повыслили? Надо зайти к ним глянуть...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
с переездом. еле нашла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks