Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 82 з 328 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ваша принципиальная позиция закончится выселением - это частные компании имеющие замечательных юристов, и что это такое можете увидить по взрыву на Победе: трупы есть причина есть а виновных нет
    и поверьте гарант не примет вас и не поймет вашу принципиальную позицию
    При чем тут взрыв? Это разные вещи! ВЫ предлогаете мне молчать в тряпочку ? У нас бОльшая часть людей вообще не знает о своих правах. Сколько у нас людей живет за гранью нищеты, какой установлен уровень минимального прожиточного уровня, 950,00 грн., Вы считаете на эти деньги можно прожить и заплатить ЖКХ? А пособие которое выплачивают мамочкам на рождение ребенка в размере 120,00 грн в месяц, тоже хватает платить по счетам коммунальщиков? Чем государство может защитить свой народ? Чем больше будут подавать на коммунальщиков в суд, чем больше средства массовой информации будут освещать тему беспредела и самоуправства с их стороны, тем сильнее будет народ в борьбе с ними (коммунальщиками)!
    ВЫ мне вчера так и не ответили на вопрос о счетчиках, знали о таком постановлени КМ и Вам бесплатно установили счетчики?

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

ваша принципиальная позиция закончится выселением - это частные компании имеющие замечательных юристов, и что это такое можете увидить по взрыву на Победе: трупы есть причина есть а виновных нет
    и поверьте гарант не примет вас и не поймет вашу принципиальную позицию
    О взрыве на Победе. Виновные есть - амнистированы, работают с солидными повышениями в должностях!!!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    При чем тут взрыв? Это разные вещи! ВЫ предлогаете мне молчать в тряпочку ? У нас бОльшая часть людей вообще не знает о своих правах. Сколько у нас людей живет за гранью нищеты, какой установлен уровень минимального прожиточного уровня, 950,00 грн., Вы считаете на эти деньги можно прожить и заплатить ЖКХ? А пособие которое выплачивают мамочкам на рождение ребенка в размере 120,00 грн в месяц, тоже хватает платить по счетам коммунальщиков? Чем государство может защитить свой народ? Чем больше будут подавать на коммунальщиков в суд, чем больше средства массовой информации будут освещать тему беспредела и самоуправства с их стороны, тем сильнее будет народ в борьбе с ними (коммунальщиками)!
    ВЫ мне вчера так и не ответили на вопрос о счетчиках, знали о таком постановлени КМ и Вам бесплатно установили счетчики?
    +100500
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вы подали в суд или подали аппеляцию??
    я что то прпустил??
    вы тупо молчите в тряпочку и ваше молчание закончится выселением
    а взрыв раз у вас не срабатывают ассоциации тут к юристам которых у вас нет
    а так же полное не знание нормативной базы

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +100500

повторите это когда человека выкинут на улицу за не оплату слуг ЖКХ ???

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    О взрыве на Победе. Виновные есть - амнистированы, работают с солидными повышениями в должностях!!!
    об их юристах я и говорю нашим принципиальным
    пока еще имеющим постоянное место жительства
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    998

Типово

я что то прпустил??

-Иск в суд готовлю, о какой апелляции Вы пишите-не понятно, ведь суть темы, что НЕ БЫЛО РЕШЕНИЯ СУДА!
    -Подтвердите, пожалуйста, нормативным документом о возможности выселения из квартиры за неуплату услуг коммунальщикам, как я поняла Вы знакомы со всей нормативной базой!
    Востаннє редагував Касиопея: 08.03.2011 о 11:51

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

срок исковой давности для требований о взыскании задолженности установлен в 3 года. Об этом говорит ст. 257 Гражданского кодекса Украины. Проблема в том, что при оплате коммунальных услуг за текущий месяц оплаченная сумма будет автоматически зачислена в счет погашения долга. Истечение срока исковой давности не дает вам права считать задолженность аннулированной
    ну и картина такова как я ее вижу, долг 2006-2011
    2006-2008 взыскать через суд не могут
    2009-2011 взыскают через суд, но задолженность будет гасится за 2006 год а тем временем долг за 2011 продолжает рости и будут так долбить до полного погашения долга с 9 марта квартирки разрешили отбирать , так что прекращайте петь песенку про три года исковой давности это картины не меняет

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    2009-2011 взыскают через суд, но задолженность будет гасится за 2006 год а тем временем долг за 2011 продолжает рости и будут так долбить до полного погашения долга с 9 марта квартирки разрешили отбирать , так что прекращайте петь песенку про три года исковой давности это картины не меняет
    Вот блин, обидно когда читают через строчку. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СУММЫ ДОЛГА И НЕ ДУМАЛА ЕЁ УМЕНЬШАТЬ ИЗ-ЗА СРОКА ДАВНОСТИ ! Это было лишь моё предположение, почему водоканал не делает все законным путем, и всё! Хотя о сумме долга можно было бы и поспорить, если бы был опломбирован счетчик ( в чем мне водоканал отказал), и вода считалась по счетчику, а не позавышенным нормам, то и сумма долга была бы раза в четыре меньше!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Вот блин, обидно когда читают через строчку. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СУММЫ ДОЛГА И НЕ ДУМАЛА ЕЁ УМЕНЬШАТЬ ИЗ-ЗА СРОКА ДАВНОСТИ ! Это было лишь моё предположение, почему водоканал не делает все законным путем, и всё! Хотя о сумме долга можно было бы и поспорить, если бы был опломбирован счетчик ( в чем мне водоканал отказал), и вода считалась по счетчику, а не позавышенным нормам, то и сумма долга была бы раза в четыре меньше!
    да тут пол топика постов про срок исковой давности 3 года и бла ла бла, только толку то, если это не чего не меняет, и ботов тут смотрю каждый день по паре штук и все одно и то же ))))

Дописів
    24 778

Типово

Никто никого никуда не выкинет.Детей тоже пугают Бабаем-но ещё ни одного ребёнка Бабай не съел (его,Бабая-даже никто и не видел)). Она же- (ТС)- выиграет этот суд (в котором речь кстати совсем не о долге-а о противоправных действиях коммунального предприятия). А если это предприятие волнует вопрос её долга-вэлкам в суд: пусть подаёт иск против ТС.

2ТС:
    "Чем больше будут подавать на коммунальщиков в суд, чем больше средства массовой информации будут освещать тему беспредела и самоуправства с их стороны, тем сильнее будет народ в борьбе с ними (коммунальщиками)! " -хотел бы немного подправить (ИМХО)-не нужно эпатажа-а также оставьте надежду на поддержку СМИ и т.д. Сейчас Ваша задача-отстоять свои (свои личные!) интересы и не слушать никаких пугалок-они,в большинстве своём говорят с Вами на языке своих собственных комплексов и стереотипов: это обычная реакция массы на попытку выделиться (как правило,немного замешанная на зависти).
    Удачи Вам.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    998

Типово

да тут пол топика постов про срок исковой давности 3 года и бла ла бла, только толку то, если это не чего не меняет, и ботов тут смотрю каждый день по паре штук и все одно и то же ))))
    Это просто, что бы что-то ответить? У меня ботов нет, смысла не вижу их заводить!

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Никто никого никуда не выкинет.Детей тоже пугают Бабаем-но ещё ни одного ребёнка Бабай не съел (его,Бабая-даже никто и не видел)). Она же- (ТС)- выиграет этот суд (в котором речь кстати совсем не о долге-а о противоправных действиях коммунального предприятия). А если это предприятие волнует вопрос её долга-вэлкам в суд: пусть подаёт иск против ТС.

2ТС:
    "Чем больше будут подавать на коммунальщиков в суд, чем больше средства массовой информации будут освещать тему беспредела и самоуправства с их стороны, тем сильнее будет народ в борьбе с ними (коммунальщиками)! " -хотел бы немного подправить (ИМХО)-не нужно эпатажа-а также оставьте надежду на поддержку СМИ и т.д. Сейчас Ваша задача-отстоять свои (свои личные!) интересы и не слушать никаких пугалок-они,в большинстве своём говорят с Вами на языке своих собственных комплексов и стереотипов: это обычная реакция массы на попытку выделиться (как правило,немного замешанная на зависти).
    Удачи Вам.
    ОК, поняла! Спасибо!

Дописів
    38

Типово

я что то прпустил??

Я вот даже и незнаю, что ответить. Вы побили все рекорды, по чтению поста.
    Блондинки и то прочитали правильнее.
    Вот в том и вопрос, что если службы на белое говорят, что это чёрное, то такие как Вы и думают , что чёрное.
    И просто интересно, откуда у Комунальщиков офигенные юристы, если бы были у них юристы нормальные, то уже бы давно обьяснили руководителям , что и как.
    И я уверен на 100% такие как вы сами молчат в тряпочку и боятся всего.
    Востаннє редагував Мясник: 08.03.2011 о 14:10

Дописів
    6 429

Типово

Если задолженность за 2009-2011 взыщут через суд, то задолженность и будет гасится за 2009-2011, а уж никак не за 2006 год! То же самое и при оплате текущей задолженности - если в квитанции написано "оплата за март 2011 года", то это и будет оплата за март 2011 года и сама квитанция будет доказательством этой оплаты. А то, что кто-то автоматически куда-то зачисляет эту оплату, так это его личная сексуальная драма.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    ....что кто-то автоматически куда-то зачисляет эту оплату, так это его личная сексуальная драма.
    +100
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Если задолженность за 2009-2011 взыщут через суд, то задолженность и будет гасится за 2009-2011, а уж никак не за 2006 год! То же самое и при оплате текущей задолженности - если в квитанции написано "оплата за март 2011 года", то это и будет оплата за март 2011 года и сама квитанция будет доказательством этой оплаты. А то, что кто-то автоматически куда-то зачисляет эту оплату, так это его личная сексуальная драма.
    его чья, закона гк украины? или под его кого вы имели ввиду ?

срок исковой давности для требований о взыскании задолженности установлен в 3 года. Об этом говорит ст. 257 Гражданского кодекса Украины. Проблема в том, что при оплате коммунальных услуг за текущий месяц оплаченная сумма будет автоматически зачислена в счет погашения долга. Истечение срока исковой давности не дает вам права считать задолженность аннулированной

Max Payne клепани как еще парочку ботов, для кучности картины

Дописів
    6 007

Типово

вопрос о счетчиках, знали о таком постановлении КМ и Вам бесплатно установили счетчики?[/U]
    Например я знаю. Кроме того, они должны поверку производить за свой счет. Но добиваться бесплатного - себе дороже. Купили сами, установили и голова не болит....
    А у нас что, уже выполняются постановления КМ? В части забрать-взыскать-расстрелять - это да. В остальном все свободны.....
    Спросила про райисполком - это Жовтневый? У них 14 дней?....значит ситуацию как критическую не рассматривают. Вот вам и власти.....Нахлебаетесь с ними! А суд какой, тоже Жовтневый?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 08.03.2011 о 15:51

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Например я знаю. Кроме того, они должны поверку производить за свой счет. Но добиваться бесплатного - себе дороже. Купили сами, установили и голова не болит....
    А у нас что, уже выполняются постановления КМ? В части забрать-взыскать-расстрелять - это да. В остальном все свободны.....
    Спросила про райисполком - это Жовтневый? У них 14 дней?....значит ситуацию как критическую не рассматривают. Вот вам и власти.....Нахлебаетесь с ними! А суд какой, тоже Жовтневый?
    да, Жовтневый! Может и ни 14 дней, в исполкоме я была в четверг 3 числа, потом пятница, а теперь 4 дня выходных, завтра позвоню к ним, может что-то проясниться!
    Блин, позовну заяву писати рідною мовою дуже для мене складно! НУ ничего, уже закончила.
    Востаннє редагував Касиопея: 08.03.2011 о 16:08

Дописів
    6 429

Типово

его чья, закона гк украины? или под его кого вы имели ввиду ?

Max Payne клепани как еще парочку ботов, для кучности картины
    В данном случае, я имел в виду ВОДОКАНАЛ.
    Та шо ж Вам везде боты мерещатся? Мы ж не в матрице (По крайней мере, я на это надеюсь!)

Дописів
    6 429

Типово

Касиопея, а кто выступает ответчиком по Вашему иску?

Дописів
    998

Типово

Касиопея, а кто выступает ответчиком по Вашему иску?
    Ответчик Днепроводоканал, и соответчик ЖЭК, а что?

Сторінка 82 з 328 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті