Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 8 марта тебя!!!!!!!!!!Счастья,любви,радости,много много клиентов и бо-о-ольших заказов!!!!!
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Добрый день! Сколько будет стоит связать такое платье (с пряжей) http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/...91ae.jpg.html? Рост 152, р.42-44
Спасибо
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Наташик!!!Где делася???ВОт клиенты поддтягиваются))Ну я знаю,платье обалденное скоро будет готово....фотки выложь обязательно
))
Фотографии в альбоме «платье полет» Лукерии на Яндекс.Фотках
Новое платье "полет", связано на заказ, нитки Макси с люрексом, ушло 4,5 мотка по 100 гр.
......слов просто нет..........
Здравствуйте, Наташа!
Очень уж понравилиь Ваши работы!
А когда увидела предложение связать подиумную модель......
Давайте попробуем повторить http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...65a7e.jpg.html (слева, темное). Единстенное, что юбка мне необходима чуть длинее, чем у модели и цвет будем подбирать (я с рыжинкой и буду сливаться). Может быть его вообще сделать двуцветкой: лиф - напр. белый/молочный, юбка и манжеты -голубые.
Надеюсь не откажитесь!
Здравствуйте, Светлана, с удовольствием свяжу для Вас это платье, телефоны оставила в личке, давайте созвонимся и обсудим детали
Представляю на ваш суд свое новое увлечение, таким образом я отдыхаю, создаю розочки, Кого заинтересует могу сделать на заказ в любом цвете
Розочки закреплены на обруче с помощью резинок и Вы сами можете составлять композиции, хитите одну розочку оставите, хотите с тремя, можно сделать розы разных цветов и менять сочетание. Добавте в свой гардероб красок.
![]()
опять красотища...и почему у меня волосы не длинные и дочки нет))
Показываю процесс вязания первая модель оригинал (дизайнер Ванесса Монторо) и то что получается у меня. Нитки Бегония Ян-арт. Будут еще рукава и пара рядов рюшей.
Фотографии в альбоме «Ванесса Монторо» Лукерии на Яндекс.Фотках
![]()
Моя последняя работа, связана на заказ, нитки Бегония Ян-арт
Фотографии в альбоме «мои вязанные вещи» Лукерии на Яндекс.Фотках
[more]
![]()
О-О-Очень счастливая обладательница!
Наташа, я тебе благодарна, за отзывчивость и участие, внимательность к мелочам и деталям, за понимание и невероятное душевное тепло твоей работы!!!
Спасибо тебе огромное, надеюсь это не последняя твоя работа для меня!
Девушки, очень Вам рекомендую поработать с Наташей - Вы получите массу удовольствия от общения с этим человеком и от ее работы!
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks