Доброе утро!
Мыша, AlaniSS, apple, salli, юлия-мамочка, little lamb, Таня1985, Millenium, Фантик, ALEIS с недельками!
КСЮШЕЧК@, пенделя!
С 8 марта поздравляю! Всего нам самого светлого, доброго!
Fishk@, с Днем Рождения!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мыша, AlaniSS, apple, salli, юлия-мамочка, little lamb, Таня1985, Millenium, Фантик, ALEIS с недельками!
КСЮШЕЧК@, пенделя!
С 8 марта поздравляю! Всего нам самого светлого, доброго!
Fishk@, с Днем Рождения!
![]()
Девочки-красотулечки,с 8 Марта Вас!!!Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Fishk@ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
КСЮШЕЧК@,коль пенделёчки не помагают,тогда просто ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ и ВЫЗОВЕТ ТВОИ РОДЫ![]()
Всех с праздником!!! Кому положено - с недельками!
Мы вчера у моих родителей праздновали 8 Марта (а то сегодня муж работает), я вина немного пригубила... Обратно после 22.00 ехали с левого берега (я за рулем, естественно...) на ул. Савченко - так меня 2(!!!) гаишника остановили с интервалом в 7 минут...
Первый, увидев женщину за рулем, даже принюхиваться ко мне не стал и сказал: "Не надо-не надо показывать документы... Вот был бы ваш муж за рулем - я б у него спросил, а вас - с наступающим! Что ж я не человек? (про себя сказал)".
Ну лично я их особо за людей не считаю, ведь на охоту за пьяными вышли... Но с правах у меня было заготовлено удостоверение журналиста, а напоследок я собиралась рассказать про беременную женщину на 9-м месяце (и это к тому, что я и так не нарушала ПДД, а причину остановки автомобиля он не назвал!). Жалко, ничего не пришлось рассказывать...
А второй гаишник нас уже возле поворота к дому остановил, так я даже проприкалывалась: "О! Вы меня второй останавливаете за последние 10 минут!" Этот - сразу отпустил нас, спросив, правда, нет ли проблем... Хотела рассказать ему про колесо, которое часто спускает, но муж сказал, что тогда они могут придраться к плохому тех.состоянию машины...
Фишка! С Днем рождения!!!
Девочки! с 8 марта!!!!!!!!
Желаю тайского почаще вам массажа,
Чтобы жилось вам словно бы в раю:
Чтоб яблоки на голову не падали
(Нехай с такими парится Ньютон!),
Чтоб змеи где-нибудь подальше плавали,
А деревце стерёг бы сам Дракон.
Чтобы Адам - без фигового листика,
Чтобы трава - пушиста и суха.
И чтоб любовь в сердцах мерцала искрами,
И чувства полыхали как в стихах!
Чтобы здоровье - как у Афродиты,
И чтобы денег - как у Билли Г.!
Чтобы соперницы - страшны как троглодиты,
А вам каблук - ну точно по ноге.
Чтоб не отказывало чувство юмора,
Пусть даже не в Эдеме мы живём,
Но всё, что я сегодня тут придумала,
Шутя у жизни снова мы возьмём!
Живите счастливо и улыбайтесь чаще,
Любви вам, радости, успехов и добра!
И ЖИЗНИ - пусть не райской - НАСТОЯЩЕЙ!
А в сердце - настоящего тепла.
Всегда и всюду оставайтесь вы СОБОЙ!
И с праздником вас, с солнцем и с весной!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем мамочкам-пузатикам поздравления с 8-марта!!!
Ксюшечке - пенделек!
Кому положено с недельками!
сочувствую, мы тоже все переболели, только сейчас начали выздоравливать. Сынок так вообще 2 раза подряд, муж под 40 температурил, уже почти месяц лазарет дома, это очень тяжело в нашем положении. Но вы держитесь! Мне помогали от кашля горячие ингаляции с эфирными маслами (лимон, эвкалипт - после 4мес, сосна-после 7мес), картошкой дышала, капли Битнеровские АТМА, нос промывала Хьюмером, ну и все народные средства малина, молоко, мед, лимоны и т.д. Вообщем продержалась стоически без температуры - чего и вам желаю!
Востаннє редагував Milanka: 08.03.2011 о 11:54
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!
С праздничными недельками вторничных!!!!
Насчет подушки, я большим колечком под голову ложу, а маленьким под ноги, когда переворачиваюсь верхней ногой меню подушку и поворачиваюсь на другой бок, но у меня еще одна маленькая подушечка под животом
А вообще объяснить сложно, надо привыкнуть, потом классно будет)))
И насчет горла, у меня постоянно с горлом проблемы, а нос закладывает как только ложу голову на подушку, мне помогает полоскание горла Маловитом и капаю нос аква марисом(сейчас) до этого хлорофилом и делуфеном.
Поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!!
ФИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks