| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Мы сегодня пересели в прогулку, но конечно в люльке лучше, пока еще погода не устоялась теплая, но эти современные люльки не рассчитаны что-то на наш рост, мы уже упираемся головой и ножками в нее, поэтому и перешли в прогулку..
можно панадол....или люб. таблетки содержащие парацетамол..
приветик!
я тоже подумываю о смене люльки на прогулку - хочется перемен
а вообще скоро отправлю папу в Днепр за более легкой - хочу купить Чикко ст 04, бу, т.к их больше не выпускают
сегодня масик спал 2 часа на улице и потом еще почти час на балконе. исходили почти все детские магазины - выбирали "невесте" подарок - купили шапочку, а она нам подарила ортопедическую соску Чикко 4+. будем сегодня пробовать, очень на нее надеюсь.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Не знаю кому там весна на улице причудилась, морозище ещё тот! А мы в резиновых сапогах пошли О_о, я ледышка)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
kohav, детки милашки! А Муся ваша просто конфетка маленькая - такая хорошенькая! С первыми передвижениями ее
ты ш, в них же и навернуться на льду можно! Я сама сегодня поперлась без головного убора (типа красавица). Чуть уши ветром не оторвало))))) Хорошо, что перебежками по магазам бегала в поисках подарков на завтра.
жалко не было камеры с собой, но такое же врядли и успеешь заснять... ляля топала -топала ножкой по льду, не ломается, каааак прыгнет на него двумя(!), подскользнулась как в кино, и на попец ножками кверху шлёпнула))))) а так вообще не скользко ходить, просто я ж стою периодически пока Ляля то на качеле, то на луже, то рисует. А у неё кстати ноги тёплые)
Что купила, хвастайся? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Karandaw,kolibry Спасибки за комплиманты.
Karandaw А она хоть не испугалась?
Карандашик, фо ю:
Милая мама, мы любим тебя!
Смотрим всегда на тебя мы любя!
Любим твой голос, улыбку и взгляд,
Любим смотреть, как ты ешь шоколад.
Сочинял муШ, рассказывала на одно из восьмых мартов Лера )))
Укусю!
Трям! Девочки, взрыв мозга, как определиться окончательно - зупер твист, хула или вольц? аааааааааааааа
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks