| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Декстер". Видимо, сценаристы от сезона к сезону всё меньше заморачивались на детали и логические связки, действуя по принципу "и так сойдёт". В результате замечательная идея блестяще реализованная в 1-м сезоне, также блестяще прокакана во 2-м, 3-м, 4-м, и, как апогей, в 5-м. Печально! А актёры очень хорошо играют.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Well have not any specially series.i watched series just for passed my time.
закончила смотреть 1-й сезон "Доктора Кто". Верните первого доктора!
второй тоже ничего но первый был ух какой!
Очень нравится сериал. Столько ответов после "Торчвуда".
Недавно посмотрела два сезона сериала "Хорошая жена". Осталась довольна. Сериал про работу адвокатов.
Смотрела "Хорошая жена" - понравился.
Также недавно посмотрела сериал "Город хищниц", сериал о соседях-друзьях: как они прикалываются друг над другом, помогают решить жизненные вопросы.
Сериал на любителя "Отбросы", первая серия не очень хорошая, а вот со второй начинаются интересные события. Сериал лучше смотреть в дубляже с матами.
"Отбросы" - отлично.. жду 3-й сезон...
"Касл" (Castle) - приличный... типа легкий вариант "Кости", но меньше тошнотных подробностей и философии и больше доброго юмора)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
"Улётность" концовки 4-го сезона в её неожиданности, не более. Но она "слеплена" вопреки всякой логики и психологии маньяков. Напоминает фирменное просроченное пирожное. С виду красивое и эффектное, но, когда надкусил, то почувствовал гадостный вкус и потом полдня полощешь рот и заедаешь мятными жвачками, чтобы избавиться от неприятного послевкусия. Откровенная халтура сценаристов. Я, конечно, понимаю, что в каждом кино есть доля кино, но не настолько же.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
поддержу обеими руками (и ногами впридачу) ...оба сериала - не тупые боевки "всех убью, один останусь" а толковое, драматичное кино о судьбах людей, оказавшихся на войне...
от себя порекомендую
1). "Спартак. Кровь и песок" - съемки, конечно, павильонные на манер трехсот засранцев - но до чего ж хороши боевые сцены и интриги... и вообще очень "атмосферный" кин.
2). Сыны (Дети) Анархии. Практически "крестный отец" в байкерском антураже. Имеющиеся три сезона отсмотрел с удовольствием.
1. Компьютерщики (The IT Crowd).
2. Меня зовут Эрл (My name is Earl).
3. Альф.
4. Интерны.
Может я просто мало знакома с логикой маньяков)), а может просто думаю, что, а кто ее до конца понять может - эту логику? НО мне как раз показалось все очень логичным и эффектным.
Хотя, конечно, на вкус и цвет... Может я просто люблю этот сериал вцелом.))
А вот, последние серии Хауза ну просто раздражают! Смотришь чисто по инерции, но уже нужно заставить себя бросить.))
1. The Sopranos (самый интересный и драматичный)
2. Two and a Half Man (самый смешной)
3. Friends (самый тёплый и добрый)
Смотрю 5-й сезон "Доктора Кто", начала только. что-то не привыкну никак к этому новому Доктору. Верните Дэвида Теннанта!!!![]()
Сериал - отрыв башки просто. Хочу себе коробочку для печенья в виде TARDIS, брелочек с далеком и футболку с TARDIS
![]()
Смотрю сейчас сериал "24 (часа)". Ну потому что нечего больше смотреть.
На некоторых сериях хочется пойти убить режиссера и сценариста. Ну нудятина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks