я в торбе!!!
Расскажите всем -где такие веты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в торбе!!!
Расскажите всем -где такие веты!
нужно малышке(шотландская скоттиш фолд) сделать узи брюшка...подскажите где это лучше всего сделать??мне сказали,что Ветеринарная клиника на Малиновского 6?
Полгода назад делала узи на рабочей. качество - жесть. В общем кабинете, аппарат постоянно отключался, врачи друг друга отвлекали. в итоге со словами, а давайте посмотрим яичники, аппарат отключился , дохтур сказал: а ладно, и махнул рукой. Заключение ограничилось устной формой.
Потом делали на Троицком, в отдельном кабинете, врач тщательно просмотрел все органы, разрешние картинки больше, качество лучше, картинка четче, даже я впервые смотря на узи животного, различала некоторые органы. Дали письменной заключение, с печатями, что впринципе уже является документом.
апну тему
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я,конечно,дико извиняюсь.здесь,я так понимаю,нужно хвалить частные клиники...
Моих двух собак спасли в клинике на Космической(за очень небольшие деньги)
Мой боксерик на первом году жизни заболел после прививки (!!) гепатитом, на космической нам не помогли, здОрово помогли в цирке, там и анализы оперативно делают и цена вменяемая, там же нас спасали через год или два от клеща (отнимались ноги, совсем плохой был), когда поймали между пальцев колосок и он пошел к локтю, операцию нам делали на рабочей, при том с пониманием отнеслись к тому, что Рича сначала не взял наркоз и он кусался), никто не взял с нас сумашедших денег, все приемлемо. на Кирова нам ветеринарка не понравилась, для меня важно еще и отношение доктора к животному, остались негативные воспоминания... но ничего реально обьективного сказать по этой клинике не могу. Зимой у Ричика началсся простатит (диагноз поставили на космической после УЗИ) назначили лечение, помогло на три дня, потом еще хуже стало, моча пошла в кровь, начали отказывать почки, в итоге поехали в цирк и там пролежали на капельницах, они первым делом взяли анализы, назначили лечение нормальное. но к сожалению Рича нам спасти не удалось,на космической не до конца разобрались с болезнью, по собаке видно было, что одним простамолом не отделаться.Итог: космическая - НЕТ (убедилась два раза на своем опыте), цирк и низ рабочей ДА, отличные клиники, отличные врачи. И еще, в цирке врачи честные, если животное не спасти, очень деликатно об этом говорят но все равно пытаются сделать все, что бы животинка выжила. а на рабочей отличные хирурги - у Рича лапа зажила после 2 операций очень быстро и без осложнений.
Дело такое, заболела кошка (15 лет) с такими симптомами- моча с кровью, орет по ночам оочень сильно. может біло бі и не заметно если бы она не начала кровью писать, потому что концерты по ночам устраивала с детства, так же на протяжении последних нескольких месяцев с редкой переодичностью болезнеенно реагирует на прикосновение в области таза. по сиптомам похоже на пиелонефрит или что-то в этом роде. Короче -мне нужен нормальный ветеринар, к ряжовым отдавать не хоче - добьют же ж. А кошка - член семьи. Нельзя так с ней. Подскажите хорошего врача пожалуйста те, кому уже помогали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks