| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот цуки опять до дома долетели... а восколько дтп было? страшно машину оставлять... Когда уж светофор поставят?!
Вне зависимости от цвета шерсти, главное, что бы кошка ловила мышей.
слишком мощный траффик по паторжинского. в час пик без разрывов. По гоголя напрямую фиг проскочишь. По уму там надо проезжать через поворот направо и потом налево на след.перекрёстке.
Проскочить редко можно, разве что сложится удачно что с 1 стороны пешик пойдёт по ПП, а с другой авто не будет.
но многие задалбываются ждать и пробуют прорваться... не у всех получается.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Воронеж, Россия, кто-то неудачно погрелся.....
Будьте осторожны с огнем!!!
мега жесть...
чувак в рубашке родился..хотя возможно и без мозгов))
походу это какое то СТО...рядом много машин припаркованных...
а стену снесло полностью всю...3 ворот свернуло подчистую...
был репортаж на НТВ, там действительно было типа СТО, и взорвался балон с газом, видимо была сварка, чуваккоторый выбежал вогне, получил 90% ожогов и естественноскончался, все остальные вроде в порядке........еще сказалось то что работал он в штанах имайке ибо было жарко.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
да есть такое дело, тромвайщики очень любят охотиться на автомобили...
Ужас...
Мужик один сразу сел и смылся, во истину стрессовая ситуация показывает кто есть кто...
У меня один знакомый примерно на этом месте попал в ДТП. Позвонил моему папе - приедь тут в меня мудак врезался (!) и не идет на контакт, папа приехал, а машина стоит протараненная трамваем, а он так искренне возмущается на водителя ТРАМВАЯ "Ты что не мог остановится?!!!! Ты же видел, что я поехал!!!!" Никогда мой папа не забудит глаза этого водителя трамвая )) Справедливость потом восторжествовала, виновные понели наказание, но к сожалению, ничего не поняли... Я с этим знакомым не езжу - боюсь, он такой Летункосмический )
Сегодня около 17 часов на старом мосту наблюдала полет огромного кол-ва птиц (ворон, кажется), жалко, что у меня на телефоне камера жуткая, это было нечто )
Востаннє редагував Цири: 10.03.2011 о 01:20
всмысле, вы видели кто зарулём был? я наблюдал пассажиркой тёлу, неисключено что была подруга зарулём...
да и что по вашему он если конечно был он...делать? стены держать? людей выносить из огня?
вполне возможно что человек переставил автомобиль, а потом участвовал в перестановке транспорта или оказании помощи пострадавшему которого отбросило взрывной волной...
ненужно так отзываться о людях в таких ситуациях не зная всей происходящей картины...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks