Допис від
~ Электра ~
оооо, как я Вас понимаю, сама не люблю эти пышности.Так перед сушкой/укладкой мастерам и говорю :"Пожалуйста, не делайте мне на голове дом ))".
Могу посоветовать как минимум двух парикмахеров, которые меня ни разу в этом не разочаровали:
1. Наша форумчанка SalonStiler.Работает на Рабочей,салон Милена, телефон есть у нее в профиле.Я лично не делала у нее "торжественную" прическу , но видела ее работы. Аккуратно и нежно очень ,правда.
2. Мастер Елена из салона Багира (тоже на ул.Рабочая).Свадебные прически это вообще ее любимый "конек",конкурсы-призы, и т.д.Очень красиво и стильно.
Телефон салона 772 09 41,Лена работает по НЕ четным. Пока еще там работает ,но собирается якобы куда-то переходить.
Обе девушки молодые и прогрессивные, думаю, что кто-нибудь Вам обязательно подойдет, пробуйте.
К стати, насколько я знаю, когда дело касается свадебных причесок,то за некоторое время до торжества делают так называемую пробную укладку.ну, что бы избежать горя и разочарования )). Если Вам вдруг прическа не понравится, то еще есть время найти другого парикмахера.
Bookmarks